никогда не смотрел машины нисшего ценового диапазона
выбираю из середины (а с хорошим курсом это отличная цена в долларазх всё равно) из 12 машин за 8 месяцев - нареканий нет ни по одной.
да, есть в эти же деньги откровенно уставшие машины, хоть и с виду вроде ничего, но такое просто по первым ощущениям обходил уже стороной
на примере е39 - 350-400 тысяч её средняя цена была в россии, раньше это больше десятки (и это обычная её стоимость), на сегодня это 5-6 тысяч, но люди же тащут по 2-4 тысячи вёдра из салонов и от перекупов и потом кричат, что в раше один хлам
по 5-6 тысяч две пятилетки выгнал для себя, одна на выходной, вторая - рабочий универсал (112.000км пробег), 30 тысяч пробега из косяков - пришлось всё же один раз поменять масло и фильтры, вот уже передние колодки к концу подходят и из-за севшей батарейки в брелке сигнализации пришлось заменить родной аккумулятор на новый.
машины не бмв, с бмв начинал, была е90, копейка, 46, 39 - проще у нас продать машину свежее по годам, это моё имхо)
Там китайских запчастей еще поболе нашего. И эти иксы старые и там не у самых богатых автовладельцев.
Резину отдают и не пытаются продать в довесок к авто по нереальному ценнику в отлилие от наших владельцев.
Но отношение к старичкам там гораздо прохладнее и мучают их только в путь.
старые иксы - это было мнение белоруса на белорусские иксы в 53-ей будке, уже слишком много там тупых нищебродов жаждущих халявы и гнущих пальцы, по работе приходилось часто с ними пересекаться (я не говорю, что все владельцы е53 такие, но их большинство)
вы сравниваете машины от перекупов и из салонов на китае. я говорю про машины. которые продают реальные владельцы (причем не месяц-два владел, а пару лет), в большинстве таких машин встретить китай в подвеске, лысую резину или лепляный бампер будет сложно. моё мнение - москва не экономит на обслуживании машин. перекупы и салоны - да, вледельцы - нет, в отличии от наших автолюбителей.