предлагаю вернутся к сути темы
я так понимаю формулу успеха, ту которая на главной, вскоре корректировать придётся?
Отправлено 09 Апрель 2015 - 10:12
предлагаю вернутся к сути темы
я так понимаю формулу успеха, ту которая на главной, вскоре корректировать придётся?
Отправлено 09 Апрель 2015 - 10:13
Как я правильно понимаю благородные доны говорят, что мотор 2,0д на bmw x3 в кузове f25 - грохочащая, ломучая и воняющая ..уйня?
Как я вот вижу, если я куплю его с пробегом +-50.000 - он тыс 100 еще отходит, думаю. Жену возить с детьми. Меня с ними в отпуск. Моих крессерских 150 по трассе такая машина поедет экономично.
Есть ли объективная статистика ненадежности?
Дада 3,5 д окуенный мотор, но это другие деньги и отстутвующая в таких понтах необходимость. У меня на каждый день есть относительно бодрая машина.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 10:16
По сути темы, складывается впечатление, что сейчас сколько не поставь не купят. Все в режиме ожидания. Ждут хоть какой то конкретики. Например есть на руках десятка и что? Не известно какая это машина. Более того, выше головы не прыгнешь. Я знаю, что можно и икса взять не плохого за эти деньги, но я также знаю, что с моими пробегами и затратами он быстро станет кушать как два члена семьи.
Был бы очень заинтересован в дальнейшем снижении цен, если бы не занимался страхованием. Цена падает-тариф от цены. А затраты на ремонты, стоимости восстановления, работа экспертов и т.д. только растет.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 10:26
я так понимаю формулу успеха, ту которая на главной, вскоре корректировать придётсz
рубль растет , цены в Раше тоже , а тут особого оживления небыло и не будет , так что формулу меять не нужно .. пока по крайней мере
Отправлено 09 Апрель 2015 - 11:59
Как я правильно понимаю благородные доны говорят, что мотор 2,0д на bmw x3 в кузове f25 - грохочащая, ломучая и воняющая ..уйня?
Как я вот вижу, если я куплю его с пробегом +-50.000 - он тыс 100 еще отходит, думаю. Жену возить с детьми. Меня с ними в отпуск. Моих крессерских 150 по трассе такая машина поедет экономично.
Дада 3,5 д окуенный мотор, но это другие деньги и отстутвующая в таких понтах необходимость. У меня на каждый день есть относительно бодрая машина.
нормальный мотор, просто его хорошо продиагностировать надо при покупке и потом слушать не забренчала ли цепь, и потом быстро отвалить 1.5к на замену ее, натяжителей и сопутствующего барахла
а так тяговитый и экономный
Отправлено 10 Апрель 2015 - 12:06
слушай, ну то, что ты пишешь, называется самовнушение, ты уговариваешь себя что тебе будет хорошо с этим мотором. Не нужно себе ни в чем отказывать, если хочется - бери, зачем читать чужую писанину.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 01:08
Не не, сча тут диванные эксперты насоветуют, которые не то что не имели, даже не сидели в ф25. Это же форум))
Отправлено 10 Апрель 2015 - 07:24
мне кажется там уже некому в массе покупать, ликвидность зажата и периодически кредитные машины гораздо ниже рынка вываливаются и это продолжается
Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:00
так чисто интересно : до http://bmwfanatics.r...hp?f=5&t=124592
после http://ab.onliner.by/car/1828397
Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:17
вообщем парни, что я вам скажу: проблема двигателей у БМВ надуманная. Если ты купил 3х летку, а двигло стукнуло (всякое бывает) - есть куланц - когда концерн поменяет вам движок бесплатно (с вас только оплата работы).
Да, для этого должны быть соблюдены некоторые условия, но боятся поломки движка - последнее дело )
Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:25
так чисто интересно : до http://bmwfanatics.r...hp?f=5&t=124592
после http://ab.onliner.by/car/1828397
и ?
Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:45
и ?
она была выкрашена и стоила гораздо дешевле) вот....
Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:49
вообщем парни, что я вам скажу: проблема двигателей у БМВ надуманная. Если ты купил 3х летку, а двигло стукнуло (всякое бывает) - есть куланц - когда концерн поменяет вам движок бесплатно (с вас только оплата работы).
Да, для этого должны быть соблюдены некоторые условия, но боятся поломки движка - последнее дело )
ты очень серьезно заблуждаешься. Просто пока не столкнулся с проблемой этих самых двигателей. Я сталкиваюсь периодически, втч и на гарантийных машинах. Не тот БНВ нынче пошел, ой не тот
Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:01
думаю что проблема на уровне подсознания, весь бензин у нас одинаковый.
Логически и я так думаю, но есть странные факты по БН (правда я сейчас говорю про конкретную заправку) - тачка (рабочая, бенз) после этой зп ну не хочет нормально не то что работать, но и даже заводится не айс, а после других заправок все OK всегда. Сейчас по UC может и соглашусь - вроде одинаково (хоть и прет все время поехать именно у них заправиться), но раньше точняк они с Мажекяя возили 95й и на нем машина перла я трэба! Но это было давно и они вроде уже оттуда не возят, я спрашивал с годик назад.
Не хочется быть психом и объезжать какие то заправки из за собственных заблуждений. Кто опишет как заправки получают бенз? Точняк все с одной бочки? Вы уверены? Или в РБ есть пара родников с бензином и салом?
блин это наверно оффтоп(( ну простите боьше не бу. Уж очень интересен этот разговор
Сообщение отредактировал alexparus: 10 Апрель 2015 - 11:04
Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:06
Логически и я так думаю, но есть странные факты по БН (правда я сейчас говорю про конкретную заправку) - тачка (рабочая, бенз) после этой зп ну не хочет нормально не то что работать, но и даже заводится не айс, а после других заправок все OK всегда. Сейчас по UC может и соглашусь - вроде одинаково (хоть и прет все время поехать именно у них заправиться), но раньше точняк они с Мажекяя возили 95й и на нем машина перла я трэба! Но это было давно и они вроде уже оттуда не возят, я спрашивал с годик назад.
Не хочется быть психом и объезжать какие то заправки из за собственных заблуждений. Кто опишет как заправки получают бенз? Точняк все с одной бочки? Вы уверены? Или в РБ есть пара родников с бензином и салом?
блин это наверно оффтоп(( ну простите боьше не бу. Уж очень интересен этот разговор