Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#4696 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 09:52

мои дорогие со форумчане 

позвольте оставить все прения  в текущем году 

позвольте просто поздравить вас с НАСТУПАЮЩИМ НГ !!

все что происходило и будет происходить в ветке продаж автомобилей , только наша с вами заслуга 

если мы будем поддерживать эту ветку , ОНА будет !!! если нет  - ну значит она останется такой как была в 2017 

если у Вас есть автомобиль  который ВЫ хотите продать  - милости просим - не важно какой это авто ...

... троеточие  не значит  что мне не о чем сказать ... это повод ВАМ - подумать об этом 

хочу пожелать ВСЕМ кто читает эту ветку прежде всего ЗДОРОВЬЯ 

будет оное - будет желание заниматься и всем остальным 

что касается перспектив на будущий год  в двух словах могу сказать следующее :

вход в НГ с евро выше 1,2  и  непонятными  новыми законами  оставляет желать лучшего 

хотелось бы опять же пожелать в НГ оставаться независимыми от  предлагаемых ПОЛУ седанов  и новых  СУПЕРкаров  РФ сборки 

есть простое желание всех нормальных людей передвигаться на комфортных автомобилях как можно реже заезжая на СТО 

именно этого ( помимо ЗДОРОВЬЯ ) я ВАМ всем и желаю в НГ .

#4697 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 10:35

Присоединяюсь к поздравлениям!

От себя лишь хочу пожелать не забывать, что машина это средство передвижения, а не объект для инвестиций и постоянных посещений СТО. Поэтому будьте выше всего этого, покупайте новые авто неважно какой сборки (ну кроме белоруско-китайской и прочих равных), оставьте корчи любителям автоонанизма.

Всем бобра! С наступающим!)

#4698 andrei7707

andrei7707

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 0 сообщений
  • 740
  • Гродно

Отправлено 01 Январь 2018 - 02:59

Всех с Новым Годом! Желаю всего наилучшего в этом году!
Ну и сразу вопрос, кто что скажет:
https://cars.av.by/b...he-e38/13198758

#4699 joint_mnsk

joint_mnsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • e38 750iL
  • Минск

Отправлено 01 Январь 2018 - 04:28

Весь '99 год был уже на рестайловых порогах, что-то тут не так. Задняя ручка отломана - на ресте ни разу не встречал такого, болезнь дореста. Дерево или закрашено или в пленке, чёрного не было. Ну и плюс значок хамман, ксенон везде и китайские габариты вызывают вопросы когда смотришь на цену.

#4700 andrei7707

andrei7707

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 0 сообщений
  • 740
  • Гродно

Отправлено 01 Январь 2018 - 05:09

joint_mnsk Спасибо за ответ!

#4701 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 02 Январь 2018 - 12:38

Гомельская область, Лельчицы. Что там ожидали увидеть?

Машина дорест, без вариантов. 99 год это фантазии продавца. Ну и зазоры панели на фото где дверь передняя открыта просто ахтунг.

#4702 Hulk

Hulk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 228 сообщений
  • Е92 335i
  • Минск

Отправлено 02 Январь 2018 - 01:00

Машина дорест, без вариантов. 99 год это фантазии продавца. Ну и зазоры панели на фото где дверь передняя открыта просто ахтунг.

740d вроде были только в ресте.

Не могу понять что за замут с порогами...

Сообщение отредактировал Hulk: 02 Январь 2018 - 01:29

#4703 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений
  • 325
  • Minsk

Отправлено 02 Январь 2018 - 10:00

Это так необычно, когда идёт обсуждение, 19 или 20 лет премиуму)) зачем вообще хотеть ее купить

#4704 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 02 Январь 2018 - 11:29

Не, идёт обсуждение рест или дорест. Я вангую что вколхозили рест.
Ну это же е38... легенда) все когда то хотели ее купить, но не все успели. Вот некоторые решили наверстать упущенное)

#4705 VIN7

VIN7

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
  • M440I, M240XI, 325iA
  • Минск

Отправлено 02 Январь 2018 - 01:20

Это так необычно, когда идёт обсуждение, 19 или 20 лет премиуму)) зачем вообще хотеть ее купить

Просто у людей очень большие доходы и куча свободного времени. И если им сказать, что привести этот атомобиль в идеальное состояние будет дороже, чем купить живую F01, они не поверят.

#4706 Hulk

Hulk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 228 сообщений
  • Е92 335i
  • Минск

Отправлено 02 Январь 2018 - 01:35

Просто у людей очень большие доходы и куча свободного времени. И если им сказать, что привести этот атомобиль в идеальное состояние будет дороже, чем купить живую F01, они не поверят.

Конечно не поверят, учитывая что понятие идеального состояния у каждого свое, как и понятие живой машины.

По факту, за 6-7 тыс можно взять живую е38 и наслаждаться ею, не особо сильно тратясь на ремонты.

Ес-но это не про ту машину что по ссылке выше, там цена неадыкват.

Идеала нет и не будет. Идеал это новая с салона с пробегом ноль, да и то не всегда.

#4707 andrei7707

andrei7707

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 0 сообщений
  • 740
  • Гродно

Отправлено 02 Январь 2018 - 02:11

hijack хочу купить семерку в 38 кузове, потому что она мне нравится. Как по мне, так это самая лучшая, самая настоящая семерка за всю историю Бмв. Ищу премиум, т.к в них удобно ездить на дальние расстояния. Семерки в 65 кузове мне не нравятся. Новые меганы, поло для меня не машины) Выбор между Бмв 7 и Мерсом 140. Но мерса вообще живого не найти, а бэмку в более менее живом еще возможно.
Да и как писали выше, все мечтали купить, не все успели. Так вот, на то время были деньги только на цивик или гольфик. А сейчас могу себе позволить.

#4708 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 02 Январь 2018 - 02:26

По факту, за 6-7 тыс можно взять живую е38 и наслаждаться ею, не особо сильно тратясь на ремонты.

Пффф))))
Глагол «трахаться» в данном конкретном случае не подразумевает получение наслаждения.

#4709 Hulk

Hulk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 228 сообщений
  • Е92 335i
  • Минск

Отправлено 02 Январь 2018 - 02:45

Пффф))))
Глагол «трахаться» в данном конкретном случае не подразумевает получение наслаждения.

Если у тебя что-то не получилось, то это твоя жизненная драма.

#4710 egori

egori

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Зёбрин конструктор
  • Речица

Отправлено 02 Январь 2018 - 03:26

Конечно не поверят, учитывая что понятие идеального состояния у каждого свое, как и понятие живой машины.

Ес-но это не про ту машину что по ссылке выше, там цена неадыкват.
Идеала нет и не будет. Идеал это новая с салона с пробегом ноль, да и то не всегда.

Я дополню. Пока машина заводится, сама едет и сама останавливается, на ремонты можно вообще не тратиться. И если проехать посмотреть в живую что сейчас продаётся на рынке, можно сделать вывод, что 90% наслаждаются машиной и "не особо сильно тратятся".

Темы с аналогичным тегами f34, e34, e38, e39, e65, e60, e70, е90, е83, f10

Яндекс.Метрика