А может эта
http://www.av.by/pub...blic_id=7298620
или эта
http://www.av.by/pub...lic_id=10392768\
хде правда ?!
Хозяина первой знаю,уже 2 года продаёт,начинал продавать ее за 22 когда я свою 90-ю за 16 пытался толкнуть...
Отправлено 20 Август 2015 - 01:33
А может эта
http://www.av.by/pub...blic_id=7298620
или эта
http://www.av.by/pub...lic_id=10392768\
хде правда ?!
Хозяина первой знаю,уже 2 года продаёт,начинал продавать ее за 22 когда я свою 90-ю за 16 пытался толкнуть...
Отправлено 20 Август 2015 - 01:43
в эту ветку не пишут люди покупающие новые Рено Эспайс
Отправлено 20 Август 2015 - 02:24
эта круче
да все они одинаковые в наше смутное время
Отправлено 20 Август 2015 - 02:48
Я тоже лично сейчас отхожу от своего плана продать авто, если найду на обмен вариант возможно (предложения есть, езжу смотрю, но пока без результата, ничего живого не предлагают), если не найду, то буду ездить дальше на своей, да, она дороже не станет, но и за копейки отдавать не буду, авто знаю, в нем уверен, а спешить точно не лучший вариант, да и нет возможности добавить столько, чтобы хватило на следующий кузов в достойном состоянии (если продать сейчас по реальной копеешной цене). Не горит как говорится, ну и как в одной пословице, лучше езди сам и зарабатывай деньги.) Тем более затеял стройку квартиры, на данном этапе, это для меня и семьи важнее, лучше туда всю наличку спущу.)
Пля, как вспомню за сколько взял свой авто 4 года назад, плакать хочется, но знаю, что эти слова давно не актуальны, ведь и другие авто стали дешевле.
ну если смотреть с точки зрения курса бел рубля ты не чего не потерял))))
Отправлено 20 Август 2015 - 02:52
ну если смотреть с точки зрения курса бел рубля ты не чего не потерял))))
А кому он нужен ? Этот бел. рубль.)
Нам нужна валюта, хотя в той же Рашке, продавцы говорят наоборот, нафиг нам ваша валюта, везите русский рубль.
Отправлено 20 Август 2015 - 03:11
Нам нужна валюта, хотя в той же Рашке, продавцы говорят наоборот, нафиг нам ваша валюта, везите русский рубль.
а чего вы думаете сейчас лучше не продавать? цены то не поднимуться
Отправлено 20 Август 2015 - 03:29
Я не говорю, что сейчас лучше не продавать, я со своей стороны описал, почему не буду продавать я, а лучше буду копить.
С другой стороны, кому необходимо, лучше продать сейчас, потому как дальше возможно будет еще хуже с ценами.
Отправлено 20 Август 2015 - 05:16
это пока что!
Отправлено 20 Август 2015 - 10:54
да все они одинаковые в наше смутное время
бросьте , у вас красивая машина , вы ее просто продавать не хотите если я понимаю правильно ваше ценообразование
Отправлено 21 Август 2015 - 01:03
Все верно) нет острой необходимости продать, а если бы хотел - цена была бы 12. Машина выставлена просто так, как говорится, на дурака. 2 предыдущие (не бмв) продались по такому же принципу, хотя сейчас уже другое время. Именно поэтому ее нет на клубе, дабы не разводить бессмысленную полемику)бросьте , у вас красивая машина , вы ее просто продавать не хотите если я понимаю правильно ваше ценообразование
Отправлено 21 Август 2015 - 03:54
Провожу исследования рынка сколько по вашему АРГУМЕНТИРОВАННОМУ МНЕНИЮ сегодня должна стоить седан BMW E60 модели 535D 2005-2006 в густой комплектации с идиальной коробкой и идиальными турбинами ( т.е в машинке все сделано и доведено до ума ) продавать бы не стал, если бы не хорошее предложение по недвижимости, она не из РФ ( есть подтверждение ввоза с таможни и о прошлом владельце все проверяется если будет желание.
При выдвижении предлагаемой цены прошу учитывать факт того что на auto.ru их на всю Россию только 2-3 штуки, это не 530d которых там находит 1000+
Сообщение отредактировал RICHARD: 21 Август 2015 - 03:57
Отправлено 21 Август 2015 - 04:37
Провожу исследования рынка сколько по вашему АРГУМЕНТИРОВАННОМУ МНЕНИЮ сегодня должна стоить седан BMW E60 модели 535D 2005-2006 в густой комплектации с идиальной коробкой и идиальными турбинами ( т.е в машинке все сделано и доведено до ума ) продавать бы не стал, если бы не хорошее предложение по недвижимости, она не из РФ ( есть подтверждение ввоза с таможни и о прошлом владельце все проверяется если будет желание.
При выдвижении предлагаемой цены прошу учитывать факт того что на auto.ru их на всю Россию только 2-3 штуки, это не 530d которых там находит 1000+
главное не какая машина у вас, а есть ли потенциальные покупатели на данный авто.
Сообщение отредактировал stoyn: 21 Август 2015 - 04:38
Отправлено 21 Август 2015 - 04:59
Частично с вами согласен потенциальный клиент важен сам когда брал себе 535D искал именно такую чтобы и ехала и потребляла не как M5 что бы содержать такую нужно быть местным наркобароном, а 535d это оптимум и экономный и надежный дизель и наваливать после чипа может. Но с другой стороны фраза состояние авто не важно это ведь не совсем так ( да можно взять дешевле, но ведь там начнется геморр:
- топливную - менять + 600 - 1000$ а оно вам надо?
- турбины менять + 1500$ а оно вам надо ?
- АКПП менять + 1500 - 2000$ а оно вам надо ?
- подвеску в порядок ну еще 600$ а оно вам надо ?
А тут вариант уже все сделано с распечатками сел и поехал, но конечно можно взять убитый вариант и дурить себе мозг, зато красоваться мол по дешевке поднял.
Сообщение отредактировал RICHARD: 21 Август 2015 - 05:04
Отправлено 21 Август 2015 - 05:11
Так большинству белорусов не ехать, а шашечки. Чтоб сосед обзавидовался, ну и прэсциж, само собой.Частично с вами согласен потенциальный клиент важен сам когда брал себе 535D искал именно такую чтобы и ехала и потребляла не как M5 что бы содержать такую нужно быть местным наркобароном, а 535d это оптимум и экономный и надежный дизель и наваливать после чипа может. Но с другой стороны фраза состояние авто не важно это ведь не совсем так ( да можно взять дешевле, но ведь там начнется геморр:
- топливную - менять + 600 - 1000$ а оно вам надо?
- турбины менять + 1500$ а оно вам надо ?
- АКПП менять + 1500 - 2000$ а оно вам надо ?
- подвеску в порядок ну еще 600$ а оно вам надо ?
А тут вариант уже все сделано с распечатками сел и поехал, но конечно можно взять убитый вариант и дурить себе мозг, зато красоваться мол по дешевке поднял.
Отправлено 21 Август 2015 - 05:12
Хоть ктото грамотно признал это, а так все такие умные, а как по факту все на 316i ездят, ну зато это же BMW !!! Никогда не понимал зачем брать BMW если не тянешь, при выборе между 316i и чем то другим выбрал бы чтото другое даже не BMW, за то честно.