Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#3406 RICHARD

RICHARD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 535d e60 + 850i e31
  • Cтрана для Жизни!

Отправлено 19 Март 2017 - 10:05

А что за мода в Беларуси пошла как в россии номера замазывать в объявлениях ? 90% объявлений на f30 обработаны в пейнте https://cars.av.by/b...rice&order=asc 

Художникам-ремесленникам Беларуси слава Энди Уорхолов все покоя не дает? :D

Сообщение отредактировал RICHARD: 19 Март 2017 - 10:05

#3407 garik11111

garik11111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • пятерачка
  • минск

Отправлено 19 Март 2017 - 10:17

BMW 5-reihe (E60) 535D TwinTurbo M-подвеска Logic 7, 2006  что не напишешь,что б продать))

#3408 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 19 Март 2017 - 10:21

Предлагаю тему, косвенно связанную с анализом цен: что выгоднее в материальном плане, купить новую машину, не париться поломками, и продать за пол(за треть) цены; или купить бушку, но вкладывать деньги в ремонты, и тоже потерять при продаже, но меньше.

Скажем на примере ф10 из ветки продажи, когда человек продавал, чтоьы купить новую, г серию

#3409 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 19 Март 2017 - 10:26

А что за мода в Беларуси пошла как в россии номера замазывать в объявлениях ? 90% объявлений на f30 обработаны в пейнте https://cars.av.by/b...rice&order=asc 

Художникам-ремесленникам Беларуси слава Энди Уорхолов все покоя не дает? :D

по регистрационному номеру можно многое , я думаю ты должен понимать это 

Предлагаю тему, косвенно связанную с анализом цен: что выгоднее в материальном плане, купить новую машину, не париться поломками, и продать за пол(за треть) цены; или купить бушку, но вкладывать деньги в ремонты, и тоже потерять при продаже, но меньше.

Скажем на примере ф10 из ветки продажи, когда человек продавал, чтоьы купить новую, г серию

дело не в потерях я думаю 

новая модель , гарантия , цена очень низкая по Европейским меркам , все в совокупности  и пожалуй самый главный критерий это эксклюзивность собственной жизни . Ну не будет второй то .

#3410 cvartal 37

cvartal 37

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • G30
  • minsk

Отправлено 19 Март 2017 - 10:36

А что за мода в Беларуси пошла как в россии номера замазывать в объявлениях ? 

А вы хотите купить номера или автомобиль ?  

#3411 Japan

Japan

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • X
  • Belarus

Отправлено 19 Март 2017 - 11:45

530dx 2011 год. Эксплуатация с 2012, купил в 2014 у диллера в РФ. Пробег 93тыс. Широкий экран, кожа, но пустоватая, выбирал по состоянию. Кто-то смотел похожие машины в продаже в минске? Нахожусь не в Беларуси, возможно нужно будет продать по приезду за неделю. Какая цена адекватная?

#3412 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений
  • 325
  • Minsk

Отправлено 19 Март 2017 - 01:43

Езжу на ф10, что-то не особо в ней надо вкидывать в ремонт, если эксплуатация спокойная. А расходники на гарантийной тоже надо менять. Удачная модель
Другое дело, что новая машина - это приятно и красиво. Кто-то готов заплатить, кто-то нет

#3413 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 19 Март 2017 - 05:35

530dx 2011 год. Эксплуатация с 2012, купил в 2014 у диллера в РФ. Пробег 93тыс. Широкий экран, кожа, но пустоватая, выбирал по состоянию. Кто-то смотел похожие машины в продаже в минске? Нахожусь не в Беларуси, возможно нужно будет продать по приезду за неделю. Какая цена адекватная?

я уверен что ты сам разберешься , но если оч. быстро то пиши в личку  :D

#3414 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 19 Март 2017 - 06:10

5 не лучший пример. Координально при переходе с ф на г нет выиграша

Ты не понял, человек купил новую, за, не знаю 50? Продал за 30? Чтобы опять купить новую за 50?
Мы,покупаем его старую за 30?, и ездим те же три года. Сколько она высосет бабла на поломки, ляжет ли мотор, коробка, сгорят лазерные? Фары, может тормоза надо будет обслужить за 700$ и за сколько продадим.
В первом случае видно, три года езды на новой бехе стоили 20? Штук. Сколько будет стоить три года на бушной.

Может не так актуально на трехлетках, давайте по пять лет ездить.

Я цен не знаю, поэтому все писал со знаком вопроса.

#3415 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 19 Март 2017 - 06:21

тут есть один момент , который наверное покажется многим странным как минимум , но люди ( в своем большинстве конечно ) покупающие автомобили за 50+  не очень об этом думают , есть просто им о чем думать помимо этого , поэтому и не пользуются б/у вещами в принципе , что касается автомобиля 3-5 лет от роду , то тут как повезет - можно отьездить не вкладывая в авто  практически ничего , можно попасть глобально , я бы сравнил такое обладание со страхованием на каско , есть люди в принципе не понимающие зачем нужно каско ( я кстати один из них ) есть категория, которая за руль не сядет без такой страховки ,  так вот - знаю человека который за время нашего с ним знакомства отдал страховой порядка 20к и ни разу не воспользовался страховым возмещением , опытный хороший водитель , но с каско ему спокойней . так и с новой машиной - лег мотор, коробка - пофиг , гарантия , лег на б/у авто N20 ( актуально кстати ) минус 3к мотор + работа , легла коробка еще 2к и т.д.

#3416 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений
  • 325
  • Minsk

Отправлено 19 Март 2017 - 06:28

Ты не понял, человек купил новую, за, не знаю 50? Продал за 30? Чтобы опять купить новую за 50?
Мы,покупаем его старую за 30?, и ездим те же три года. Сколько она высосет бабла на поломки, ляжет ли мотор, коробка, сгорят лазерные? Фары, может тормоза надо будет обслужить за 700$ и за сколько продадим.
В первом случае видно, три года езды на новой бехе стоили 20? Штук. Сколько будет стоить три года на бушной.

Может не так актуально на трехлетках, давайте по пять лет ездить.

Я цен не знаю, поэтому все писал со знаком вопроса.

он продал старую за 22, а новая ближе к 60, я думаю

а когда ты еще посчитаешь стоимость каско, да даже разницу в 40к под 3% депозит (сомнительное занятие, но тем не менее) положишь - окажется, что стоимость владения новой машины выше стоимости владения бушной машиной. но ты не получаешь радости, трогая новый руль, вдыхая запах новой кожи, не боишься какой-то засады, излучаешь успех)) а еще есть вещи, которые сложно измерить в деньгах - просто гемор с бушной машиной, когда поломки небольшие, но заставляют проводить время на сто. впрочем, такое бывает и с новыми машинами (хоть и реже)

#3417 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений
  • 325
  • Minsk

Отправлено 19 Март 2017 - 06:44

тут есть один момент , который наверное покажется многим странным как минимум , но люди ( в своем большинстве конечно ) покупающие автомобили за 50+  не очень об этом думают , есть просто им о чем думать помимо этого , поэтому и не пользуются б/у вещами в принципе , что касается автомобиля 3-5 лет от роду , то тут как повезет - можно отьездить не вкладывая в авто  практически ничего , можно попасть глобально , я бы сравнил такое обладание со страхованием на каско , есть люди в принципе не понимающие зачем нужно каско ( я кстати один из них ) есть категория, которая за руль не сядет без такой страховки ,  так вот - знаю человека который за время нашего с ним знакомства отдал страховой порядка 20к и ни разу не воспользовался страховым возмещением , опытный хороший водитель , но с каско ему спокойней . так и с новой машиной - лег мотор, коробка - пофиг , гарантия , лег на б/у авто N20 ( актуально кстати ) минус 3к мотор + работа , легла коробка еще 2к и т.д.

раньше я был строгим сторонником каско, теперь смотрю на мир немного иначе: если машина недорогая для тебя и ездишь аккуратно, то каско не нужно. если же машина злая и/или является очень дорогой относительно твоих доходов, обязательно надо страховать. еще одним поводом для страховки является сильная уязвимость, например, х5 е70, который очень легко угоняется и на котором одни стекляшки зеркал потянут кучу денег. к счастью, у нас нет никаких коэффициентов на уязвимые модели)

на мой взгляд также повлияло само поведение страховых, которые всячески минимизируют выплаты

#3418 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 19 Март 2017 - 06:59

Это в дополнение к постам hijeck и 740i, с которыми я полностью согласен.

Посоны, так о какой ф10 или е60 может быть разговор? За 10 - полуседан, за 15- рапид, за 20 - каптур.
Да не тот пластик, и кожа не та, но пахнет, не пердели, не ломается.

#3419 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 19 Март 2017 - 08:49

Посоны, так о какой ф10 или е60 может быть разговор? За 10 - полуседан, за 15- рапид, за 20 - каптур.
Да не тот пластик, и кожа не та, но пахнет, не пердели, не ломается.

каждому свое , рапид тоже перевозит из А в В , Е36  бывает выделывается но первозит , G30 - благодарит Вас за то что вы ей управляете , а Феррари - красная ,  это я написала о ткани и швах на белоснежной рубашке которую вы достаете каждое утро и шкафа 

#3420 RICHARD

RICHARD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 535d e60 + 850i e31
  • Cтрана для Жизни!

Отправлено 19 Март 2017 - 08:50

BMW 5-reihe (E60) 535D TwinTurbo M-подвеска Logic 7, 2006  что не напишешь,что б продать))

А что вам не нравиться снова?

Модель указана - верно,

турбины действительно две - тоже верно,

Подвеска действительно со спортивной ходовой М - то же указал верно,

Logic 7 - есть

Или у перекупа выходной сегодня ? И просто обязательно надо гдето нашкодить?  :D

Темы с аналогичным тегами f34, e34, e38, e39, e65, e60, e70, е90, е83, f10

Яндекс.Метрика