Мне интересно, это им так попалось, или это сейчас норма, продавать машину с гирляндой на приборке?
Такая же норма как и ездить на пустом баке, заправляя по 5 литров. Вон в той же статье большинство на лампочке. РБ.
Отправлено 18 Январь 2018 - 02:07
Мне интересно, это им так попалось, или это сейчас норма, продавать машину с гирляндой на приборке?
Такая же норма как и ездить на пустом баке, заправляя по 5 литров. Вон в той же статье большинство на лампочке. РБ.
Отправлено 18 Январь 2018 - 02:26
С США можно тащить нынче, мне кажется она очень конкурента сегодня с DE и RU
а у нас да, я год назад покупал Е60 3.0д LCI - машин море было
Сейчас - считанные в минске продаются, но и свою продал быстро, но не за те деньги что я хотел)
невыгодно, недавно привозил для проверки этой гипотезы)
Отправлено 18 Январь 2018 - 02:28
По е46 интересная статья , как и писали выше , да ну нафиг , как до такого можно доводить авто , смысл его продавать , уж домилил до конца , да продал на запцацки , и то если возьмут .... ну или поджег к чертям ....да и цена 5-6к ....с такими темпами , хотелки продавцов вырастут до цен начала 14го года )))))
Отправлено 18 Январь 2018 - 02:33
невыгодно, недавно привозил для проверки этой гипотезы)
а чё тащил? в каком состе? год?
Отправлено 18 Январь 2018 - 02:44
нормально содержать e46 могут единицы , цена небольшая , а возраст берет своё ....
большинство думает , 15 лет , з/ч стоят копейки ...
но соглашусь , что это полная дичь продавать машину с гирляндой и слоем песка на коврах
уже один этот фактор , дает понимание , какое авто перед тобой ....
и объясните мне пжл , почему все сразу смотрят тупо кузов и выискивают мелкие жуки ?
неужели 2 - 3 жука важнее всего того , что подошло внутри и комп этого не покажет
можно так продать машину , что покраска нескольких элементов покажется мелочью , что прошлась по карману...
Сообщение отредактировал My_time: 18 Январь 2018 - 02:51
Отправлено 18 Январь 2018 - 03:00
нормально содержать e46 могут единицы , цена небольшая , а возраст берет своё ....
большинство думает , 15 лет , з/ч стоят копейки ...
но соглашусь , что это полная дичь продавать машину с гирляндой и слоем песка на коврах
уже один этот фактор , дает понимание , какое авто перед тобой ....
и объясните мне пжл , почему все сразу смотрят тупо кузов и выискивают мелкие жуки ?
неужели 2 - 3 жука важнее всего того , что подошло внутри и комп этого не покажет
можно так продать машину , что покраска нескольких элементов покажется мелочью , что прошлась по карману...
потому, что кривой и гнилой кузов не спасет никакой ремонт. Все проблемы с подвеской и мотором - технически решить не проблема.
Отправлено 18 Январь 2018 - 03:04
потому, что кривой и гнилой кузов не спасет никакой ремонт. Все проблемы с подвеской и мотором - технически решить не проблема.
я не имею ввиду убитую в хлам , а про то , что ходят и точечно ищут мелкие жуки , пытаясь на этом скинуть 100
кто покупает на последние без сдачи или отдалживает , никогда не решит вопросы по технической части в той степени , в которой нужно...
Сообщение отредактировал My_time: 18 Январь 2018 - 03:05
Отправлено 18 Январь 2018 - 03:05
я не имею ввиду убитую в хлам , а про то , что ходят и точечно ищут мелкие жуки , пытаясь на этом скинуть 100
Если жук есть то от него уже не спасешься. Это значит что он будет только увеличиваться. Вопрос времени.
Отправлено 18 Январь 2018 - 03:07
Если жук есть то от него уже не спасешься. Это значит что он будет только увеличиваться. Вопрос времени.
если бы я пришел к авто, и увидел капот и два передних крыла под перекрас ... я задумался бы меньше
если бы я услышал здохший маховик со сцеплением...
Отправлено 18 Январь 2018 - 03:12
если бы я пришел к авто, и увидел капот и два передних крыла под перекрас ... я задумался бы меньше
Не под перекрас а под замену капот и два крыла. Капот точно нет смысла красить. Вся покраска капота максимум на пол года Но это не критично. все можно заменить. Хуже когда пороги, днище, задние арки то что не меняется если полезли жуки то все. Вы явно владелец е46)))) Какие проблемы поменять маховик со сцеплением на новый?
Отправлено 18 Январь 2018 - 03:17
просто если ты нормальный владелец , то хочется заменить все то , что сопутствует данной процедуре ... и возможно чуть дальше на перспективу , чтобы не платить в будующем лишние 100 за снять/ поставить коробку ...
возможно зацепить собой кулису , автоматом посмотреть кардан ...
но опять же , это мое мнение...
чтобы не думать , стремно мне на авто ехать далеко или нет ...
а касательно задних арок ... ну не поверю , что есть 46 которую эксплуатировали зимой без малейшей проблемы
Сообщение отредактировал My_time: 18 Январь 2018 - 03:20
Отправлено 18 Январь 2018 - 03:24
ипать, так у меня новий отомобиль оказывается , все, решено - двадцать
Отправлено 18 Январь 2018 - 03:25
ипать, так у меня новий отомобиль оказывается , все, решено - двадцать
если все крышки заливные на месте - легко
Отправлено 18 Январь 2018 - 03:35
это не правильная логика
маховик и сцепление и все что ломается - ремонтируется, тем более что 46 кузов простой и надежный, а вечная война с кузовными проблемами или не лечится, или лечится дороже любого ремонта.
Отправлено 18 Январь 2018 - 03:54
это не правильная логика
маховик и сцепление и все что ломается - ремонтируется, тем более что 46 кузов простой и надежный, а вечная война с кузовными проблемами или не лечится, или лечится дороже любого ремонта.
мастер, который чинил мне бмв, говорил, мне нужен супер кузов, и не плохой салон, остальное сделаю, а мастер который красит машины, всегда искал себе битые, чтобы дешевле было))))