прасцице, у меня евро4

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 08:15
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 10:00
прасцице, у меня евро4
ну дык ничего страшного . главное шоб тебе нравилось
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 01:45
ну дык ничего страшного . главное шоб тебе нравилось
.
Подскажите пожалуйста а можно ли наши машинки евро4,продавать в Россию,станут ли они на учет и какая растаможка?
Сообщение отредактировал CBNH: 13 Сентябрь 2015 - 04:53
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 10:39
.
Подскажите пожалуйста а можно ли наши машинки евро4,продавать в Россию,станут ли они на учет и какая растаможка?
в пределах таможенного союза нет таможенных пошлин , касательно норм точсичности это проблемы Русских , если покупают не препятствуйте им
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 10:42
в пределах таможенного союза нет таможенных пошлин , касательно норм точсичности это проблемы Русских , если покупают не препятствуйте им
спасибо
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 09:08
а вот что такого плохого в этих говноиномарках?машины ездят каждый день.дорогого обслуживания не требуют.внешне выглядят намного лучше.чем все эти старые корчи с которых пересели люди.реально нет вонючих опелей и томуподобных авто.за которыми неприятно ехать.так что кроме низкой цены нет такого там ужаса.ездят не первый год эти бюджетники и не досаждают поломками.это конечно мое личное мнение обоснованное на наблюдениях.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 09:30
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 09:38
так там написано же что личное мнение . а где человек наблюдает за этими автомобилями МНОГО лет не указано , я вот лично помню сотни такси "ДАЧАЛОГАН" все новенькие таки - блястячия , лет эдак пять -семь назад и Хде это ?! а старенькие пердучие кадеты 77года до сих пор попадаются
Сообщение отредактировал GFS Tori: 14 Сентябрь 2015 - 09:39
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 09:49
так там написано же что личное мнение . а где человек наблюдает за этими автомобилями МНОГО лет не указано , я вот лично помню сотни такси "ДАЧАЛОГАН" все новенькие таки - блястячия , лет эдак пять -семь назад и Хде это ?! а старенькие пердучие кадеты 77года до сих пор попадаются
так в том то и дело.что хочется чтобы этих и логанов и кадетов было меньше.но уж лучше пусть эти новые логаны поездят свой пяток лет и их тоже в утиль и ай да за новой.ведь реально усачей на корчах стало меньше.теперь они на рио и солярисах.и не важно.что с ними через пять лет будет.главное сейчас в блр парк авто обновился.как бы мысль такая.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 10:04

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 10:06
это верно , просто "люди в кепках" не понимают пока что они купили , гарантия -замануха , новае авто , тренди-бренди , а это блина не В3 который всегда стоит 3к , большинство этих людей купивших ДУСТЕРЫ- СОЛЯРИСЫ через некоторе время получат ШОК , от своих покупочек
ЗЫ Это конечно не касается людей сделавших покупку осознанно понимая что любая такая машина теряет в цене 30% только выехав из салона , покатаются до конца гарантийки продадут за сколько дадут и снова купят новое , но таких не много
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 10:17
это верно , просто "люди в кепках" не понимают пока что они купили , гарантия -замануха , новае авто , тренди-бренди , а это блина не В3 который всегда стоит 3к , большинство этих людей купивших ДУСТЕРЫ- СОЛЯРИСЫ через некоторе время получат ШОК , от своих покупочек
ЗЫ Это конечно не касается людей сделавших покупку осознанно понимая что любая такая машина теряет в цене 30% только выехав из салона , покатаются до конца гарантийки продадут за сколько дадут и снова купят новое , но таких не много
то .что им придется их продать за сколько дадут +100 .ибо их сейчас уже оч много.выход слить и за новой.но вы права не каждый так сможет.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 10:24
а мне кажется, кто менял машины часто, тот и будет часто менять, а кто до этого ездил по 5-10 лет и сейчас так будет поступать. одним машины быстро надоедают, другие ездят до первой перспективы серьезного ремонта, третьи привязываются и катают долго.
в целом плюс в обновлении автопарка в безопасности. тот же новый полуседан куда безопаснее б3, ц3, е34, 124-го и т.д.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 10:30
а мне кажется, кто менял машины часто, тот и будет часто менять, а кто до этого ездил по 5-10 лет и сейчас так будет поступать. одним машины быстро надоедают, другие ездят до первой перспективы серьезного ремонта, третьи привязываются и катают долго.
в целом плюс в обновлении автопарка в безопасности. тот же новый полуседан куда безопаснее б3, ц3, е34, 124-го и т.д.
те с кем вы сравнили это пенсионеры.....
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 10:33
Для кого-то авто - это средство передвижения, ему пофиг на чем и как ездить, лишь бы каждый день на ходу. Но для кого то, авто это получение удовольствия от езды, чувство качества, удовольствие от управления, рулешки...Так вот новые авто, это средство передвижения, со своими плюсами, но и с кучей недостатков, никакого удовольствия и качества там и в помине нет.
По мне так, лучше буду ездить на старом добром немце, чем на средстве передвижения, управляя которым мысли только о: "Где то меня нае...ли". Пофиг на ту гарантию. Мое личное мнение.