Сравнивайте с РФ, там подобных машин много и отдают не дорого, из-за налогов.760 европейка. По комплектации есть все кроме найт камеры, активного круиза и телекиов в подголовнике. В этой стоит один по середине.
+1К 740-му!
Отправлено 05 Август 2015 - 11:42
Сравнивайте с РФ, там подобных машин много и отдают не дорого, из-за налогов.760 европейка. По комплектации есть все кроме найт камеры, активного круиза и телекиов в подголовнике. В этой стоит один по середине.
Отправлено 05 Август 2015 - 01:23
А как Вам такие ценники ?
http://ab.onliner.by/car/2208422
Сообщение отредактировал gRAPov: 06 Август 2015 - 09:11
Отправлено 05 Август 2015 - 02:16
А как Вам такие ценники ?
этот продавец вроде и хочет продать ,но желание кататься самому, внутри него сильнее.
Отправлено 06 Август 2015 - 09:50
кстати да вот на 5ки вообще цены огромные, а вот на 3ки - начали потихоньку скидывать.
Отправлено 06 Август 2015 - 10:00
кстати да вот на 5ки вообще цены огромные, а вот на 3ки - начали потихоньку скидывать.
Да и тройки порой попадаются на рынке выше 10к.
Но в большинстве случаев, да, согласен, разбежка стала больше, чем была например два-три года назад.
Отправлено 06 Август 2015 - 10:22
Да и тройки порой попадаются на рынке выше 10к.
Но в большинстве случаев, да, согласен, разбежка стала больше, чем была например два-три года назад.
тройки всегда были немного дороже пятерок и всегда веселее продавались , но дело ни в этом ни то ни другое при курся РР 63 никто не станет покупать , билет на 2/4 недорогой да и поезд приятный
Отправлено 06 Август 2015 - 10:38
тройки всегда были немного дороже пятерок и всегда веселее продавались , но дело ни в этом ни то ни другое при курся РР 63 никто не станет покупать , билет на 2/4 недорогой да и поезд приятный
Как бы не звучало это с одной стороны печально, но это так) Потому что наш рынок сейчас стоит, покупатели довольны, а вот продавцы не совсем. Бытует мнение, что авто из РФ, расставило ценники на РБ рынке как надо, раньше наши ценники были завышены. Но тот, кто был покупателем авто два-три года назад и более, а теперь является в роли продавца, могут с этим быть не согласны. А ведь все авто стали дешевле, и в принципе никто ничего не потерял.
Сообщение отредактировал gRAPov: 06 Август 2015 - 10:39
Отправлено 06 Август 2015 - 10:46
Отправлено 06 Август 2015 - 11:03
Буквально две недели назад, пригнали Вольво 2012 года, ездили с другом, сидели в Москве, посмотрели достаточно автомобилей, и Ауди, и БМВ (эти модели естественно старше по тем деньгам), и с уверенностью могу сказать, что нормального состояния авто в РФ, соят уже столько сколько и у нас, пригонять авто нужно было до ноября 2014 года, когда был совершенно другой курс. Те авто, что стоят значительно ниже рынка, это хлам, попадались даже такие экземпляры, по 4 ДТП, пробивали по Вину, номеру ПТС, СТС (может и не серьезные, но факт цифр). Причем русские знают как вешать лапшу белоруссам, когда звонишь с бел.номера, они рассказываю сказки, все в огне, я вписан в ПТС, я владелец, а на деле, все совершенно иначе, там появляются дяди, тети, машина на них и тд и тп, а перед тобой стоит хрен с бугра. Многие авто мы даже не начинали смотреть, хватило посмотреть только документы, с дубликатами ПТС. Ну так было всегда в принципе, нечему удивляться. Во многих авто не доходило так же до заводки автомобиля, хватало осмотра кузова. Так как искали авто для себя, а не для продажи, то подходили к делу детально. В итоге взяли Вольво 2012 года, которая была в хорошем состоянии, но не без нюансов. Ну да, взяли дешевле наших цен в РБ, но вычесть дорогу, проживание, питание, оформление, проверки авто, как итог это не стоило того.
Вполне возможно, можно выцепить и достойный авто, и сэкономить, но это единичные случаи. Проверять авто нужно досконально, документы особенно, нае....ва там хватает с лихвой, как и всегда. Мое мнение.
Сообщение отредактировал gRAPov: 06 Август 2015 - 11:08
Отправлено 06 Август 2015 - 11:10
Может быть и так,куплено и осмотрено уже не одно авто в Мск,попадается хлам,но во первых,всегда можно найти вариант в твои деньги,а во вторых,про документы нужно спрашивать еще по телефону. Если ищется машина 2005-8 годов,стоит смотреть диллерские трейд ин,не все так плохо,хотя может это уже для меняБуквально две недели назад, пригнали Вольво 2012 года, ездили с другом, сидели в Москве, посмотрели достаточно автомобилей, и Ауди, и БМВ (эти модели естественно старше по тем деньгам), и с уверенностью могу сказать, что нормального состояния авто в РФ, соят уже столько сколько и у нас, пригонять авто нужно было до ноября 2014 года, когда был совершенно другой курс. Те авто, что стоят значительно ниже рынка, это хлам, попадались даже такие экземпляры, по 4 ДТП, пробивали по Вину, номеру ПТС, СТС (может и не серьезные, но факт цифр). Причем русские знают как вешать лапшу белоруссам, когда звонишь с бел.номера, они рассказываю сказки, все в огне, я вписан в ПТС, я владелец, а на деле, все совершенно иначе, там появляются дяди, тети, машина на них и тд и тп, а перед тобой стоит хрен с бугра. Многие авто мы даже не начинали смотреть, хватило посмотреть только документы. Ну так было всегда в принципе, нечему удивляться. Во многих авто не доходило так же до заводки автомобиля, хватало осмотра кузова. Так как искали авто для себя, а не для продажи, то подходили к делу детально. В итоге взяли Вольво 2012 года, которая была в хорошем состоянии, но не без нюансов. Ну да, взяли дешевле наших цен в РБ, но вычесть дорогу, проживание, питание, оформление, проверки авто, как итог это не стоило того.
Вполне возможно, можно выцепить и достойный авто, и сэкономить, но это единичные случаи. Проверять авто нужно досконально, документы особенно, нае....ва там хватает с лихвой, как и всегда. Мое мнение.
Отправлено 06 Август 2015 - 11:16
Может быть и так,куплено и осмотрено уже не одно авто в Мск,попадается хлам,но во первых,всегда можно найти вариант в твои деньги,а во вторых,про документы нужно спрашивать еще по телефону. Если ищется машина 2005-8 годов,стоит смотреть диллерские трейд ин,не все так плохо,хотя может это уже для меня
Если кому-то нужна помощь по авто из Мск,можно обращаться в ЛС
Не все по телефону рассказывают как есть, я бы даже сказал меньшинство скажет правду. Я не говорил что все так плохо, просто нужно подходить к этому делу очень серьезно и с головой. А норм машин по ценам ниже наших там мизер, там работают перекупы не хуже нашего, и достойные уходят сразу.
Наши перекупы находят в РФ авто, но с нюансами, подшаманивают и продают в РБ, а тот заработок не стоит того, тем более с нашим рынком в кризис.
ПС. Если кому нужна помощь в информации, советы по авто из РФ, обращайтесь, подскажу.
Сообщение отредактировал gRAPov: 06 Август 2015 - 11:26
Отправлено 06 Август 2015 - 03:39
Не все по телефону рассказывают как есть, я бы даже сказал меньшинство скажет правду. Я не говорил что все так плохо, просто нужно подходить к этому делу очень серьезно и с головой. А норм машин по ценам ниже наших там мизер, там работают перекупы не хуже нашего, и достойные уходят сразу.
Наши перекупы находят в РФ авто, но с нюансами, подшаманивают и продают в РБ, а тот заработок не стоит того, тем более с нашим рынком в кризис.
ПС. Если кому нужна помощь в информации, советы по авто из РФ, обращайтесь, подскажу.
согласен
поэтому купил тачку в москве в салоне - и дешево, и на гарантии
Отправлено 06 Август 2015 - 03:55
согласен
поэтому купил тачку в москве в салоне - и дешево, и на гарантии
Салоны Московские тоже бывают разные, некоторые это сплошное разводилово, делают деньги и дурят людей на месте. То в договоре пропишут проценты, то за стоянку заплати, за доп оборудование, комплектацию и тому прочего, тоже нужно читать все что подписываете внимательно, и все копии договора, сразу видеть машину, а потом подписывать. Не все салоны такие, но есть. Боятся не стоит, но быть внимательным обязательно! И правильно и тщательно выбирать салоны, в которые стоит обратиться.
...
Я с этого человека поражаюсь:
...
Он так хочет продать машину, что создал аж пять объявок, а смысл ? Лучше бы цену реальную поставил...
Сообщение отредактировал gRAPov: 07 Август 2015 - 02:27
Отправлено 07 Август 2015 - 08:10
ну тут можно поражатся со всего ресурса в целом ыыыыы))
Отправлено 07 Август 2015 - 08:28
Не понимаете вы ничего, она же переднеприводная.