Ага только состояние того Мерседеса новее чем даже у диллера Энергия ГМБХ, а это тоже стоит денег !
Сообщение отредактировал RICHARD: 21 Август 2015 - 05:40
Отправлено 21 Август 2015 - 05:28
Ага только состояние того Мерседеса новее чем даже у диллера Энергия ГМБХ, а это тоже стоит денег !
Сообщение отредактировал RICHARD: 21 Август 2015 - 05:40
Отправлено 21 Август 2015 - 05:45
Хоть ктото грамотно признал это, а так все такие умные, а как по факту все на 316i ездят, ну зато это же BMW !!! Никогда не понимал зачем брать BMW если не тянешь, при выборе между 316i и чем то другим выбрал бы чтото другое даже не BMW, за то честно.
Воу-воу, палехчи!
Что-то имеешь против 316?
Отправлено 21 Август 2015 - 06:06
Был в германии в июле, там сосед, который является совладельцем огромного парка развлечений, ездит на...124 Мерсе. Аккуратном скромном 124-м. Который покупал новым. Вот и все дела.
Ну и че тут хорошего? Один мужичок, будучи не бедным владельцем небольшой компании ездил на шестерке жиге тучу лет, потом поддался на уговоры всех вокруг купил себе почти новую a6 (10 лет назад) и ...продолжал ездить на шестерке, разглагольствуя что-то о том, что он плохо габариты чувствует!
Если есть бабло - не пойму я этого, а вот если его мало - тада желание и приложение своих рук делают из старенькой тачки достойный машин! Но повторюсь, ваш пример не впечатляет ваще! Конечно ИМХО))
Отправлено 21 Август 2015 - 06:11
Если есть бабло - не пойму я этого, а вот если его мало - тада желание и приложение своих рук делают из старенькой тачки достойный машин! Но повторюсь, ваш пример не впечатляет ваще! Конечно ИМХО))
В РБ автомобиль статусная вещь, в Германии нет. Но хватает исключений, молодежь, менеджеры и понаехавшие выберут Cayenne а не Golf при равных условиях.
Отправлено 21 Август 2015 - 06:53
одно дело для души авто другое дело для понтов которые ты не вывозиш)
Отправлено 21 Август 2015 - 07:28
Я смотрю тема стала бурно обсуждаемой, но я собствено об этом хотел узнать...
Провожу исследования рынка сколько по вашему АРГУМЕНТИРОВАННОМУ МНЕНИЮ сегодня должна стоить седан BMW E60 модели 535D 2005-2006 в густой комплектации с идиальной коробкой и идиальными турбинами ( т.е в машинке все сделано и доведено до ума ) продавать бы не стал, если бы не хорошее предложение по недвижимости, она не из РФ ( есть подтверждение ввоза с таможни и о прошлом владельце все проверяется если будет желание.
При выдвижении предлагаемой цены прошу учитывать факт того что на auto.ru их на всю Россию только 2-3 штуки, это не 530d которых там находит 1000+
Отправлено 21 Август 2015 - 07:53
с идиальной коробкой и идиальными турбинами
с такими параметрами гугл не хочет делать перевода на немецкий , поэтому прайс определить не представляется возможным
но можно поменяться F30 316 СКД , может и не понтово зато почти новая .
Сообщение отредактировал GFS Tori: 21 Август 2015 - 07:54
Отправлено 21 Август 2015 - 08:10
Юморист уважаю, если бы это был вариант 320-328 пожали бы руки, а так 316 а зачем он мне такой после 535d это все равно что на тележке в супермаркете ездить ну не едет 316-я совсем
Отправлено 21 Август 2015 - 08:16
Юморист уважаю, если бы это был вариант 320-328 пожали бы руки, а так 316 а зачем он мне такой после 535d это все равно что на тележке в супермаркете ездить ну не едет 316-я совсем
откуда знаешь ?
Отправлено 21 Август 2015 - 09:05
Скромнее надо быть, не тачками меряться. В этом посыл.Ну и че тут хорошего? Один мужичок, будучи не бедным владельцем небольшой компании ездил на шестерке жиге тучу лет, потом поддался на уговоры всех вокруг купил себе почти новую a6 (10 лет назад) и ...продолжал ездить на шестерке, разглагольствуя что-то о том, что он плохо габариты чувствует!
Отправлено 21 Август 2015 - 10:41
понятно )) книжки это круто
А что, разве 316 в F30 едет?
Отправлено 21 Август 2015 - 10:48
А что, разве 316 в F30 едет?
136 сил , меньше 9 сек до сотки , смешанный цикл 6,0 л , обыкновенная машина для комфортного передвижения , чуть похуже 911 конечно , но места в салоне больше
Отправлено 22 Август 2015 - 03:59
а форумчане стали вежливее всё же.специально не определяют стоимость 535д ,дабы не обидеть будущего продавца
а ведь его посыл так и прёт назвать космическую сумму на сегодняшний день)
без обид.лишь, личное мнение...
П.С.держу при себе