В раше разве что клубную покупать, а таких там не больше чем нет в продаже))
поручите кому нибудь если не хотите тратитить время и силы
ЗЫ Я не занимаюсь
На которые деньги есть.
это пять
Отправлено 28 Январь 2015 - 02:01
ЗЫ Я не занимаюсь
На которые деньги есть.
это пять
Отправлено 28 Январь 2015 - 02:02
Волков бояться- срать в подвале. Нормальные там машины, в раше этой самой. Нужна только голова на плечах, и холодный расчет при покупке.
Волков бояться- срать в подвале. Нормальные там машины, в раше этой самой. Нужна только голова на плечах, и холодный расчет при покупке.
Отправлено 28 Январь 2015 - 02:03
это в другую ветку , сюда бы неплохо предложения с ценами от рашинов на Е87 и Е91 в доказательство озвучнееых мной ценников , но мне лень , сорри
Отправлено 28 Январь 2015 - 02:04
это голословно или проверяли?
Отправлено 28 Январь 2015 - 02:07
Покупатели всегда бубнят: Тачки убитые, замученые, пустые барабаны и за такие деньги!
Продавцы: Эти покупатели о поинтели, хотят не бита, не крашена, в максимальной комплектации по цене редвана, бо я знаю там дешевле. Так идите там и купите.
И у каждого правда своя!
Вы просто почаще становитесь на место друг друга.
Отправлено 28 Январь 2015 - 02:16
это в другую ветку , сюда бы неплохо предложения с ценами от рашинов на Е87 и Е91 в доказательство озвучнееых мной ценников , но мне лень , сорри
Те цены, что Вы указали практически верные, на косарь ошиблись, на мой взгляд. Это по отношении к 87. А 91 бывает проскакивают и за то, что Вы написАли.
это голословно или проверяли?
Мне кажется, что только ленивый не проверял))))
П.С. 3 машины.
http://auto.ru/cars/.../50187136-0e99/
Вроде такое искали? дЫзло? ну, вот. И одЫн рука. Отдаст за 7, а то и за 6,5
Отправлено 28 Январь 2015 - 02:30
Все там есть, только выбирайте по-больше вариантов.В раше разве что клубную покупать, а таких там не больше чем нет в продаже))
Отправлено 28 Январь 2015 - 02:34
Как определить? Моё предложение такое: сначала делаете, как в вашем посте - открываете ав.бай, находите похожее авто, ставите похожую цену на аналогичное авто с учётом всех плюсов и минусов. Ждёте, какое-то время. Нет звонков - нужно постепенно снижать. Есть звонки - значит вы примерно в цене и тут всё зависит от вашего авто, умения и желания продавать.
Вот только открыв ав.бай как-то проблематично найти Е39 540 туринг на АКПП в м-пакете. Седаны и те далеки от рынка.
Какую-нибудь 520 или 530 оценить намного проще. А вот когда машина слишком специфическая, то и снижение может не помочь.
В данном случае и получается "не продам, так пусть гниет" либо на запчасти сразу. И вовсе не потому что не нашел компромисс с реальным покупателем.
Отправлено 28 Январь 2015 - 02:58
машины везде есть нормальные, вопрос лишь во времени, которое необходимо потратить на поиск той самой "хорошей". И если по РБ прокатится-глянуть еще не так сложно, но вот по РФ кататься (а кататься придется наверняка) - это уже совсем другая песня((
отсюда логичный совет:
вродь таки да, лучший выход. Но все-таки пока настроен на "эрбэшную" машину. Благо нет спешки и острой нужды в авто.
Отправлено 28 Январь 2015 - 03:03
Верна ли теория, что сейчас - не самое лучшее время для покупки авто. Так как весной, когда многие приехавшие перед НГ авто из России, купленные там с целью перепродажи тут, станут так сказать "чистыми", будут стоять по низкой цене, но из-за низкого спроса всеравно цены будут демпинговыми и можно будет все же выбрать авто в адекватном состоянии, по низкой цене, и при этом не нужно будет ехать за пределы РБ?
Отправлено 28 Январь 2015 - 03:04
Все там есть, только выбирайте по-больше вариантов.
Что по приезду не снимут трубку % 50-это нормально.
Часть корчи, еще часть с не понятной историей ( в плане хозяев и последующей постановки на учет).
Но кто ищет, тот находит.
Удачи!
спасибо за совет
кстати, е90 320d по москве и обл. дорестов в выше перечисленном диапазоне как то тоже не шибко много. Да и в принципе сараев. Походу все уже у нас)))
может лучше перетерпеть с покупкой, да летом из германии пригнать?
Отправлено 28 Январь 2015 - 03:05
Отправлено 28 Январь 2015 - 03:12
Верна ли теория, что сейчас - не самое лучшее время для покупки авто. Так как весной, когда многие приехавшие перед НГ авто из России, купленные там с целью перепродажи тут, станут так сказать "чистыми", будут стоять по низкой цене, но из-за низкого спроса всеравно цены будут демпинговыми и можно будет все же выбрать авто в адекватном состоянии, по низкой цене, и при этом не нужно будет ехать за пределы РБ?
именно этого все и ждут. именно по этому сейчас такое затишье. мое мнение.
Отправлено 28 Январь 2015 - 03:15
Вроде 3 месяца надо ждать с момента постановки на учёт. Или не?
В зависимости от расторопности Российских ГАИ. Как ответят на запрос. А новую мне поставили на учёт за 7 дней по- моему.
именно этого все и ждут. именно по этому сейчас такое затишье. мое мнение.
Вряд ли, те, кто пригонял машину на продажу вряд ли будут её продавать на 500 баксов дороже!) Мы же беларусы, не забывайте)))
Отправлено 28 Январь 2015 - 03:29
Вряд ли, те, кто пригонял машину на продажу вряд ли будут её продавать на 500 баксов дороже!) Мы же беларусы, не забывайте)))
Продадут! Уже знаю таких, которые гоняли обратно в РФ, что бы там продать дешевле, чем брали!
Понравились слова 740i, что мы от жадности хотели скупить всю халяву с 1/5 суши, но надорвались и теперь в опе, а в Росси спрос не изменился (или чуть-чуть)
Тут так, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Нужна - бери сейчас, хочется дешевле - жди.
Машины - товар такой, со временем они стареют, ждать можно вечно.)))