Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#5056 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 24 Январь 2018 - 01:19

ты сраниваешь новый эконом с бу премиумом. точно так же кто-то может сравнить новую тройку и пятилетнюю семерку и скажет, что тройка - это табуретка

бюджетники - отличный вариант для перемещения, раньше в эти деньги были жигули классика - неэкологичные и опасные

ты сравниваешь бу премиум из рф с новым полуседаном, собранным по технологиям и стандартам и для стран для третьего мира.

это аксиома эскобара. выбор из говна, где так и так выберешь говно.

#5057 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Январь 2018 - 01:19

Проблема в том, что бюджетные новые машины все одинаковые, что лайт что топ комплектация, будет отличаться парой тройкой опций, и сев в одну и вторую, разницы особо не почувствовать. Я пару месяцев назад то же рухнул в кресло е90 и меня охватила паника - неужели они бывают такие ущербные? По сравнению с той, что была у меня, небо и земля просто. Хотя я сам всецело за новую машину. Это просто приятно и позитивно менять в машине только расходники.

#5058 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 24 Январь 2018 - 01:22

я сравниваю прежде всего цены и эмоции от владения ,  можно ведь  передвигаться из А в Б на тралике , задача передвижения все равно будет решена ,  при этом оплата проезда не сравнима с ценой автомобиля  , а тут цена одинаковая а "кайф" разный , мы все великолепно знаем что  львиная доля пишущих отдали бы предпочтение Е90  пусть 12 летней против нового бюджетника , но купить такой автомобиль в "немецком" состоянии не могут , не дали нам альтернативы 

так происходит потому что ты садишься не в Е90 , а в ведро ,

люди забыли, что такое бушка из стран первого мира. а многие уже и не знают как это.

#5059 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 24 Январь 2018 - 01:27

я сравниваю прежде всего цены и эмоции от владения ,  можно ведь  передвигаться из А в Б на тралике , задача передвижения все равно будет решена ,  при этом оплата проезда не сравнима с ценой автомобиля  , а тут цена одинаковая а "кайф" разный , мы все великолепно знаем что  львиная доля пишущих отдали бы предпочтение Е90  пусть 12 летней против нового бюджетника , но купить такой автомобиль в "немецком" состоянии не могут , не дали нам альтернативы 
так происходит потому что ты садишься не в Е90 , а в ведро ,

Может он садо-мазо?
Садясь в соларис-риа-полоседан, вспоминаешь российскую песенку:
Я его слепила из того, что было. А потом, что было, то и полюбила.

#5060 YasX

YasX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • е91 м47n2 07/2007
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2018 - 01:45

А что, тут есть есть реальне владельцы "полуседанов"? Когда он один на семью?

#5061 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений
  • 325
  • Minsk

Отправлено 24 Январь 2018 - 02:12

Беда в том, как сказал 740-й, что нас ЗАСТАВИЛИ.
ИМХО-эти сверхбюджетники для нищих стран, трудно назвать автомобилем-это средства передвижения.
А учитывая цены на гарантийное обслуживание-совсем не симпатичны. (Цена на те же колодки на е46, е90 и полуседан)

нас заставили законы рынка. хочешь премиума - купи новую семерку или пятерку, у нас отличные цены, выйдет не дороже, чем в Германии или Америке

#5062 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2018 - 02:14

Зарабатывайте больше а не чешите языками в рабочее время. "Нас заставили"....смешно читать. Работайте-зарабатывайте-покупайте новые премиумы. Не получается заработать ездите на том что Вам доступно. На чем ездите того и достойны...

#5063 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 24 Январь 2018 - 02:16

А что, тут есть есть реальне владельцы "полуседанов"? Когда он один на семью?

Обязательно владеть?
Или можно поездить в качестве пассажира и водителя 2-3 дня для составления мнения?

нас заставили законы рынка. хочешь премиума - купи новую семерку или пятерку, у нас отличные цены, выйдет не дороже, чем в Германии или Америке

Не рынок, а изменение правил игры.

#5064 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Январь 2018 - 02:19

Зарабатывайте больше а не чешите языками в рабочее время. "Нас заставили"....смешно читать. Работайте-зарабатывайте-покупайте новые премиумы. Не получается заработать ездите на том что Вам доступно. На чем ездите того и достойны...

это не правильная логика

людей просто ставят в условия, в которых нет выбора. Если бы в стране было нормальное авто кредитование - еще пол беды. Отвалить наличкой сотку за новую 7ку - это даже для богатых стран роскошь, а у нас и вовсе дичь.

Люди сами в праве делать свой выбор, это бу лакшери или новое ведро.

#5065 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 24 Январь 2018 - 02:20

это верно - нужно работать и зарабатывать .

Но все же есть момент  с покупкой новых премиумов  особенно не покидая МКАД , просто лично ты  скорее всего не сталкивался 

Алексейка конечно сейчас скажет что КУ7 собранная в Раше такая же как  завязанная бантиком  на подиуме в Ингольштате , но это увы не так 

#5066 YasX

YasX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • е91 м47n2 07/2007
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2018 - 02:24

Обязательно владеть?
Или можно поездить в качестве пассажира и водителя 2-3 дня для составления мнения?

Обязательно. Я, например, в основном положительные отзывы слышал только от владельцев рапидов.
Был, правда, еще таксист, намотавший по быстрому 200к на поло, а потом схема счетчик-базар.

#5067 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 24 Январь 2018 - 02:37

это не правильная логика

людей просто ставят в условия, в которых нет выбора. Если бы в стране было нормальное авто кредитование - еще пол беды. Отвалить наличкой сотку за новую 7ку - это даже для богатых стран роскошь, а у нас и вовсе дичь.

Люди сами в праве делать свой выбор, это бу лакшери или новое ведро.

золотые слова.

если полуседан настолько лучше помойного девяностика из германии - то зачем пошлины? люди ж не дурные, сами разберутся. проблема в том, что полуседаны, логаны, солярисы, джили и прочие  тачки возле десятки - лучше е90 только если стоить цель максимально много ездить с минимумом комфорта и поломок.  это конторские тачки, доставки пиццы, такси, [censored] и прочее.

кроме того в рф вообще нет выбора минивенов и универсалов. а азиатский седан на базе хэтча далеко не всем нужен.

#5068 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2018 - 02:38

Я за 7 лет владения е39 так с ней намудохался, что для меня рапиды, хюндаи, киа, поло, до сих пор кажутся отличными вариантами. Я не понимаю тех кто выбирает 15-летнее ведро вместо новой пусть даже и солярис. Ездил на служебном киа сид-отличный аппарат, фольксваген джетта-супер, Шкода рапид-отлично. 

Да и возраст уже))) Не хочется крутить гайки хочется в любое время сесть и поехать)))

Наверное отклонились от темы....Ой.

Сообщение отредактировал kozyr: 24 Январь 2018 - 02:43

#5069 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Январь 2018 - 02:50

Я за 7 лет владения е39 так с ней намудохался, что для меня рапиды, хюндаи, киа, поло, до сих пор кажутся отличными вариантами. Я не понимаю тех кто выбирает 15-летнее ведро вместо новой пусть даже и солярис. Ездил на служебном киа сид-отличный аппарат, фольксваген джетта-супер, Шкода рапид-отлично. 

Да и возраст уже))) Не хочется крутить гайки хочется в любое время сесть и поехать)))

Наверное отклонились от темы....Ой.

у меня есть пример, как человек нае#$ись с е61 купил новую мазду 6. Пищал, примерно пол года, спустя год продал и купил.. е61. Ну т.е это к тому, что есть категория людей, которые будут рыдать, но продолжать обнимать ежика, и это их право и их выбор. Точно так же, как есть люди, которым начхать, мазда у них или мерседес или ауди, у них есть бюджет, они покупают новую машину и радуются жизни.

И еще, модельный ряд новых машин у нас очень скупой, если посмотреть на те же рыдно их 5-6 машин самого низкого класса. В Европе модельный ряд Рыдно вдвое больше. Т.е мы превращаемся в клонов, в глазах рябит от дустеров логанов и клеосов + корейцы 3-4 штуки. Меня это очень расстраивает, что ли.

#5070 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 24 Январь 2018 - 02:51

погоди. так если под старую пошлину везти из европы за 12к машину - то это не будет 15и летнее ведро.

даже сейчас е39 стоит примерно как полполуседана. это разные машины в разные деньги.

у меня есть пример, как человек нае#$ись с е61 купил новую мазду 6. Пищал, примерно пол года, спустя год продал и купил.. е61. Ну т.е это к тому, что есть категория людей, которые будут рыдать, но продолжать обнимать ежика, и это их право и их выбор. Точно так же, как есть люди, которым начхать, мазда у них или мерседес или ауди, у них есть бюджет, они покупают новую машину и радуются жизни.

И еще, модельный ряд новых машин у нас очень скупой, если посмотреть на те же рыдно их 5-6 машин самого низкого класса. В Европе модельный ряд Рыдно вдвое больше. Т.е мы превращаемся в клонов, в глазах рябит от дустеров логанов и клеосов + корейцы 3-4 штуки. Меня это очень расстраивает, что ли.

так да, 3-4 самых примитивных машин из сотен моделей со всего мира.

или тройная цена)

Темы с аналогичным тегами f34, e34, e38, e39, e65, e60, e70, е90, е83, f10

Яндекс.Метрика