Надо продать мракету и дицки отдельно, остальное за что дадут). Да и чек с фоток не плохо бы удалить, а лучше с машины если он есть.

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 04:40
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 05:03
кто-нибудь смотрел эту е90? что можете сказать?
и какая должна быть цена, чтобы продалась? висит очень давно
продаёт кто то кого лишили на 3 года, отдавал он мне чуть ли не за 9к ( просто по переписке) на онлайнере счас за 11.5к висит.
Сообщение отредактировал stoyn: 09 Сентябрь 2015 - 05:05
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 05:12
продаёт кто то кого лишили на 3 года, отдавал он мне чуть ли не за 9к ( просто по переписке) на онлайнере счас за 11.5к висит.
чего не смотрели, не купили?
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 05:24
по прежнему не научился сначала думать а потом писать
как впрочем и истеричный продавец субару не усвоивший простой истины о том что деньги не пахнут , а перекупы закрывают глаза на кучу недостатков и мелочей при покупке , экономя прежде всего конечно свое время , но автоматом и время продавца не гоняя его по станциям и исключая прочие проверки связанные с потерей времени , а в условиях падения рынка этот истерик ( если не сказать идиот ) видимо профукал пару предложений 2-3 месячной давности от этих же злобных перекупов и теперь бесится что и под конечного клиента ему прежней суммы не получить
послушай уважаемый гуру-продавец, давай уже со своими наставническими идеями (что мне писать и как) завязывай. во всяком случае не со мной - есть у тебя армия последователей им свои мысли и навязывай.
идеология, что барыга-перекуп мессия и спаситель для продавца - просто ущербна априори. я уже приводил наглядный пример с машиной, купленной тобой в Гродно за 10.500 и выставленной чуть позже за 13500. Более того, скажу так - продать можно все что угодно и без "мессии перекупа" - вопрос цены..я как-то в Минске не мог продать часы с ритейлом за 30к$. поехал в Москву в один ломбард на проспекте. Они мне предложили цену меньшую, не привлекательную, так я за такие деньги продал и без них на второй день. понимаешь, без всякого ломбарда и барыг продал за такие же деньги. продал бы и в первый день, но человек просто не смог быстро добраться до Минска. а про свои "закрытые" глаза на кучу мелочей это ты у капота рассказывай. и то кому это интересно.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 05:42
послушай уважаемый гуру-продавец, давай уже со своими наставническими идеями (что мне писать и как) завязывай. во всяком случае не со мной - есть у тебя армия последователей им свои мысли и навязывай.
идеология, что барыга-перекуп мессия и спаситель для продавца - просто ущербна априори. я уже приводил наглядный пример с машиной, купленной тобой в Гродно за 10.500 и выставленной чуть позже за 13500. Более того, скажу так - продать можно все что угодно и без "мессии перекупа" - вопрос цены..я как-то в Минске не мог продать часы с ритейлом за 30к$. поехал в Москву в один ломбард на проспекте. Они мне предложили цену меньшую, не привлекательную, так я за такие деньги продал и без них на второй день. понимаешь, без всякого ломбарда и барыг продал за такие же деньги. продал бы и в первый день, но человек просто не смог быстро добраться до Минска. а про свои "закрытые" глаза на кучу мелочей это ты у капота рассказывай. и то кому это интересно.
При покупке продуктов в магазине общение с кассиром или на приеме у доктора у вас все разговоры заканчиваются душещипательной историей о том,как вы продавали или продали часы ?
Мужики,пожалуйста,не отвечайте ему,он сейчас начнет постить фотки рук в часах и тачек своих корешей.Спасите тему...
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 05:58
+100
Надо менять - меняйте! Дешевле продал - дешевле купил! Не надо жаться, оглядываясь на прайс двухлетней давности! Вы уже потеряли бабло - смиритесь, дальши потери такие же как и раньше при смене авто.
Ну вот не правда же) сейчас машины намного проще менять и дешевле в разы, обслуживание и запчасти остались +- те же. Имхо для конечного покупателя одни плюсы!
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 06:05
Ну вот не правда же) сейчас машины намного проще менять и дешевле в разы, обслуживание и запчасти остались +- те же. Имхо для конечного покупателя одни плюсы!
Ну на более дорогую да, клево! разница ощутимо сократилась! Раньше где была разница в 20K теперь в 10K - ну хоть те же e90 и F10
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 06:10
Мужики, а может кто знает эту машинку:
http://www.abw.by/al...c/sell/7442099/
...
Человек пригонял из Германии сам, говорит все в огне, клубовская наклейка имеется, может с клуба кто ?
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 06:17
Ну на более дорогую да, клево! разница ощутимо сократилась! Раньше где была разница в 20K теперь в 10K - ну хоть те же e90 и F10
Ну я про это и говорю. В конечном счете мне вообще пох на цену авто, главное разница существенно сократилась и теперь я могу чаще менять авто, да ещё и меньше "вкалывать" для этого.
Надеюсь рынок надолго перешел в это состояние!
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 06:19
Сейчас собственно так и выходит. Меняются, год катаются, не вкладывают, не ремонтируют, потом опять меняются, и так по вечному кругу.)
Сообщение отредактировал gRAPov: 09 Сентябрь 2015 - 06:20
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 06:21
Сейчас собственно так и выходит. Меняются, год катаются, не вкладывают, не ремонтируют, потом меняют, и так по вечному кругу.)
Так было всегда! Китайские запчасти и дыры в кузове.
Сейчас просто "дешевле" и это круто.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 06:49
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 07:08
Плюсану.При покупке продуктов в магазине общение с кассиром или на приеме у доктора у вас все разговоры заканчиваются душещипательной историей о том,как вы продавали или продали часы ?
Мужики,пожалуйста,не отвечайте ему,он сейчас начнет постить фотки рук в часах и тачек своих корешей.Спасите тему...
Мне понравилось, про магаз и кассира.
Но вот 740-го, как автора данной темы еще и чмырить-не комильфо!
Админы могут в вечные читали отправить и будут правы
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 07:08
Мужики, а может кто знает эту машинку:
http://www.abw.by/al...c/sell/7442099/
...
Человек пригонял из Германии сам, говорит все в огне, клубовская наклейка имеется, может с клуба кто ?
9300 это нормально?) вся в огне?- гляньте на передний бампер, он чучуть не в цвет)
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 07:15
9300 это нормально?) вся в огне?- гляньте на передний бампер, он чучуть не в цвет)
Цена это другой вопрос, тут об обмене речь идет)
Бампер говорит с Германии такой, он не то что не в цвет, покрашен спец краской, чтобы не блестел как кузов (его слова). Говорит родной м-пак.