Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#1606 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 05 Август 2015 - 11:42

760 европейка. По комплектации есть все кроме найт камеры, активного круиза и телекиов в подголовнике. В этой стоит один по середине.

Сравнивайте с РФ, там подобных машин много и отдают не дорого, из-за налогов.
+1К 740-му!

#1607 gRAPov

gRAPov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 841 сообщений
  • e39
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 05 Август 2015 - 01:23

А как Вам такие ценники ?

http://ab.onliner.by/car/2208422

Сообщение отредактировал gRAPov: 06 Август 2015 - 09:11

#1608 sergey11

sergey11

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 394 сообщений
  • E84 E70
  • Minsk

Отправлено 05 Август 2015 - 02:16

А как Вам такие ценники ?

http://ab.onliner.by/car/2206809

этот продавец вроде и хочет продать ,но желание кататься самому, внутри него сильнее.

#1609 stoyn

stoyn

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • e60
  • Минск

Отправлено 06 Август 2015 - 09:50

кстати да вот на 5ки вообще цены  огромные, а вот на 3ки - начали потихоньку скидывать.

#1610 gRAPov

gRAPov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 841 сообщений
  • e39
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 06 Август 2015 - 10:00

кстати да вот на 5ки вообще цены  огромные, а вот на 3ки - начали потихоньку скидывать.

Да и тройки порой попадаются на рынке выше 10к.

Но в большинстве случаев, да, согласен, разбежка стала больше, чем была например два-три года назад.

#1611 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 06 Август 2015 - 10:22

Да и тройки порой попадаются на рынке выше 10к.

Но в большинстве случаев, да, согласен, разбежка стала больше, чем была например два-три года назад.

тройки всегда были немного дороже пятерок  и всегда веселее  продавались , но дело ни в этом  ни то ни другое при курся РР 63  никто не станет покупать , билет  на 2/4 недорогой да и поезд приятный 

#1612 gRAPov

gRAPov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 841 сообщений
  • e39
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 06 Август 2015 - 10:38

тройки всегда были немного дороже пятерок  и всегда веселее  продавались , но дело ни в этом  ни то ни другое при курся РР 63  никто не станет покупать , билет  на 2/4 недорогой да и поезд приятный 

Как бы не звучало это с одной стороны печально, но это так) Потому что наш рынок сейчас стоит, покупатели довольны, а вот продавцы не совсем. Бытует мнение, что авто из РФ, расставило ценники на РБ рынке как надо, раньше наши ценники были завышены. Но тот, кто был покупателем авто два-три года назад и более, а теперь является в роли  продавца, могут с этим быть не согласны. А ведь все авто стали дешевле, и в принципе никто ничего не потерял.

Сообщение отредактировал gRAPov: 06 Август 2015 - 10:39

#1613 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 06 Август 2015 - 10:46

Ситуация интересна, из РФ гонят авто, потом вкладывают в ремонт и итог-значительно дороже чем купить и продиагностировать в РБ.
ИМХО у каждого есть такой друг-знакомый-родственник.
ЗЫ может я не с теми общаюсь, но в большинстве из РФ убитые корчи (про новые авто естественно не говорю)

#1614 gRAPov

gRAPov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 841 сообщений
  • e39
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 06 Август 2015 - 11:03

Буквально две недели назад, пригнали Вольво 2012 года, ездили с другом, сидели в Москве, посмотрели достаточно автомобилей, и Ауди, и БМВ (эти модели естественно старше по тем деньгам), и с уверенностью могу сказать, что нормального состояния авто в РФ, соят уже столько сколько и у нас, пригонять авто нужно было до ноября 2014 года, когда был совершенно другой курс. Те авто, что стоят значительно ниже рынка, это хлам, попадались даже такие экземпляры, по 4 ДТП, пробивали по Вину, номеру ПТС, СТС (может и не серьезные, но факт цифр). Причем русские знают как вешать лапшу белоруссам, когда звонишь с бел.номера, они рассказываю сказки, все в огне, я вписан в ПТС, я владелец, а на деле, все совершенно иначе, там появляются дяди, тети, машина на них и тд и тп, а перед тобой стоит хрен с бугра. Многие авто мы даже не начинали смотреть, хватило посмотреть только документы, с дубликатами ПТС. Ну так было всегда в принципе, нечему удивляться. Во многих авто не доходило так же до заводки автомобиля, хватало осмотра кузова. Так как искали авто для себя, а не для продажи, то подходили к делу детально. В итоге взяли Вольво 2012 года, которая была в хорошем состоянии, но не без нюансов. Ну да, взяли дешевле наших цен в РБ, но вычесть дорогу, проживание, питание, оформление, проверки авто, как итог это не стоило того. 

Вполне возможно, можно выцепить и достойный авто, и сэкономить, но это единичные случаи. Проверять авто нужно досконально, документы особенно, нае....ва там хватает с лихвой, как и всегда. Мое мнение.

Сообщение отредактировал gRAPov: 06 Август 2015 - 11:08

#1615 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 06 Август 2015 - 11:10

Буквально две недели назад, пригнали Вольво 2012 года, ездили с другом, сидели в Москве, посмотрели достаточно автомобилей, и Ауди, и БМВ (эти модели естественно старше по тем деньгам), и с уверенностью могу сказать, что нормального состояния авто в РФ, соят уже столько сколько и у нас, пригонять авто нужно было до ноября 2014 года, когда был совершенно другой курс. Те авто, что стоят значительно ниже рынка, это хлам, попадались даже такие экземпляры, по 4 ДТП, пробивали по Вину, номеру ПТС, СТС (может и не серьезные, но факт цифр). Причем русские знают как вешать лапшу белоруссам, когда звонишь с бел.номера, они рассказываю сказки, все в огне, я вписан в ПТС, я владелец, а на деле, все совершенно иначе, там появляются дяди, тети, машина на них и тд и тп, а перед тобой стоит хрен с бугра. Многие авто мы даже не начинали смотреть, хватило посмотреть только документы. Ну так было всегда в принципе, нечему удивляться. Во многих авто не доходило так же до заводки автомобиля, хватало осмотра кузова. Так как искали авто для себя, а не для продажи, то подходили к делу детально. В итоге взяли Вольво 2012 года, которая была в хорошем состоянии, но не без нюансов. Ну да, взяли дешевле наших цен в РБ, но вычесть дорогу, проживание, питание, оформление, проверки авто, как итог это не стоило того.
Вполне возможно, можно выцепить и достойный авто, и сэкономить, но это единичные случаи. Проверять авто нужно досконально, документы особенно, нае....ва там хватает с лихвой, как и всегда. Мое мнение.

Может быть и так,куплено и осмотрено уже не одно авто в Мск,попадается хлам,но во первых,всегда можно найти вариант в твои деньги,а во вторых,про документы нужно спрашивать еще по телефону. Если ищется машина 2005-8 годов,стоит смотреть диллерские трейд ин,не все так плохо,хотя может это уже для меня
Если кому-то нужна помощь по авто из Мск,можно обращаться в ЛС

#1616 gRAPov

gRAPov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 841 сообщений
  • e39
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 06 Август 2015 - 11:16

Может быть и так,куплено и осмотрено уже не одно авто в Мск,попадается хлам,но во первых,всегда можно найти вариант в твои деньги,а во вторых,про документы нужно спрашивать еще по телефону. Если ищется машина 2005-8 годов,стоит смотреть диллерские трейд ин,не все так плохо,хотя может это уже для меня
Если кому-то нужна помощь по авто из Мск,можно обращаться в ЛС

Не все по телефону рассказывают как есть, я бы даже сказал меньшинство скажет правду. Я не говорил что все так плохо, просто нужно подходить к этому делу очень серьезно и с головой. А норм машин по ценам ниже наших там мизер, там работают перекупы не хуже нашего, и достойные уходят сразу.

Наши перекупы находят в РФ авто, но с нюансами, подшаманивают и продают в РБ, а тот заработок не стоит того, тем более с нашим рынком в кризис.

ПС. Если кому нужна помощь в информации, советы по авто из РФ, обращайтесь, подскажу.

Сообщение отредактировал gRAPov: 06 Август 2015 - 11:26

#1617 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений
  • 325
  • Minsk

Отправлено 06 Август 2015 - 03:39

Не все по телефону рассказывают как есть, я бы даже сказал меньшинство скажет правду. Я не говорил что все так плохо, просто нужно подходить к этому делу очень серьезно и с головой. А норм машин по ценам ниже наших там мизер, там работают перекупы не хуже нашего, и достойные уходят сразу.

Наши перекупы находят в РФ авто, но с нюансами, подшаманивают и продают в РБ, а тот заработок не стоит того, тем более с нашим рынком в кризис.

ПС. Если кому нужна помощь в информации, советы по авто из РФ, обращайтесь, подскажу.

согласен

поэтому купил тачку в москве в салоне - и дешево, и на гарантии

#1618 gRAPov

gRAPov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 841 сообщений
  • e39
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 06 Август 2015 - 03:55

согласен

поэтому купил тачку в москве в салоне - и дешево, и на гарантии

Салоны Московские тоже бывают разные, некоторые это сплошное разводилово, делают деньги и дурят людей на месте. То в договоре пропишут проценты, то за стоянку заплати, за доп оборудование, комплектацию и тому прочего, тоже нужно читать все что подписываете внимательно, и все копии договора, сразу видеть машину, а потом подписывать. Не все салоны такие, но есть. Боятся не стоит, но быть внимательным обязательно! И правильно и тщательно выбирать салоны, в которые стоит обратиться.

...

Я с этого человека поражаюсь:

28cc2139f009d6e7.md.png

...

Он так хочет продать машину, что создал аж пять объявок, а смысл ? Лучше бы цену реальную поставил...

Сообщение отредактировал gRAPov: 07 Август 2015 - 02:27

#1619 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 07 Август 2015 - 08:10

ну тут можно поражатся со всего ресурса в целом   ыыыыы))

#1620 Benjami

Benjami

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
  • 320d/335d
  • Minsk

Отправлено 07 Август 2015 - 08:28

Не понимаете вы ничего, она же переднеприводная.  :D

Темы с аналогичным тегами f34, e34, e38, e39, e65, e60, e70, е90, е83, f10

Яндекс.Метрика