надо чета делать с этим
а я не знаю, шо с этим делать. может какое-то особенное топливо лить? кстати заметил, что после ЮК лучше едет, чем после белоруснефти.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 05:07
надо чета делать с этим
а я не знаю, шо с этим делать. может какое-то особенное топливо лить? кстати заметил, что после ЮК лучше едет, чем после белоруснефти.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 05:14
UC рулит, а БН - просто объезжаю, хотя никак не пойму почему? теоретически uc уже не возит литовский 95й и должно бы брать бензол там же где и БН. Вот мож кто объяснить может?
Отправлено 09 Апрель 2015 - 05:22
может еще выхлопную открутить что бы узнать как у меня двигатель ревет? В сравнении с работой дизельного мотора любой цокот пьезо форсунок это скорее треск кузнечиков на поле за лесом. Да, работает не так как старые атмосферные моторы, но если ты не чебурашка с обостренным слухом - проблем нет.
и только на форумах сотни сообщений "бмв мотор бензин тарахтит как трактор"
Отправлено 09 Апрель 2015 - 05:25
на н54 еще могут стрекотать вейстгейты, но это несравнимо с дизелем. знаю, о чем говорю)))
чо там, рубль укрепляется? интересно, когда же он грохнется. а пока цены на многие тачки пересчитаны и при курсе 45 кое-кто повезет тачки туда, мне кажется
Отправлено 09 Апрель 2015 - 05:29
мне кажется там уже некому в массе покупать, ликвидность зажата и периодически кредитные машины гораздо ниже рынка вываливаются и это продолжается
в РБ вот тоже за март население продало валюты больше чем купило, значит народ начал распечатывать заначки
Отправлено 09 Апрель 2015 - 05:31
читай выше, там все нормально расписано, хватит этого форумного буквоедства, и у меня и Хайджека был самый стрекочащий N54, нам есть с чем сравнивать, ничего там страшного нет.
UC рулит, а БН - просто объезжаю, хотя никак не пойму почему? теоретически uc уже не возит литовский 95й и должно бы брать бензол там же где и БН. Вот мож кто объяснить может?
думаю что проблема на уровне подсознания, весь бензин у нас одинаковый.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 05:37
читай выше, там все нормально расписано, хватит этого форумного буквоедства, и у меня и Хайджека был самый стрекочащий N54, нам есть с чем сравнивать, ничего там страшного нет.
думаю что проблема на уровне подсознания, весь бензин у нас одинаковый.
мне ненадо читать, я слушал машину с мотором Н53 сразу после замены форсунок, и всякие с Н20, тоже смешно тарахтят
между прочим концерн БМВ наконецто оформил проблему с цепями на Н47 как реколл.
а новые м3 и м4 идут в комплекте с бесплатным ойлсервисом на 3 года, а не только гарантией
Отправлено 09 Апрель 2015 - 05:46
ну круто, я слушал звук N54 на протяжении 4 лет. Вот сейчас слушаю N55. О чем спор то? Да, стрекочат, но это ничто по сравнению с тарахтерием дизеля, а если этот дизель еще и 4 цилиндра - вообще вешкалка. Я не говорю что это из рук вон плохо, это нормально, и будь у меня 3.5d внимания на этом я не заострял бы.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 05:59
Отправлено 09 Апрель 2015 - 06:57
о каком моторе речь?
Отправлено 09 Апрель 2015 - 07:06
о каком моторе речь?
о N47
Отправлено 09 Апрель 2015 - 07:49
гумно торохтящее
лучший трактор был M47N, то же заячье сердце, но тот хоть надежный был.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 09:38
еще руки от него шмонят после заправки, а зимой не заводится, еще интегральный момент у него ниже чем у бензина, и звук выхлопа не такой приятный, а еще дымит черным черным дымом.
Вроде ничего не забыл?)))
заправляюсь аккуратно, ничего не шмонит;
зимой заводится, без проблем;
момент конский, по сравнению с таким же объёмом, бензином --> приятный расход топлива при любой езде;
обожаю черноту из выхлопа при "тапок в пол"!
имхо, каждому своё.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 09:40
заправляюсь аккуратно, ничего не шмонит;
зимой заводится, без проблем;
момент конский, по сравнению с таким же объёмом, бензином --> приятный расход топлива при любой езде;
обожаю черноту из выхлопа при "тапок в пол"!
имхо, каждому своё.
дизель класс, но только не 2.0
Отправлено 09 Апрель 2015 - 09:46
предлагаю вернутся к сути темы