Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#226 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 28 Январь 2015 - 02:01

В раше разве что клубную покупать, а таких там не больше чем нет в продаже))

поручите кому нибудь если не хотите тратитить время и силы 

ЗЫ  Я не занимаюсь 

На которые деньги есть.

это пять  :good: 

#227 Poopsick

Poopsick

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 082 сообщений
  • e36 318i
  • Минск- Каменная Горка

Отправлено 28 Январь 2015 - 02:02

Волков бояться- срать в подвале. Нормальные там машины, в раше этой самой. Нужна только голова на плечах, и холодный расчет при покупке.

Волков бояться- срать в подвале. Нормальные там машины, в раше этой самой. Нужна только голова на плечах, и холодный расчет при покупке.

#228 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 28 Январь 2015 - 02:03

это в другую ветку , сюда бы неплохо предложения с ценами от рашинов на Е87 и Е91 в доказательство  озвучнееых мной ценников , но мне лень , сорри

#229 sergey11

sergey11

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 394 сообщений
  • E84 E70
  • Minsk

Отправлено 28 Январь 2015 - 02:04

это голословно или проверяли?

#230 andri

andri

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
  • e92 335 / F02 750
  • Minsk

Отправлено 28 Январь 2015 - 02:07

Покупатели всегда бубнят: Тачки убитые, замученые, пустые барабаны и за такие деньги!

Продавцы: Эти покупатели о поинтели, хотят не бита, не крашена, в максимальной комплектации по цене редвана, бо я знаю там дешевле. Так идите там и купите.

И у каждого правда своя!

Вы просто почаще становитесь на место друг друга.

#231 Poopsick

Poopsick

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 082 сообщений
  • e36 318i
  • Минск- Каменная Горка

Отправлено 28 Январь 2015 - 02:16

это в другую ветку , сюда бы неплохо предложения с ценами от рашинов на Е87 и Е91 в доказательство  озвучнееых мной ценников , но мне лень , сорри

Те цены, что Вы указали практически верные, на косарь ошиблись, на мой взгляд. Это по отношении к 87. А 91 бывает проскакивают  и за то, что Вы написАли.

это голословно или проверяли?

Мне кажется, что только ленивый не проверял))))

П.С. 3 машины.

http://auto.ru/cars/.../50187136-0e99/

Вроде такое искали? дЫзло? ну, вот. И одЫн рука. Отдаст за 7, а то и за 6,5

#232 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 28 Январь 2015 - 02:30

Все там есть, только выбирайте по-больше вариантов.
Что по приезду не снимут трубку % 50-это нормально.
Часть корчи, еще часть с не понятной историей ( в плане хозяев и последующей постановки на учет).
Но кто ищет, тот находит.
Удачи!

#233 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 28 Январь 2015 - 02:34

Как определить? Моё предложение такое: сначала делаете, как в вашем посте - открываете ав.бай, находите похожее авто, ставите похожую цену на аналогичное авто с учётом всех плюсов и минусов. Ждёте, какое-то время. Нет звонков - нужно постепенно снижать. Есть звонки - значит вы примерно в цене и тут всё зависит от вашего авто, умения и желания продавать.

Вот только открыв ав.бай как-то проблематично найти Е39 540 туринг на АКПП в м-пакете. Седаны и те далеки от рынка.

Какую-нибудь 520 или 530 оценить намного проще. А вот когда машина слишком специфическая, то и снижение может не помочь.

В данном случае и получается "не продам, так пусть гниет" либо на запчасти сразу. И вовсе не потому что не нашел компромисс с реальным покупателем.

#234 hecby

hecby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
  • e46 320d м47, е91 м47n2
  • Брест

Отправлено 28 Январь 2015 - 02:58

машины везде есть нормальные, вопрос лишь во времени, которое необходимо потратить на поиск той самой "хорошей". И если по РБ прокатится-глянуть еще не так сложно, но вот по РФ кататься (а кататься придется наверняка) - это уже совсем другая песня(( 
отсюда логичный совет: 

поручите кому нибудь если не хотите тратитить время и силы 

вродь таки да, лучший выход. Но все-таки пока настроен на "эрбэшную" машину. Благо нет спешки и острой нужды в авто.

#235 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • e30 340 cabrio, e60 n54
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 28 Январь 2015 - 03:03

Верна ли теория, что сейчас - не самое лучшее время для покупки авто. Так как весной, когда многие приехавшие перед НГ авто из России, купленные там с целью перепродажи тут, станут так сказать "чистыми", будут стоять по низкой цене, но из-за низкого спроса всеравно цены будут демпинговыми и можно будет все же выбрать авто в адекватном состоянии, по низкой цене, и при этом не нужно будет ехать за пределы РБ?

#236 hecby

hecby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
  • e46 320d м47, е91 м47n2
  • Брест

Отправлено 28 Январь 2015 - 03:04

Все там есть, только выбирайте по-больше вариантов.
Что по приезду не снимут трубку % 50-это нормально.
Часть корчи, еще часть с не понятной историей ( в плане хозяев и последующей постановки на учет).
Но кто ищет, тот находит.
Удачи!

спасибо за совет

кстати, е90 320d по москве и обл. дорестов в выше перечисленном диапазоне как то тоже не шибко много. Да и в принципе сараев. Походу все уже у нас)))

может лучше перетерпеть с покупкой, да летом из германии пригнать? :facepalm:

#237 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 28 Январь 2015 - 03:05

Вроде 3 месяца надо ждать с момента постановки на учёт. Или не?

#238 BMW5e34

BMW5e34

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • е65
  • Минск

Отправлено 28 Январь 2015 - 03:12

Верна ли теория, что сейчас - не самое лучшее время для покупки авто. Так как весной, когда многие приехавшие перед НГ авто из России, купленные там с целью перепродажи тут, станут так сказать "чистыми", будут стоять по низкой цене, но из-за низкого спроса всеравно цены будут демпинговыми и можно будет все же выбрать авто в адекватном состоянии, по низкой цене, и при этом не нужно будет ехать за пределы РБ?

именно этого все и ждут. именно по этому сейчас такое затишье. мое мнение.

#239 Poopsick

Poopsick

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 082 сообщений
  • e36 318i
  • Минск- Каменная Горка

Отправлено 28 Январь 2015 - 03:15

Вроде 3 месяца надо ждать с момента постановки на учёт. Или не?

В зависимости от расторопности Российских ГАИ. Как ответят на запрос. А новую мне поставили на учёт за 7 дней по- моему.

именно этого все и ждут. именно по этому сейчас такое затишье. мое мнение.

Вряд ли, те, кто пригонял машину на продажу вряд ли будут её продавать на 500 баксов дороже!) Мы же беларусы, не забывайте)))

#240 andri

andri

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
  • e92 335 / F02 750
  • Minsk

Отправлено 28 Январь 2015 - 03:29

Вряд ли, те, кто пригонял машину на продажу вряд ли будут её продавать на 500 баксов дороже!) Мы же беларусы, не забывайте)))

Продадут! Уже знаю таких, которые гоняли обратно в РФ, что бы там продать дешевле, чем брали!

Понравились слова 740i, что мы от жадности хотели скупить всю халяву с 1/5 суши, но надорвались и теперь в опе, а в Росси спрос не изменился (или чуть-чуть)

Тут так, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

Нужна - бери сейчас, хочется дешевле - жди. 

Машины - товар такой, со временем они стареют, ждать можно вечно.)))

Темы с аналогичным тегами f34, e34, e38, e39, e65, e60, e70, е90, е83, f10

Яндекс.Метрика