Не понятно, что хорошего?В-общем это хорошо, но в каждом конкретном случае весьма хреново.
Хреново, да- почти все попали.
И покупателей больше не стало и не станет.
Ни кто объяснил и не объяснит?
Отправлено 29 Январь 2015 - 08:23
Не понятно, что хорошего?В-общем это хорошо, но в каждом конкретном случае весьма хреново.
Отправлено 29 Январь 2015 - 08:30
Ну как, что хорошего?) Для тех, у кого не было машины- отлично! Можно купить за преемлимую для бэушки цену. Для тех, у кого есть- тем фигово, ибо цена упала. Это ж очевидно, разве нет?)
Отправлено 29 Январь 2015 - 08:31
Не понятно, что хорошего?
Хреново, да- почти все попали.
И покупателей больше не стало и не станет.
Ни кто объяснил и не объяснит?
а что плохого?попал тот кто работает в этом бизнесе и не просчитал такое развитие событий.покупатель в выигрыше.
Отправлено 29 Январь 2015 - 08:44
а что плохого?попал тот кто работает в этом бизнесе и не просчитал такое развитие событий.покупатель в выигрыше.
тот кто работает в этом бизнесе не попал
и вообще у нас все хорошо с ценами
http://www.av.by/pub...blic_id=7778172
Отправлено 29 Январь 2015 - 08:45
тот кто работает в этом бизнесе не попал
я знаю.
Отправлено 29 Январь 2015 - 08:45
антикоррозийка есть -ближайшие 15 лет не сгниет
Отправлено 29 Январь 2015 - 08:47
а вот почему ж не дешевеют айфоны-телефоны ,музинструменты ? тв вообще подорожали. и б/у тож.Не означает ли это ,что и авторынок восстановится? как предположение.
некоторые музинструменты не менее авто стОят
(Серёг ,жду в личке))))))
Отправлено 29 Январь 2015 - 08:48
вот еще человек дарит авто , это уже наш родненький
http://www.bmwclub.b...-340i-prodazha/
(Серёг ,жду в личке))))))
уже там
Отправлено 29 Январь 2015 - 08:50
антикоррозийка есть -ближайшие 15 лет не сгниет
есть люди которые далеки от ценообразования.сегодня разговаривал с владельцем опель зафиры.он был очень удивлен когда узнал что цена на его авто на данный момент снизилась рубля на 2-3 к.б.есть люди которые не следят за ценами и узнают это только когда пытаются продать авто.
Отправлено 29 Январь 2015 - 08:53
есть люди которые далеки от ценообразования.сегодня разговаривал с владельцем опель зафиры.он был очень удивлен когда узнал что цена на его авто на данный момент снизилась рубля на 2-3 к.б.есть люди которые не следят за ценами и узнают это только когда пытаются продать авто.
да не вжисть не поверю , что прежде чем подавать обьявление человек не просматривает альтернативу и не советуется с окружающими , тем более что про пригод авто из РФ сегодня наверно только младенцы не говорят , потому что еще не умеют
Отправлено 29 Январь 2015 - 09:10
да не вжисть не поверю , что прежде чем подавать обьявление человек не просматривает альтернативу и не советуется с окружающими , тем более что про пригод авто из РФ сегодня наверно только младенцы не говорят , потому что еще не умеют
я сам был немного в шоке.но такие люди есть.
Отправлено 29 Январь 2015 - 09:14
Фиг его знает!я сам был немного в шоке.но такие люди есть.
Отправлено 29 Январь 2015 - 09:23
Фиг его знает!
Среди тех кого знаю и кто покупал авто почти все поперли в Рашу, а продать и по- дороже хотят все.
Но почти нет продаж.
я еще не поехал.я сначала продать хочу,а потом купить.по моему мнению вложение в железо не самые лучшие инвестиции на данный период.
Отправлено 29 Январь 2015 - 09:28
я предлагаю реально желающим продать автомобили писать сюда сообщения с ценой , люди просматривающие тему будут видеть :
1. Ваше предложение
2. Ориентироваться сколько может стоить их автомобиль
3 Не исключена возможность совешения сделки , ведь у всех есть личка
4. если продажа состоится стоит отписать тоже
Ну конечно не нужны обьявления с заведомо не проходной ценой
их итак на форуме достаточно
Отправлено 29 Январь 2015 - 09:38
а за ради просто прицениться, можно?