Я за 7 лет владения е39 так с ней намудохался, что для меня рапиды, хюндаи, киа, поло, до сих пор кажутся отличными вариантами. Я не понимаю тех кто выбирает 15-летнее ведро вместо новой пусть даже и солярис. Ездил на служебном киа сид-отличный аппарат, фольксваген джетта-супер, Шкода рапид-отлично.
Да и возраст уже))) Не хочется крутить гайки хочется в любое время сесть и поехать)))
Наверное отклонились от темы....Ой.
у меня есть пример, как человек нае#$ись с е61 купил новую мазду 6. Пищал, примерно пол года, спустя год продал и купил.. е61. Ну т.е это к тому, что есть категория людей, которые будут рыдать, но продолжать обнимать ежика, и это их право и их выбор. Точно так же, как есть люди, которым начхать, мазда у них или мерседес или ауди, у них есть бюджет, они покупают новую машину и радуются жизни.
И еще, модельный ряд новых машин у нас очень скупой, если посмотреть на те же рыдно их 5-6 машин самого низкого класса. В Европе модельный ряд Рыдно вдвое больше. Т.е мы превращаемся в клонов, в глазах рябит от дустеров логанов и клеосов + корейцы 3-4 штуки. Меня это очень расстраивает, что ли.