Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#2086 alexparus

alexparus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 826 сообщений
  • a nik uya
  • Минск

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 04:40

Надо продать мракету и дицки отдельно, остальное за что дадут). Да и чек с фоток не плохо бы удалить, а лучше с машины если он есть.

#2087 stoyn

stoyn

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • e60
  • Минск

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 05:03

кто-нибудь смотрел эту е90? что можете сказать?
и какая должна быть цена, чтобы продалась? висит очень давно

продаёт кто то кого лишили на 3 года, отдавал он мне чуть ли не за 9к ( просто по переписке) на онлайнере счас за 11.5к висит.

Сообщение отредактировал stoyn: 09 Сентябрь 2015 - 05:05

#2088 BlackBY

BlackBY

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 320i е90 → 320d e90
  • Минск

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 05:12

продаёт кто то кого лишили на 3 года, отдавал он мне чуть ли не за 9к ( просто по переписке) на онлайнере счас за 11.5к висит.

чего не смотрели, не купили?

#2089 ylv

ylv

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • теперь езжу на велосипеде
  • Минск

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 05:24

по прежнему не научился сначала думать а потом писать  :ninja:

как впрочем и истеричный продавец субару  не усвоивший простой истины  о том что деньги не пахнут , а перекупы закрывают глаза на кучу недостатков и мелочей при покупке , экономя прежде всего конечно свое время , но автоматом и время продавца  не гоняя его по станциям и исключая прочие проверки связанные с потерей времени , а в условиях падения   рынка этот истерик ( если не сказать идиот ) видимо профукал пару предложений 2-3 месячной давности от этих же злобных перекупов и теперь бесится что и под конечного клиента ему прежней суммы не получить

послушай уважаемый гуру-продавец, давай уже со своими наставническими идеями (что мне писать и как) завязывай. во всяком случае не со мной - есть у тебя армия последователей им свои мысли и навязывай.

идеология, что барыга-перекуп мессия и спаситель для продавца - просто ущербна априори. я уже приводил наглядный пример с машиной, купленной тобой в Гродно за 10.500 и выставленной чуть позже за 13500.  Более того, скажу так - продать можно все что угодно и без "мессии перекупа" - вопрос цены..я как-то в Минске не мог продать часы с ритейлом за 30к$. поехал в Москву в один ломбард на проспекте. Они мне предложили цену меньшую, не привлекательную, так я за такие деньги продал и без них на второй день. понимаешь, без всякого ломбарда и барыг продал за такие же деньги. продал бы и в первый день, но человек просто не смог быстро добраться до Минска. а про свои "закрытые" глаза на кучу мелочей это ты у капота рассказывай. и то кому это интересно.

#2090 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • BmW
  • Минск / Беларусь

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 05:42

послушай уважаемый гуру-продавец, давай уже со своими наставническими идеями (что мне писать и как) завязывай. во всяком случае не со мной - есть у тебя армия последователей им свои мысли и навязывай.

идеология, что барыга-перекуп мессия и спаситель для продавца - просто ущербна априори. я уже приводил наглядный пример с машиной, купленной тобой в Гродно за 10.500 и выставленной чуть позже за 13500.  Более того, скажу так - продать можно все что угодно и без "мессии перекупа" - вопрос цены..я как-то в Минске не мог продать часы с ритейлом за 30к$. поехал в Москву в один ломбард на проспекте. Они мне предложили цену меньшую, не привлекательную, так я за такие деньги продал и без них на второй день. понимаешь, без всякого ломбарда и барыг продал за такие же деньги. продал бы и в первый день, но человек просто не смог быстро добраться до Минска. а про свои "закрытые" глаза на кучу мелочей это ты у капота рассказывай. и то кому это интересно.

При покупке продуктов в магазине общение с кассиром или на приеме у доктора у вас все разговоры заканчиваются душещипательной историей о том,как вы продавали или продали часы ?

Мужики,пожалуйста,не отвечайте ему,он сейчас начнет постить фотки рук в часах и тачек своих корешей.Спасите тему...

#2091 *BeAsT*

*BeAsT*

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 309 сообщений
  • мечтаю о BMW
  • Минск/РБ

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 05:58

+100

Надо менять - меняйте! Дешевле продал - дешевле купил! Не надо жаться, оглядываясь на прайс двухлетней давности! Вы уже потеряли бабло - смиритесь, дальши потери такие же как и раньше при смене авто.

Ну вот не правда же) сейчас машины намного проще менять и дешевле в разы, обслуживание и запчасти остались +- те же. Имхо для конечного покупателя одни плюсы!

#2092 alexparus

alexparus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 826 сообщений
  • a nik uya
  • Минск

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 06:05

Ну вот не правда же) сейчас машины намного проще менять и дешевле в разы, обслуживание и запчасти остались +- те же. Имхо для конечного покупателя одни плюсы!

Ну на более дорогую да, клево! разница ощутимо сократилась! Раньше где была разница в 20K теперь в 10K - ну хоть те же e90 и F10

#2093 gRAPov

gRAPov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 841 сообщений
  • e39
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 06:10

Мужики, а может кто знает эту машинку:

http://www.abw.by/al...c/sell/7442099/

...

Человек пригонял из Германии сам, говорит все в огне, клубовская наклейка имеется, может с клуба кто ?

#2094 *BeAsT*

*BeAsT*

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 309 сообщений
  • мечтаю о BMW
  • Минск/РБ

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 06:17

Ну на более дорогую да, клево! разница ощутимо сократилась! Раньше где была разница в 20K теперь в 10K - ну хоть те же e90 и F10

Ну я про это и говорю. В конечном счете мне вообще пох на цену авто, главное разница существенно сократилась и теперь я могу чаще менять авто, да ещё и меньше "вкалывать" для этого.

Надеюсь рынок надолго перешел в это состояние!

#2095 gRAPov

gRAPov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 841 сообщений
  • e39
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 06:19

Сейчас собственно так и выходит. Меняются, год катаются, не вкладывают, не ремонтируют, потом опять меняются, и так по вечному кругу.)

Сообщение отредактировал gRAPov: 09 Сентябрь 2015 - 06:20

#2096 *BeAsT*

*BeAsT*

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 309 сообщений
  • мечтаю о BMW
  • Минск/РБ

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 06:21

Сейчас собственно так и выходит. Меняются, год катаются, не вкладывают, не ремонтируют, потом меняют, и так по вечному кругу.)

Так было всегда! Китайские запчасти и дыры в кузове.

Сейчас просто "дешевле" и это круто.

#2097 alexparus

alexparus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 826 сообщений
  • a nik uya
  • Минск

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 06:49

Это круто для тех кто по прежнему крут! А кто-то присел вместе с ценой на тачки!

#2098 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 07:08

При покупке продуктов в магазине общение с кассиром или на приеме у доктора у вас все разговоры заканчиваются душещипательной историей о том,как вы продавали или продали часы ?
Мужики,пожалуйста,не отвечайте ему,он сейчас начнет постить фотки рук в часах и тачек своих корешей.Спасите тему...

Плюсану.
Мне понравилось, про магаз и кассира.
Но вот 740-го, как автора данной темы еще и чмырить-не комильфо!
Админы могут в вечные читали отправить и будут правы

#2099 stoyn

stoyn

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • e60
  • Минск

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 07:08

Мужики, а может кто знает эту машинку:

http://www.abw.by/al...c/sell/7442099/

...

Человек пригонял из Германии сам, говорит все в огне, клубовская наклейка имеется, может с клуба кто ?

9300 это нормально?) вся в огне?- гляньте на передний бампер, он чучуть не в цвет)

#2100 gRAPov

gRAPov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 841 сообщений
  • e39
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 07:15

9300 это нормально?) вся в огне?- гляньте на передний бампер, он чучуть не в цвет)

Цена это другой вопрос, тут об обмене речь идет)

Бампер говорит с Германии такой, он не то что не в цвет, покрашен спец краской, чтобы не блестел как кузов (его слова). Говорит родной м-пак.

Темы с аналогичным тегами f34, e34, e38, e39, e65, e60, e70, е90, е83, f10

Яндекс.Метрика