Так что с рынком авто? или тему Серега будешь переименовывать?
так а что с рынком ?! все в порядке с Рынком , авто продаются и покупаются , разбежка цен говорит о том, что народ верит в то что все это временно . На самом деле поднятия цен на автомобили в обозримом будущем я не вижу - ни к будущей весне , ни к середине 2016 ничего думаю не поменяется , мир ( не только мы ) переживает глубокий спад экономического развития , поэтому вам сегодня решать покупать машины или ждать дальнейшего падения цен , или наоборот продавать их сегодня или ждать что цены наконец зафиксируются и немного подрастут . В любом случае есть хорошие машины - их мало и стоят они выше средне продающихся на рынке , и гомномашины их много и стоят они копейки , так было всегда , ну с той лишь разицой что гомномашин стало в разы больше и они по итогу и определяют низкий прайс , поэтому продать действительно достойный экземпляр стало еще сложнее .
В любом случае если вы собрались покупать авто на вторичном рынке , я бы порекомендовал покупать немецкую машину никогда не бывавшую на территории РФ , тем самым вы сьэкономите время на рассмотрение огромного количество хлама которое сюда вогнали для продажи , ну а если уж собрались покупать автомобиль из РФ поезжайте туда сами и выбирайте , не факт что купите , ну по крайней мере будете владеть инфой не по наслышке .