Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#1681 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 14 Август 2015 - 10:03

Не, ну таки уже смешны))

Ну не как не совпадает с ранее сказанным. Есть нюансы, на 10ти летнем дизеле - это хлам полнейший? Или просто цель отбить потенциальных покупателей, чтобы забрать через неделю?)

Кузов-в плохом состоянии,по моему взгляду-в очень плохом,пусть не хлам,резко выразился,но машину брать за эти деньги смысла 0,и ни мне,ни клиенту она даже через месяц не нужна
Слишком много косяков мелких и не мелких за эти деньги
И да,по сравнению с описанием и телефонным разговором-плохая машина

Сообщение отредактировал BaRto: 14 Август 2015 - 10:05

#1682 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 14 Август 2015 - 10:06

Рукалицо. Не думал, что Barto школьник ))

#1683 slum

slum

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • E46
  • Brest

Отправлено 14 Август 2015 - 10:07

Даже не буду разводить полемику,если кто-то хочет я покажу и фото того,что с линзами в фарах и то,как покрашено крыло интересно
По акпп,есть толчек перед остановкой,пареключается со 2 на 3 с задержкой
Гур перестал гудеть потому,что я остановился,но да ладно
Шланг гур мокрый
Цена машине 9 в хорошй день
Не нужно называть меня перекупом,я ищу машину для человека,который не разбирается в технической части,я сказал сразу,что ищу машину под клиента,не знаю про какого Давида и т.д.
По элементам
Задняя правая дверь 250-1000
Передняя правая 200-400
Крыло правое перед 130-150,родное сколы
Крыло заднее правое 250-600 наверно тоже на ребро попал
Лючек бака 140
Крышка багажника 190
Крыша 150-170
Капот 150-160
Левая сторона 130-160
Можешь меня назвать каким угодно школьником,сути это не меняет,сказал бы по телефону,что огромное количество сколов по всему переду,что плохо покрашена,но по телефону была просто крашена дверь :)
Насчет защиты,защита поломана снизу,куска нету,торчала трава
Скрипит дверь задняя левая при движении(обшивка)

тут не чего тебя называть, перекуп он и в африке перекуп! Я высказал всё по факту! Про сколы говорил по телефону! и где это ты остановился что гур перестал гудеть на проспекте? Тебе говоришь факты а ты как лбом уперся в стену. Так скажи мне эксперт что красилась то? а то по твоему модному прибору она вся красилась... )))

Сообщение отредактировал slum: 14 Август 2015 - 10:12

#1684 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 14 Август 2015 - 10:15

тут не чего тебя называть, перекуп он и в африке перекуп! Я высказал всё по факту! Про сколы говорил по телефону! и где это ты остановился что гур перестал гудеть на проспекте? Тебе говоришь факты а ты как лбом уперся в стену. Так скажи мне эксперт что красилась то? а то по твоему модному прибору она вся красилась... )))

крышка багажника,и правые двери и заднее крыло
Лбом не упирался,остановился на парковке,в движении ничего не гудело,только на парковке
Знаешь,можно сколько угодно спорить,смысла-то нету) для меня,по моим параметрам,кузов-в очень плохом состоянии,не нужно красить только двери левые и крышу,стойки
И может наконец-то обьяснишь почему я перекуп?) Если я ищу машину под человека,у меня есть параметры,за которые выходить не нужно
Кстати да,хочешь поспорить о чем-то,можешь писать в ЛС

Сообщение отредактировал BaRto: 14 Август 2015 - 10:14

#1685 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

поостыньте и переходите ка в личку парни 

#1686 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Кузов-в плохом состоянии,по моему взгляду-в очень плохом,пусть не хлам,резко выразился,но машину брать за эти деньги смысла 0,и ни мне,ни клиенту она даже через месяц не нужна

Судя по результатам осмотра в машинах ты разбираешься так себе... Поэтому легче извинится перед человеком, признать что машина не хлам, а она просто не для вас...

#1687 slum

slum

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • E46
  • Brest

а зачем тогда сбивал цену?

#1688 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 14 Август 2015 - 10:16

Судя по результатам осмотра в машинах ты разбираешься так себе... Поэтому легче извинится перед человеком, признать что машина не хлам, а она просто не для вас...

оо я плюсану Паше  и прикрою на время тему 

#1689 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 15 Август 2015 - 11:14

оо я плюсану Паше и прикрою на время тему

И я плюсану и посоветую не обращать внимания, а про школьника давно уже известно.

#1690 1358673

1358673

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 200 сообщений
  • Е65 730d =>F01 730d=>G12 740i
  • Могилев Беларусь

Отправлено 15 Август 2015 - 11:27

По моему не раз уже упоминалось о том что это Школьник, у которого сейчас каникулы и он любит разводить пустые разговоры на просторах форума;) по этому лично Я не удивлен вообще
P.S. Cмотрит одну из самых дешевых машин и хотят идеал;)

Сообщение отредактировал 1358673: 15 Август 2015 - 11:32

#1691 gRAPov

gRAPov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 841 сообщений
  • e39
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 15 Август 2015 - 11:49

Мужики, может хватит уже мусолить и оффтопить Школьник или нет, тема не для этого создана, не для этих обсуждений и разговоров. Каждый что то понял, впечатление оставил, но держим при себе...

Спасибо.

#1692 Doodlez

Doodlez

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • велосипед
  • Минск

Отправлено 15 Август 2015 - 11:59

Странный нынче народ. Обиженный продавец пришёл доказывать что его ласточку я должен был купить, основным аргументом выставив Барто школьникам. Этот праздник маразма подхватили и остальные форумчане слившись в едином экстазе второсортного троллинга. Это ласточка висит уже 6 месяцев, так что все кто не школьник - спешите в Брест, а то можете не успеть.  :ears:

На онлайнере насколько мне известно тс может удалять неугодные комменты. Удалите их и всё, если так глаза режут. А что здесь вы кому-то хотите доказать? Я конечно новичок на авторынке, но уже успел убедиться, что хорошие варианты за адекватные деньги по 6 месяцев не висят.  :huh:

Сообщение отредактировал Doodlez: 15 Август 2015 - 12:11

#1693 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 15 Август 2015 - 12:16

Странный нынче народ. Обиженный продавец пришёл доказывать что его ласточку я должен был купить, основным аргументом выставив Барто школьникам. Этот праздник маразма подхватили и остальные форумчане слившись в едином экстазе второсортного троллинга. Это ласточка висит уже 6 месяцев, так что все кто не школьник - спешите в Брест, а то можете не успеть.  :ears:

два школьника ))

прежде чем ваш счетчик "полезных" сообщений на форуме сдвинется с мертвой точки пройдет еще не мало времени , но позволю себе дать один совет , хотя этого на нашем форуме и не любят  ( в особенности если он от меня )   найдите человека который владеет такой тройкой которую вы бы хотели купить  и попросите его вам помочь сделать приобретение , это возможно будет лишь словестная помощь , но поверьте пользы от нее будет в разы больше  и точно не будет вреда . В ином случае  если вы вдуг на сегодняшний день с Барто друзья , то недалек тот день когда вы можете стать врагами  ( это лишь напутсвие / не руководство к действию )

#1694 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 15 Август 2015 - 12:20

два школьника ))
прежде чем ваш счетчик "полезных" сообщений на форуме сдвинется с мертвой точки пройдет еще не мало времени , но позволю себе дать один совет , хотя этого на нашем форуме и не любят ( в особенности если он от меня ) найдите человека который владеет такой тройкой которую вы бы хотели купить и попросите его вам помочь сделать приобретение , это возможно будет лишь словестная помощь , но поверьте пользы от нее будет в разы больше и точно не будет вреда . В ином случае если вы вдуг на сегодняшний день с Барто друзья , то недалек тот день когда вы можете стать врагами ( это лишь напутсвие / не руководство к действию )

Очень интересные заявления,особенно не зная того,что я делаю
Почему если я интересовался и занимался авто и мне 20,я не могу в этом разбираться? Это просто смешно
Уже далеко не одна машина проверена/куплена(после моего осмотра). Не жаловался еще никто,хотя связь поддерживается

#1695 Doodlez

Doodlez

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • велосипед
  • Минск

Отправлено 15 Август 2015 - 12:25

два школьника ))

прежде чем ваш счетчик "полезных" сообщений на форуме сдвинется с мертвой точки пройдет еще не мало времени , но позволю себе дать один совет , хотя этого на нашем форуме и не любят  ( в особенности если он от меня )   найдите человека который владеет такой тройкой которую вы бы хотели купить  и попросите его вам помочь сделать приобретение , это возможно будет лишь словестная помощь , но поверьте пользы от нее будет в разы больше  и точно не будет вреда . В ином случае  если вы вдуг на сегодняшний день с Барто друзья , то недалек тот день когда вы можете стать врагами  ( это лишь напутсвие / не руководство к действию )

Он предоставляет услугу, я покупаю её. О какой дружбе/вражде идет речь? То что мне он говорит, я перепроверяю у своих друзей/знакомых автолюбителей пока все мнения совпадают. Пока у меня не было причин чтобы обвинить его в некомпетентности. Если вы из той категории людей "эй, щенок, уважай меня, потому что я старше" то о чём-то говорить с вами бесполезно.

Темы с аналогичным тегами f34, e34, e38, e39, e65, e60, e70, е90, е83, f10

Яндекс.Метрика