тут не чего тебя называть, перекуп он и в африке перекуп! Я высказал всё по факту! Про сколы говорил по телефону! и где это ты остановился что гур перестал гудеть на проспекте? Тебе говоришь факты а ты как лбом уперся в стену. Так скажи мне эксперт что красилась то? а то по твоему модному прибору она вся красилась... )))
тут не чего тебя называть, перекуп он и в африке перекуп! Я высказал всё по факту! Про сколы говорил по телефону! и где это ты остановился что гур перестал гудеть на проспекте? Тебе говоришь факты а ты как лбом уперся в стену. Так скажи мне эксперт что красилась то? а то по твоему модному прибору она вся красилась... )))
крышка багажника,и правые двери и заднее крыло
Лбом не упирался,остановился на парковке,в движении ничего не гудело,только на парковке
Знаешь,можно сколько угодно спорить,смысла-то нету) для меня,по моим параметрам,кузов-в очень плохом состоянии,не нужно красить только двери левые и крышу,стойки
И может наконец-то обьяснишь почему я перекуп?) Если я ищу машину под человека,у меня есть параметры,за которые выходить не нужно
Кстати да,хочешь поспорить о чем-то,можешь писать в ЛС
Сообщение отредактировал BaRto: 14 Август 2015 - 10:14