а форумчане стали вежливее всё же.специально не определяют стоимость 535д ,дабы не обидеть будущего продавца
![]()
а ведь его посыл так и прёт назвать космическую сумму на сегодняшний день)
без обид.лишь, личное мнение...
П.С.держу при себе
Посыл никуда не прет мне реально услышать Вашу аргументированную цену от понимающих людей, а не четких поцанчиков у которых нет денег даже на е39 просто есть много икспертов определяющие цену на е60 535d по следующим критериям:
1.Нет М-пакета, а ну все это не максимальная комплектация... у самих в машинах даже эл.стеклоподъемников порой нет ну да ладно
2.Почему ж так дорого хотите? вон в России 520i/d в барабане за копейки продают ( правдо в той ни мотора ни комплектации этакий нищий вариант е60 для понтов мол у меня тоже е60) смешно мне с таких икспертов оценщиков, ну да ладно.
3.Те кто пишут, а мне безразницы что ты ее до ума довел и делал ТО как надо, а не как перекуп только чтобы до рынка отехала...купить BMW e60 и содержать е60 это две разные вещи сумму содержания описывать не буду скажу только кратко можете узнать сами сколько стоят ремонт АКПП и Би турбо ( не факт что сделают сразу и хорошо) у меня это сделанно вопросов по ним уже нет - денег стоило, но я к этому был готов потому что на авто езжу каждый день и по коммандировкам ремонты делались до поломок поэтому нигде не вставал и потом не приходил с круглыми глазами четких поцанчиков о боже как же дорого стоят оригинальные тормозные диски как на 550I которые шли и на 535d
ВОПРОС ОДИН СКОЛЬКО СТОИТ 535D 2005-2006 г сегодня в хорошей комплектации в живом исполнении?
Спасибо уважаю выбор каждого.
Сообщение отредактировал RICHARD: 22 Август 2015 - 08:53