Так отличие то в чем? Где дешевизна, куда смотреть то? А то думал норм парень, а оказывается в майке за 20$ гоняю
я вам тут помочь не могу , Вы сделали выбор в пользу оболочки - это ваше право .
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 11:06
Так отличие то в чем? Где дешевизна, куда смотреть то? А то думал норм парень, а оказывается в майке за 20$ гоняю
я вам тут помочь не могу , Вы сделали выбор в пользу оболочки - это ваше право .
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 11:10
Надо смотреть степень локализации. У ф30 она уже перешла за 50%, мне кажется. И тогда окажется, что кузовные детали делаются не из того сорта стали, к примеру
А ку7 понятно, что крупноузловая, там слишком маленький объём выпуска
чую будем мы ковырять Ф30 в ближайшие 3-5 лет
сейчас еще можно достать кое что немецкое 12 года в РФ
дальше будем разбирать и собирать автосы по новой , хорошо что есть энтузиасты которые тягают еще сюда америку на части
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 11:12
Все, пойду выпью йаду...я вам тут помочь не могу , Вы сделали выбор в пользу оболочки - это ваше право .
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 11:15
Все, пойду выпью йаду...
диски лучше купи новые у меня нямеЦкия
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 11:15
Попросил просто по-человечески знающих людей поделиться опытом и определиться для себя с выбором, а закончилось все опять фигами в кармане. После этого вы еще говорите, что форум уже не тот?
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 11:18
Попросил просто по-человечески знающих людей поделиться опытом и определиться для себя с выбором, а закончилось все опять фигами в кармане. После этого вы еще говорите, что форум уже не тот?
у братьев по крови все в личке
смысла устраивать тут дебаты не вижу
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 11:21
Я вот ради энтузиазма привёз ф10 из Америки)) а толку?чую будем мы ковырять Ф30 в ближайшие 3-5 лет
сейчас еще можно достать кое что немецкое 12 года в РФ
дальше будем разбирать и собирать автосы по новой , хорошо что есть энтузиасты которые тягают еще сюда америку на части
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 11:32
Спасибо, у меня 21. Типа тоже новые)) ну или не новые хз, уже 1000км проехалидиски лучше купи новые у меня
нямеЦкия
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 11:37
Я вот ради энтузиазма привёз ф10 из Америки)) а толку?
уважаю выбор рынка , может быть это подбодрит
Спасибо, у меня 21. Типа тоже новые)) ну или не новые хз, уже 1000км проехали
21 зима это сильно
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 11:53
Накину и я на вентилятор. Летом купили мультиван 15 года, еще на гарантии и сборка немецкая! Пробег 118 тыс и все очень красиво, только говёный кожзам на рычаге КП треснул и выглядит убого, а на задней двери, под номерной рамкой был малюсенький такой скольчик. Вот недавно притерли задний бампер и решили освежить машину - каску не зря же носим (платим). Так вот, ребята колупнули скольчик (жучек), а рядом еще десяток, таких же микроскопических, ждущих свой очереди появиться на свет... Напомню, машине 2 года и стОит она совсем не как рено дастер. То что WV делал и делает говно, я знал и раньше, но вот обидно, что БМВ и другие именитые производители, совсем уже рядом с этим г..ом. А вы говорите калина, да какая уже, нахрен разница?
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 11:56
На предущей был Мишлен 21, на этой Нокиан 21. Зимой полет нормальныйуважаю выбор рынка , может быть это подбодрит
21 зима это сильно
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 12:03
производство должно работать
товар должны покупать
маркетологи делают свою работу исправно
если Пирелли " ходило " 100 тыс а сегодня ходит 40 , это говнопирелли?? - неее!!! , это более высокая скорость ! не автомобилей , а продаж , деньги делают деньги , а мы пьем , едим и главное имеем работу , если вы не делаете шину Пирелли , а делаете холодильник Атлант , обязательно нужно понимать что оный обязан сломаться ,НО, не раньше окончания срока гарантии , если раньше - бренд ГаМно , если позже тоже не очень хорошо , сразу по окончании - СУПЕР !!!
это ответ на вентилятор - чтоб крутился кто не спит
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 10:54
производство должно работать
товар должны покупать
маркетологи делают свою работу исправно
если Пирелли " ходило " 100 тыс а сегодня ходит 40 , это говнопирелли?? - неее!!! , это более высокая скорость ! не автомобилей , а продаж , деньги делают деньги , а мы пьем , едим и главное имеем работу , если вы не делаете шину Пирелли , а делаете холодильник Атлант , обязательно нужно понимать что оный обязан сломаться ,НО, не раньше окончания срока гарантии , если раньше - бренд ГаМно , если позже тоже не очень хорошо , сразу по окончании - СУПЕР !!!
это ответ на вентилятор - чтоб крутился кто не спит
оем шины действительно быстро стираются. мне кажется, вопрос в удешевлении. там очень маленький treadwear, причем просто можно купить не шумные шины с намного более удлюбительным treadwear и traction.
в целом же новые машины классные, и ты это знаешь лучше меня)
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 11:03
Кстати на Х3 родные шины отходили немногим больше 100ткм. И зима и лето были 2-3мм, считай уперлись в индикатор износа. Где-то 60ткм лето и 40 зима, обычный износ, я бы не сказал что быстро стерлись.
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 06:50
давайте о шинах в профильных ветках