Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#1906 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 27 Август 2015 - 11:53

А зачем стоять на тачке заведенной? Чтобы гавном этим дышать?
На красный ходят, штраф небольшой.
А что ещё нельзя?

Лабос знакомый жаловался, что на дискаче сходить по малой нужде за угол нельхя сходить (для него была проблема).
Меня все устраивало будучи в гостях.

#1907 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений
  • 4
  • D

Отправлено 28 Август 2015 - 12:07

Лабос знакомый жаловался, что на дискаче сходить по малой нужде за угол нельхя сходить (для него была проблема).
Меня все устраивало будучи в гостях.

Все нельзя регулируется нормами поведения и штрафами :) 10 Euro сходить по малой нужде за угол ;)

#1908 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 28 Август 2015 - 09:26

Все нельзя регулируется нормами поведения и штрафами :) 10 Euro сходить по малой нужде за угол ;)

Со слов Алдаса-это и есть "мало свободы", в Литве, он может, а тут нет!
По мне так фигней занимается, во всяком случае, нормально можно гулять, а не как вчера вечером из Серебрянки из гостей уезжал, а там , то дама (набравшись впечатлений) чуть не на 4-х конечностях рулила, то 2 парня в том же состоянии.
Выходя из подъезда кто-то уже сходил по малой нужде, судя по зловони.
(Рокоссовского, у 84-го дома).

#1909 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 28 Август 2015 - 10:51

прикольненько , срать на улице это свобода , потом  самому же нюхать на дискАче запах мочи и ходить по гамну - тоже свобода ,  а ходить по чистым улицам  и пользоваться читыми туалетами это тюрьма ,  чем то  напоминает  сюжетик про первобытного человека попавшего в цивилизованный мир .

#1910 Vesel4ak

Vesel4ak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 060 сообщений
  • E91 чип и дэйл в тракторе
  • Минск

Отправлено 28 Август 2015 - 12:06

Так что с рынком авто? или тему Серега будешь переименовывать?

#1911 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений
  • пятак
  • минск

Отправлено 28 Август 2015 - 12:15

Всё упирается в общественную опасность того или иного "проявления свободы". Запах мочи я как-нибудь перенесу, но чалиться на нары из-за любителя ходить на красный и угодившего под мои колёса ваще не улыбается.

#1912 cvartal 37

cvartal 37

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • G30
  • minsk

Отправлено 28 Август 2015 - 03:02

в Баварии ( самые строгие законы)  кстати до сих про разрешено 0,3 про за рулем , если проверяет Полиция  и обнаруживет допустимое содержание , Вас корректно предупреждают , что в случае любого ДТП вы будете виновником при любых бстоятельствах ))

#1913 alexparus

alexparus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 826 сообщений
  • a nik uya
  • Минск

Отправлено 28 Август 2015 - 03:11

Да уж, какие тут все правильные прям как на подбор! Капитаны Очевидность! Знаете, меня недавно в Барселоне официант (когда я встал и понес бычок в урну выкинуть, остановил и долго упрашивал бросить на пол (на улице), потому что у них такие маленькие мусоромашинки с уборщиками целый день шарятся по улицам и все трут! А про немцев - моя немка перед тем как дать мне влосипед пол часа меня инструктирвала по какой стороне улицы мне ехать и как, а то полиция наругает в ухо! Перегибать не надо , ни с тем , ни с другим!

А сцать на стены удел быдла, хочешь им быть - будь им!

#1914 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 28 Август 2015 - 03:15

Так что с рынком авто? или тему Серега будешь переименовывать?

так  а что с рынком ?!  все в порядке с Рынком , авто продаются и покупаются ,  разбежка цен говорит о  том, что народ верит в  то что все это временно . На самом деле  поднятия цен на автомобили в обозримом будущем  я не вижу - ни к будущей весне , ни к середине  2016 ничего думаю не поменяется , мир ( не только мы ) переживает глубокий спад  экономического развития ,  поэтому  вам сегодня решать покупать машины  или ждать дальнейшего падения цен , или наоборот продавать их сегодня или ждать что цены наконец зафиксируются и немного подрастут . В любом случае есть хорошие машины - их мало  и стоят они выше средне продающихся на рынке , и гомномашины их много и стоят они копейки , так было всегда , ну с той лишь разицой что гомномашин стало в разы больше и они по итогу и определяют низкий прайс , поэтому продать действительно достойный экземпляр стало еще сложнее .

В любом случае если вы собрались покупать авто  на вторичном рынке , я бы порекомендовал покупать немецкую машину никогда не бывавшую на территории РФ , тем самым вы сьэкономите  время на рассмотрение огромного количество хлама  которое сюда вогнали для продажи , ну а если уж собрались покупать автомобиль из РФ поезжайте туда сами  и выбирайте , не факт что купите  , ну по крайней мере будете владеть инфой не по наслышке .

#1915 alexparus

alexparus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 826 сообщений
  • a nik uya
  • Минск

Отправлено 28 Август 2015 - 03:22

+100

Надо менять - меняйте! Дешевле продал - дешевле купил! Не надо жаться, оглядываясь на прайс двухлетней давности! Вы уже потеряли бабло - смиритесь, дальши потери такие же как и раньше при смене авто.

#1916 сашикЕ39

сашикЕ39

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • e39
  • Менск - горад на Нямiзе

Отправлено 28 Август 2015 - 03:28

+100

Надо менять - меняйте! Дешевле продал - дешевле купил! Не надо жаться, оглядываясь на прайс двухлетней давности! Вы уже потеряли бабло - смиритесь, дальши потери такие же как и раньше при смене авто.

+1

#1917 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 28 Август 2015 - 03:39

К посту 1915.
Плюсую, как с языка снял-мои собственные мысли, сам удивлен, как это совпало.
Добавлю, что прогноз дальнейшего падения цен более вероятен, нежели стабилизация, а рост цен-вообще фантастика.
Предпосылки-падение реальных доходов, сокращение рабочих мест и т,д.

#1918 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 28 Август 2015 - 04:43

в Баварии ( самые строгие законы)  кстати до сих про разрешено 0,3 про за рулем , если проверяет Полиция  и обнаруживет допустимое содержание , Вас корректно предупреждают , что в случае любого ДТП вы будете виновником при любых бстоятельствах ))

Вроде 0.5 в Германии, не?

+100

Ну так потери на стоимости машины они виртуальные, если ты продаешь тачку и покупаешь другую.
Если продаешь и вкладываешь в недвигу, например, то да упс.

#1919 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 28 Август 2015 - 04:57

Ну так потери на стоимости машины они виртуальные, если ты продаешь тачку и покупаешь другую.
Если продаешь и вкладываешь в недвигу, например, то да упс.

Почему?
Недвижка тоже просела и хорошо, особенно вторичка.
Да и застройщики двигаются, не с большой охотой, но -возможно.
(Не спорю, если деньги лежали в банке, чулке и т.д. Покупка становиться еще более привлекальной, но опять же. Пропорционально, то на то и вышло (машину-в люди, квартиру-дом-себе).

#1920 alexparus

alexparus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 826 сообщений
  • a nik uya
  • Минск

Отправлено 28 Август 2015 - 05:08

В приорБАНКЕ :) бгг

Темы с аналогичным тегами f34, e34, e38, e39, e65, e60, e70, е90, е83, f10

Яндекс.Метрика