Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#4816 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 15 Январь 2018 - 09:04

ну, очевидно, чтобы ЛЮра не мог определить износ номерного знака

люто плюсую 

если человек не понимает очевидных вещей ... остаюстя экспертные оценки повреждений кожи , не забывая о шинах конечно 

....

для тех кто любит подождать  правильного евро 

1,2275 +0,0078    ( 0,65%)

#4817 kvas

kvas

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 787 сообщений
  • 5
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2018 - 09:14

ты лучше спроси когда продал :D
когда Е46 стоили 5к шестерки на автомате в ресте
сегодня стоят 6+ ато и больше
Е90 в ресте толковые стоят 13-15 , против 10 в начале 16 года
стабильный рост цен в связи с отсутствием предложения

Я так понял,что продал осенью ))
А цены поперли вверх.
То,что есть обычно,что зимой авто дешевеют,было раньше в нашей стране.Сейчас же вообще не понятно от чего пляшут цены.Вот взбредет кому-то в голову указать цену на 39-ку в 11000$ и все.Другие идиоты к нему подтягиваются,типа у меня ж такая же,по фото, даже трохИ лучше. А ты смотришь цены в РБ и диву даёшься,какие бывают чрезмерно высокие цены. В голове же картинка другая по цене и реалии.Долой неадекват! :)

Сообщение отредактировал kvas: 15 Январь 2018 - 09:15

#4818 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений
  • 325
  • Minsk

Отправлено 15 Январь 2018 - 10:28

Я так понял,что продал осенью ))
А цены поперли вверх.
То,что есть обычно,что зимой авто дешевеют,было раньше в нашей стране.Сейчас же вообще не понятно от чего пляшут цены.Вот взбредет кому-то в голову указать цену на 39-ку в 11000$ и все.Другие идиоты к нему подтягиваются,типа у меня ж такая же,по фото, даже трохИ лучше. А ты смотришь цены в РБ и диву даёшься,какие бывают чрезмерно высокие цены. В голове же картинка другая по цене и реалии.Долой неадекват! :)

это все хорошо, но когда начинаешь продавать, то думаешь, что блин что ж так все дешево продается

#4819 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 15 Январь 2018 - 10:31

свое ж клевое. а у других одно говно!

#4820 boolli

boolli

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • G31
  • Мозырь

Отправлено 15 Январь 2018 - 11:10

если человек не понимает очевидных вещей 

Вот и мне поясните, пожалуйста, тоже не пойму...

В клубе 90% экспертов, которые не то что регистрацию, а генеалогическое древо любой машины вычисляют на раз, до седьмого колена по одному лишь внешнему виду. Какие тут секреты?

Петя из спк "светлый путь" ничего не поймет по любому, как ему не преподнеси,  а вот товарищ инспектор, при малейшем желании узнает биографию по одному клику мыши. 

Только не рассказывайте про нейросети и прочий автоматизированный сбор информации. Просто белорусы, стали слегка параноиками и судя по тому как они поддерживают друг друга в их параноидальных фантазиях, психоз распространяется в геометрической прогрессии.

#4821 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 16 Январь 2018 - 12:41

Вот и мне поясните, пожалуйста, тоже не пойму...

В клубе 90% экспертов, которые не то что регистрацию, а генеалогическое древо любой машины вычисляют на раз, до седьмого колена по одному лишь внешнему виду. Какие тут секреты?

Петя из спк "светлый путь" ничего не поймет по любому, как ему не преподнеси,  а вот товарищ инспектор, при малейшем желании узнает биографию по одному клику мыши. 

Только не рассказывайте про нейросети и прочий автоматизированный сбор информации. Просто белорусы, стали слегка параноиками и судя по тому как они поддерживают друг друга в их параноидальных фантазиях, психоз распространяется в геометрической прогрессии.

Да не, мне в личку растолковали, хотя стоило бы просто внимательно прочитать то объявление: продает перекуп и, похоже, не хочет, что бы покупатель через базы ГАИ вышел на теперешнего хозяина автомобиля напрямую, тем лишив перекупа заработка.

Т.е. получается такое правило: если в объявлении замазан номерной знак, значит объявление перекупа?

#4822 arthur.sorokin

arthur.sorokin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
  • instagram.com/arthursorokin
  • Беларусь, Минск

Отправлено 16 Январь 2018 - 01:36

Да не, мне в личку растолковали, хотя стоило бы просто внимательно прочитать то объявление: продает перекуп и, похоже, не хочет, что бы покупатель через базы ГАИ вышел на теперешнего хозяина автомобиля напрямую, тем лишив перекупа заработка.
Т.е. получается такое правило: если в объявлении замазан номерной знак, значит объявление перекупа?

Бред!

#4823 andrewown5526379

andrewown5526379

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • e90 n47 alpinweiss
  • Минск

Отправлено 16 Январь 2018 - 11:21

а что купил взамен?)

в поисках интересного е90/91 рестайла

ты лучше спроси когда продал  :D

когда Е46 стоили 5к  шестерки на автомате в ресте 

сегодня стоят 6+  ато и больше 

Е90 в ресте толковые стоят 13-15  , против 10  в начале 16 года 

стабильный рост цен в связи с отсутствием предложения 

Середина октября 2017-го
Повторюсь,продал за 8400$ и на тот момент считал, что это была удачная сделка, сейчас в этом уже сомневаюсь.
Особенно глядя на рынок сейчас... :facepalm:

Сообщение отредактировал andrewown5526379: 16 Январь 2018 - 11:27

#4824 kvas

kvas

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 787 сообщений
  • 5
  • Минск

Отправлено 16 Январь 2018 - 11:36

в поисках интересного е90/91 рестайла

Середина октября 2017-го
Повторюсь,продал за 8400$ и на тот момент считал, что это была удачная сделка, сейчас в этом уже сомневаюсь.
Особенно глядя на рынок сейчас... :facepalm:

92 не рассматриваешь?

по продаже твоего зхп.цены тогда были такие,кто ж знал,что они вырастут.

при этом рост цен в интернете не означает,что авто продается за такие деньги.каждый покупатель в любом случае подходит избирательно.и все стремятся продать дороже и купить дешевле.

#4825 andrewown5526379

andrewown5526379

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • e90 n47 alpinweiss
  • Минск

Отправлено 16 Январь 2018 - 11:52

92 не рассматриваешь?

по продаже твоего зхп.цены тогда были такие,кто ж знал,что они вырастут.

при этом рост цен в интернете не означает,что авто продается за такие деньги.каждый покупатель в любом случае подходит избирательно.и все стремятся продать дороже и купить дешевле.

Если купе, то дорест наверное предпочтительнее)
2,0d или 2,8i / 3,0i.
335i конечно вещь, но не стоит забывать про ее стоимость содержания/обслуживания.
слышал, что разница в обслужке м3 е92 и 335 не существенно разнится, но об этом не в этой ветке...

#4826 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 16 Январь 2018 - 12:24

меня иногда пугают Ваши посты , волнуюсь за Вас 

как раз большинству перекупов совершенно безразлично видны ли гос. регистрационные знаки на авто .

#4827 boolli

boolli

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • G31
  • Мозырь

Отправлено 16 Январь 2018 - 12:40

А что мешает при телефонном разговоре спросить вин? Если человеку нечего скрывать, то он его с довольствием скинет, если начинает темнить и рассказывать байки, значит "не нужна там такая машина" Верно? 

#4828 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 16 Январь 2018 - 12:49

А что мешает при телефонном разговоре спросить вин? Если человеку нечего скрывать, то он его с довольствием скинет, если начинает темнить и рассказывать байки, значит "не нужна там такая машина" Верно? 

я почти уверен что на сегодня ни один владелец ( именно настоящий владелец )  2-3 летнего БМВ в некоторых случаях и более старых авто не даст вам ВИН своего !!! автомобиля по телефону с общедоступного ресурса , а вот перекуп его может и прямо в общий доступ выложить ,  Более того : детальная  информация о дорогих авто которые Вы собираетесь купить в общем доступе не выгодна прежде всего покупателю оного , Если нужно обьяснять и это ( почему ? )  то лучше создать для этого отдельную тему .

#4829 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 16 Январь 2018 - 01:50

Вот эта личка
https://auto.tut.by/...oad/572704.html

#4830 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений
  • 325
  • Minsk

Отправлено 16 Январь 2018 - 02:58

я почти уверен что на сегодня ни один владелец ( именно настоящий владелец )  2-3 летнего БМВ в некоторых случаях и более старых авто не даст вам ВИН своего !!! автомобиля по телефону с общедоступного ресурса , а вот перекуп его может и прямо в общий доступ выложить ,  Более того : детальная  информация о дорогих авто которые Вы собираетесь купить в общем доступе не выгодна прежде всего покупателю оного , Если нужно обьяснять и это ( почему ? )  то лучше создать для этого отдельную тему .

может еще окошко с вином в лобовике закрывают?

Темы с аналогичным тегами f34, e34, e38, e39, e65, e60, e70, е90, е83, f10

Яндекс.Метрика