Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#1666 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 14 Август 2015 - 12:15

Я знаю на что,туринг 10.03.2009 с хорошей комплектацией,могу разложить если интересно)
Еще и за 12 с комплектом зимы на литье

Ай. не расстраивай :mellow:

#1667 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • e30 340 cabrio, e60 n54
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 14 Август 2015 - 12:58

Что по прогнозам изменится после 1 июля 2016 года?

#1668 cASPer

cASPer

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 14 Август 2015 - 01:21

Что по прогнозам изменится после 1 июля 2016 года?

Тут конец 2015-го в тумане, а про 2016...  :))

#1669 gRAPov

gRAPov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 841 сообщений
  • e39
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 14 Август 2015 - 02:28

http://ab.onliner.by/car/2226904

Вот такой свежачок, 2006 год, срочно - 8300 и с торгом.

#1670 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 14 Август 2015 - 02:32

Видели,странные люди кто выставляет такие цены хотя вдруг что хорошее

#1671 IIuTon e30

IIuTon e30

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
  • е34 525i мэ50бэ25
  • Орша

Отправлено 14 Август 2015 - 03:53

раскатать еще не успели свежачек :ninja: береза это же могилевская или витебская обл а тут бреские номера

#1672 Riesling

Riesling

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • E90
  • Минск

Отправлено 14 Август 2015 - 04:00

:ninja: береза это же могилевская или витебская обл а тут бреские номера

Чуть-чуть мат.части)))
https://ru.wikipedia.../Берёза_(город)

#1673 stoyn

stoyn

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • e60
  • Минск

Отправлено 14 Август 2015 - 04:26

у него таких 3 обьявы,  все срочно и все с такими ценами.

Сообщение отредактировал stoyn: 14 Август 2015 - 04:27

#1674 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 14 Август 2015 - 06:44

4 день обьявка висит на АV ,  машина из РФ , долго ждать снятия с учета ,  нет смысла даже смотреть 

#1675 gRAPov

gRAPov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 841 сообщений
  • e39
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 14 Август 2015 - 06:49

Понял мужики, раньше не видел этой объявки.

#1676 cvartal 37

cvartal 37

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • G30
  • minsk

Отправлено 14 Август 2015 - 08:50

есть обьявления которые переподают по много раз в день , причем меняют и описание и фото и цену  ,  отслеживать можно даже по номеру телефона не всегда ,  возможно это способствует  более быстрой продаже , но точно  действует менее эффективно  чем "низкая цена " . Из  интереса полистал автоРУ  , там люди похоже вообще в отчаянии что то продать .

#1677 slum

slum

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • E46
  • Brest

Отправлено 14 Август 2015 - 08:57

BaRto сказал Только что с осмотра брестской машины е90 2005 2.0д акпп,хлам полнейший
http://ab.onliner.by/car/1713087
Если кому нужна инфа-в лс

Кузов,машина битая,сделано на от :)сь
Есть небольшой пинок акпп,и вообще акпп уже не идеально работает
Много косяков очень,за 9 может кто возьмет,врятли больше

Только что с осмотра брестской машины е90 2005 2.0д акпп,хлам полнейший

На двери знаешь какой слой? От 300 до 1030 :))) крыло заднее правое от 250 до 450-500(не помню точно уже)
А продаван мне говорит,типо 10500
Я-за столько ее никто не купит,она же битая
Он-ну и что?стойки же целые,и вообще,найди не битую
Под капотом что-то,видимо шланг лопнул,капот изнутри забрызган,шубы нету
Ксенона линзы уже закопчены,а в левой фаре полоску стереть пытались,и на линзе чистая полоска,и капли какие-то в фаре изнутри
Да и еще куча "мелочей",нужно было тарить,стойки же целые)

А сейчас немножко правды из осмотра 320D в Бресте :

1) Стоит авто на продаже авто 11к$. Пишет на онлайнере мне человек 10500 отдадите? завтра приеду смотреть... Отвечаю- отдам но это крайняя цена!

2 дня тишина... на третий день звонок... человек расспрашивает по поводу авто... всё рассказываю как есть... потом спрашиваю это вы писали на счёт 10500 ответ нет не я но мы вместе... по итогу говорит что завтра едет смотреть... по итогу через день звонит говорит что в 6 часов будет в Бресте. Просит подьехать на жд вокзал, хотя я сказал что авто в районе... но не суть я приезжаю на жд к договоренному времени. 

2) Приезжает ШКОЛЬНИК, при первых 5 минутах палится что перекуп, и работает на какого человека по имени Давид!!! И я уже понимаю что дело не к чему не приведёт... Просит отъехать куда нибудь чтобы по больше места было и ровнее стояла машина! - отьезжаем...

Со старта достаёт фотоаппарат и прибор для определения толщины лакокрасочного покрытия. тыкает всю тачку фоткает. находит на задней правой двери то что она покрашена и переход на заднее крыло. (Изначально было сказано что задняя дверца красилась, ещё по телефону) всё остальное в родной краске. И чувак, в одном месте на двери только один раз показало 800 и то может когда на ребро ставил... нашёл крашенную дверцу и начинает мне рассказывать что красилась вся сторона... говорю тыкни на переднее крыло- нет не красилось, ну а передняя дверца- нет... ну а заднее крыло от крышки бака- нет не красилось... так вся же сторона красилась?... Вот это интересный покупатель приехал. В общем тыкал и фоткал он её часа полтора... Если честно я долго терпел это всё, ибо сам авто давно занимаюсь...  С 2008 года (ещё погонял не один десяток авто из Щвейцарии до поднятия расстаможки) но таких покупов не видел отроду.

3)Далее от того что не до чего было придераться он доколупался до нескольких грязных капель на капоте с внутренней стороны... и того что нету шубы... (как это он не умудрился на заведённой открыть заливную крышку масла в мотор на этом моторе,- было бы больше таких пятен) Далее был разговор о том что на одном подкрылке нет кусочка пластика который свисает чуть вниз, который не на что не влияет...

4) Следующая инстанция была можно проехаться, ну го... проехался... начались доё...ки что гудит гидрач на маленьких оборотах. я ему говорю что это не гидрач, на что он с ухмылкой говорит что гидрач. говрю что нет, выключаю климу и гудение пропадает, после чего и он замолкает.

5) Приезжаем обратно на жд. Выходим из тачки. он говорит ну в общем я посмотрел... и тишина. я говорю и? он что по цене? я отвечаю 10500 как я и говорил. он- дорого. И тут я уже не выдержав говорю ему- вам перекупам всегда дорого... Он в ответ я просто не себе смотрел. Я ему говорю чувак, я понял что ты перекуп за 5 мин общения... На что он не сказал ни слова. я ему говорю норм авто- адекватная цена, типа ну крашена дверца, найди авто которому 10 лет и без крашеных элементов, и сказал типа стойки все целые, геометрия целая, не чего не вваривалось...а он раздул тут про стойки... По коробке вообще не чего не говорил, и я не понял совсем что он придумал по коробке... По фарам тоже не понял что за бред, ты вообще в адеквате целые фары, не чего не потеет всё норм светит, новые лампочки стоят. капли в фаре??? )))) Чувак до тебя в Бресте жара 38 градусов 3 дня была и тачка стояла помытая 3 дня назад, и не кто не ездил на ней эти 3 дня. а дождя небыло 2 недели. какие капли... Я в шоке!

6) Хотелось бы обратиться к Самому величию- покупателю. Если тебе по телефону говорят про то что есть по тачке и говорят что последняя цена такая значит оно так и есть!!! Я что то не сказал по телефону из того что есть? В чём тачка хлам да и ещё полнейший? Бита вся сторона как ты меня хотел убедить в этом? -по итогу дверца? Тачку эту я сам вгонял с салона из Гоновера в 2011 году с пробегом до 50тыс перед поднятием расстаможки, и продалась она в Москву. И так получилось что чел который её покупал делал обгрэйд и обратился снова ко мне чтобы я ему выгнал из за бугра авто, и так получилось что я у него её и забрал обратно... Да, красилась дверца в ней, да хреновато покрашена, не особо попали в цвет. Но это не повод гнобить и засирать авто в различных источниках... Знал бы кто ты и что ты за чел, не тратил бы своё время...

7) Судя по некоторым комментам после этого чудо покупателя, хочется обратиться к потонциальным покупателям и продавцам- будьте вежливы и адекватны, имейте своё мнение а не слушайте школьников... Я не говорю что все такие, у меня к примеру такой первый... 

#1678 cvartal 37

cvartal 37

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • G30
  • minsk

Отправлено 14 Август 2015 - 09:04

бедняга ))  сочувствую , я бы не выдержал

на самом деле таких покупателей все больше и больше , я сам стараюсь вообще не показывть автомобиль если нужно его продать обращаюсь к друзьям

#1679 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 14 Август 2015 - 09:31

Даже не буду разводить полемику,если кто-то хочет я покажу и фото того,что с линзами в фарах и то,как покрашено крыло интересно
По акпп,есть толчек перед остановкой,пареключается со 2 на 3 с задержкой
Гур перестал гудеть потому,что я остановился,но да ладно
Шланг гур мокрый
Цена машине 9 в хорошй день
Не нужно называть меня перекупом,я ищу машину для человека,который не разбирается в технической части,я сказал сразу,что ищу машину под клиента,не знаю про какого Давида и т.д.
По элементам
Задняя правая дверь 250-1000
Передняя правая 200-400
Крыло правое перед 130-150,родное сколы
Крыло заднее правое 250-600 наверно тоже на ребро попал
Лючек бака 140
Крышка багажника 190
Крыша 150-170
Капот 150-160
Левая сторона 130-160
Можешь меня назвать каким угодно школьником,сути это не меняет,сказал бы по телефону,что огромное количество сколов по всему переду,что плохо покрашена,но по телефону была просто крашена дверь :)
Насчет защиты,защита поломана снизу,куска нету,торчала трава
Скрипит дверь задняя левая при движении(обшивка)

Сообщение отредактировал BaRto: 14 Август 2015 - 09:49

#1680 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 14 Август 2015 - 09:58

Даже не буду разводить полемику,если кто-то хочет я покажу и фото того,что с линзами в фарах и то,как покрашено крыло интересно
По акпп,есть толчек перед остановкой,пареключается со 2 на 3 с задержкой
Гур перестал гудеть потому,что я остановился,но да ладно
Цена машине 9 в хорошй день
Не нужно называть меня перекупом,я ищу машину для человека,который не разбирается в технической части,я сказал сразу,что ищу машину под клиента,не знаю про какого Давида и т.д.
По элементам
Задняя правая дверь 250-1000
Передняя правая 200-400
Крыло правое перед 130-150,родное сколы
Крыло заднее правое 250-600 наверно тоже на ребро попал
Лючек бака 140
Крышка багажника 190
Крыша 150-170
Капот 150-160
Левая сторона 130-160
Можешь меня назвать каким угодно школьником,сути это не меняет,сказал бы по телефону,что огромное количество сколов по всему переду,что плохо покрашена,но по телефону была просто крашена дверь :)

Не, ну таки уже смешны))

Только что с осмотра брестской машины е90 2005 2.0д акпп,хлам полнейший

Ну не как не совпадает с ранее сказанным. Есть нюансы, на 10ти летнем дизеле - это хлам полнейший? Или просто цель отбить потенциальных покупателей, чтобы забрать через неделю?)

Темы с аналогичным тегами f34, e34, e38, e39, e65, e60, e70, е90, е83, f10

Яндекс.Метрика