Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#4681 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений
  • 325
  • Minsk

Отправлено 26 Декабрь 2017 - 07:43

rur укрепился, интересно, как долго он протянет

#4682 ugen

ugen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
  • х3
  • Minsk

Отправлено 26 Декабрь 2017 - 07:46

Качество покраски у всех современных авто - говно, лобовые стекла говно... Но лично я никакого сговора не вижу - автопроизводители делают то, что требует рынок. Рынку нужно менять авто каждые 3-4 года - так какой смысл делать их способными без поломок ездить 10 лет? На белорусский говнорынок и его потребности никто и никогда не посмотрит - ни автопроизводители, ни производители з/ч. Лишних денег никто платить не хочет и прогнозируемость эксплуатационного срока автокомпонентов всегда была важна, но сейчас и в силу развития производства и в силу развития рынка наступила некая гармония - эксплуатационные сроки стали более прогнозируемы, а их достижение - технологически несложным. Вот и все.

И тем не менее, если говорить например о БМВ, по моим субъективным ощущениям между поколениями очень большая разница, в пользу новых ессно. И по "последним настоящим" я, например, не скучаю. Ну т.е. заиметь в гараже красивую е30 очень хочется, а вот ездить на ней на работу каждый день - божэупаси.

#4683 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 26 Декабрь 2017 - 07:57

rur укрепился, интересно, как долго он протянет

11PNG_1524716_28799146.png

пойдет график вниз - пойдет рубь вниз , как бы ничего особенного не происходит 

И тем не менее, если говорить например о БМВ, по моим субъективным ощущениям между поколениями очень большая разница, в пользу новых ессно. И по "последним настоящим" я, например, не скучаю. Ну т.е. заиметь в гараже красивую е30 очень хочется, а вот ездить на ней на работу каждый день - божэупаси.

+1

#4684 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 26 Декабрь 2017 - 11:20

public_13193386_b_fd9b561.jpeg

БНВ крупным планом 

не кривя душой говорю - СОЛЯРИС  круче 

https://cars.av.by/b...he-f30/13193386

рейтинг просмотров обьявы будет серьезным  :D

#4685 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 12:51

А что не так? Руль не в коже? Так это же тройка, не м3 и даже не 335 или какие там сейчас модные. Схрена ли ей быть на фарше? Среднестатистический бмвэшник купит подешевле. И пох ему на рули и педали, главное ф30. Это же чоткопацански мобиль, тут важно как выглядит внешне, чтобы девчата заценили. А когда парень дорастёт до уровня «в первую очередь важно то, что внутри, ибо езжу то я внутри машины гораздо больше, чем смотрю на неё. Следовательно это первоочередной момент», то он наврятли купит третью серию. И дело не в рф сборке, а в том, что это унылый барабан по определению. Класс машины такой. А в бюджет небарабана м3 есть куча повседневных, компромиссных вариантов на любой вкус, поэтому круг потенциальных покупалей весьма узкий, я бы сказал единичный.
У меня всё)

#4686 powervac

powervac

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • F30 G30
  • Belarus

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 03:01

вы же не знаете что за машина, возможно в залоге в РФ и надо быстрей ее продать, в таком случае ценник может быть вдвое дешевле, а тройка в любом случае неплоха, пускай не полный фарш но даже 316 будет ехать норм и солярис она объедет

#4687 powervac

powervac

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • F30 G30
  • Belarus

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 03:11

Накину и я на вентилятор. Летом купили мультиван 15 года, еще на гарантии и сборка немецкая!  Пробег 118 тыс и все очень красиво, только говёный кожзам на рычаге КП треснул и выглядит убого, а на задней двери, под номерной рамкой был малюсенький такой скольчик. Вот недавно притерли задний бампер и решили освежить машину - каску не зря же носим (платим). Так вот, ребята колупнули скольчик (жучек), а рядом еще десяток, таких же микроскопических, ждущих свой очереди появиться на свет... Напомню, машине 2 года и стОит она совсем не как рено дастер. То что WV делал и делает говно, я знал и раньше, но вот обидно, что БМВ и другие именитые производители, совсем уже рядом с этим г..ом. А вы говорите калина, да какая уже, нахрен разница?

одна из машин в семье - jetta сборка россии, за два года ничего не отвалилось не  сломалось, жуки не появились, даже сколов особых нет, так что не надо обобщать

#4688 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 10:36

вы же не знаете что за машина, возможно в залоге в РФ и надо быстрей ее продать, в таком случае ценник может быть вдвое дешевле, а тройка в любом случае неплоха, пускай не полный фарш но даже 316 будет ехать норм и солярис она объедет

у Вас просто нет соляриса и вы завидуете  :laugh:

#4689 powervac

powervac

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • F30 G30
  • Belarus

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 02:11

у Вас просто нет соляриса и вы завидуете  :laugh:

в точку! 

#4690 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 01:08

Мне так нравится листать ветку продажа авто на форуме))) местные быстро вскрывают тачки и незадачливые продаваны уныло сливаются, удаляя номера и вины)
И вот тут дилемма: корч аварийный/смотанный дёшево не хочу, нормальный авто дорого не хочу, середины нет.

#4691 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 08:43

Мне так нравится листать ветку продажа авто на форуме))) местные быстро вскрывают тачки и незадачливые продаваны уныло сливаются, удаляя номера и вины)
И вот тут дилемма: корч аварийный/смотанный дёшево не хочу, нормальный авто дорого не хочу, середины нет.

мне тоже нравиться , только вывод ошибочный 

автомобили которые продаются с рушного форума как правило дороже авто на авто ру 

там тоже хватает флуда , но дело не в этом ,..  В территориально большой стране как Россия  уважают людей причастных к движению в принципе и конечно  при этом имеющих определенную репутацию , у нас, даже в совсем маленькой стране , где это делать в разы проще , предпочтение отдается неизвестному автомобилю  с AV  ( почему то важнее  какие то другие критерии) и это даже не критерии цены  . Что бы вы понимали правильно разговор не о "инсайдерском" рейтинге автосалонов в МСК , а о нечто более человеческом в правильном смысле этого слова .

Я покупал несколько авто с Рашинского БМВ клуба заведомо дороже аналогичных предложений на автору , и ни разу об этом не пожалел 

Вывод напрашивается сам по себе , но я предоставляю возможность  порассуждать как говориться выше " об оболочках" 

#4692 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений
  • F10 "White Beauty"
  • Минск

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 08:51

+100 к обоим мнениям.

#4693 Oleg__

Oleg__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
  • saraichik E46
  • Минск

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 10:57

740i, лет 10 назад общался с ребятами из эстонского клуба бмв, в Таллине встречались, так вот, они говорили, что у них в клубе сплошной лохотрон, почти все пытаются наипать друг друга, кроме осногного костяка, хотели побороть это, что вышло в итоге я не знаю, связь потерял, пересел на другие марки....

Сообщение отредактировал Oleg__: 28 Декабрь 2017 - 10:57

#4694 joint_mnsk

joint_mnsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • e38 750iL
  • Минск

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 12:18

мне тоже нравиться , только вывод ошибочный 

автомобили которые продаются с рушного форума как правило дороже авто на авто ру 

там тоже хватает флуда , но дело не в этом ,..  В территориально большой стране как Россия  уважают людей причастных к движению в принципе и конечно  при этом имеющих определенную репутацию , у нас, даже в совсем маленькой стране , где это делать в разы проще , предпочтение отдается неизвестному автомобилю  с AV  ( почему то важнее  какие то другие критерии) и это даже не критерии цены  . Что бы вы понимали правильно разговор не о "инсайдерском" рейтинге автосалонов в МСК , а о нечто более человеческом в правильном смысле этого слова .

Я покупал несколько авто с Рашинского БМВ клуба заведомо дороже аналогичных предложений на автору , и ни разу об этом не пожалел 

Вывод напрашивается сам по себе , но я предоставляю возможность  порассуждать как говориться выше " об оболочках" 

А все просто.

Половина машин в ветке продаж тут - откровенный среднячок по состоянию/комплектации, но при этом чаще всего дороже таких же с ав.бай. Обслуживаются лишь бы ездила далеко не лучшими запчастями. Но "гэтаж клубная", номерные рамки бмвклуб. Так какого черта она будет лучше от этой рамки чем та, что ав? Да она не лучше, а то и хуже, но при этом с "клубным" ценником и амбициями продавца.

Это одна сторона, а есть еще вторая.

Я свою е38 два года искал, смотрел все 750 лонг дорест/рест, что на продаже появлялись. Так вот человек, у которого купил, владел ей около 10 лет, есть на этом форуме, но объявления тут не было. Потому что смысл читать бред аналитиков, если потенциальный покупатель кроме бмвклуба все равно смотрит все сайты продаж, и все равно увидит объявление? И я его прекрасно понимаю. Когда продавал свою е87, то тоже тут не делал объявление, хотя отдал на тот момент по средней цене в достойном виде. Обслуживая только расово верными немецкими з/ч и вложив приличную котлету в дооснащения. А тут бы вместо реальных просмотров читал "дорага". И ф30 не буду тут размещать когда придет время. В этом нет абсолютно никакого смысла. 

#4695 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 12:25

Родственник рассказывал как с форума чел приезжал смотреть Х3 на 221 мв) таких диагнозов наставил, типа мотор «дизелит» и тд) ржали долго)

Темы с аналогичным тегами f34, e34, e38, e39, e65, e60, e70, е90, е83, f10

Яндекс.Метрика