Плюсуете чему ? пост от dim228 вполне лаконичен а ваш нет / Какая смерть рынка ? Рынок просто перестраивается
там выше писали , что бизнес которым занимается пол страны не может быть прибыльным , это подмечено очень точно , а вывод предлагаю сделать такой : как и в любой сфере в 2011 или 2008 ( про который вы видимо не помните ) и потом в 2013 и теперь в 2015 все эти пол страны начинали ныть что рынок загибается , на самом деле загибаются " слабые " а " сильные " конечно испытывают некоторые затруднения при колебаниях рынка , но при этом не просто выживают , а продолжают зарабатывть , я говорю о профи и о нормальном понятии рынка как такового ( даже не важно в какой стране ) , вторичный рынок автомобилей всегда был и будет прибыльным , просто это совершенно не касается продажи личных автомобилей их владельцами и также не касается людей которые решили срубить по быстренькому , вобщем обычный отбор - сильнейший выживает - слабый загибается.
Я всего лишь высказал свое мнение, основанное на личных наблюдениях! Разве это здесь запрещено??? А давайте вспомним 2000 (про который Вы видимо не помните) какой тогда был рынок бэушки! Если бы у нас была статистика сколько автомобилей продано в Беларуси допустим в прошлые выходные и в это же время лет семь назад! Тогда мы бы с Вами точно не спорили! Рынок перестраивается, но перестраивается он (это мое мнение) не в лучшую сторону!
"рынок бушки стал загибаться" - это он имеет ввиду, что купил, поездил, продал в плюс - для среднего чела больше не работает)
А хорошие времена были пол года поездил, три косаря в карман.... Лепота!!!