Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#2101 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 08:52

кто-нибудь смотрел эту е90? что можете сказать?
и какая должна быть цена, чтобы продалась? висит очень давно

человек подавший это обьявление  к сожалению не понимает что продает  некое подобие " нормальной" машины в моем понимании. 

Смотреть такой авто можно , но приводить его в "нормальный " вид , начиная от колес ( в которых человек ровным счетом ничего не понимат ), заканчивя заменой половины пластика по салону  придется долго , а судя по тому что у машины такой  внешний вид  очень сомневаюсь что ее "внутренности" не в таком же состоянии . 

Цена это другой вопрос, тут об обмене речь идет)

Бампер говорит с Германии такой, он не то что не в цвет, покрашен спец краской, чтобы не блестел как кузов (его слова). Говорит родной м-пак.

при заявленной цене  даже об обмене не стоит вести речи ( имхо)

#2102 BlackBY

BlackBY

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 320i е90 → 320d e90
  • Минск

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 09:07

человек подавший это обьявление  к сожалению не понимает что продает  некое подобие " нормальной" машины в моем понимании. 

Смотреть такой авто можно , но приводить его в "нормальный " вид , начиная от колес ( в которых человек ровным счетом ничего не понимат ), заканчивя заменой половины пластика по салону  придется долго , а судя по тому что у машины такой  внешний вид  очень сомневаюсь что ее "внутренности" не в таком же состоянии . 

не совсем понял, лучше уточню. имеете ввиду, что если М-обвес, то значит на ней сильно гоняли и довели, теперь продают?
а вот по дискам точно ничего не понял)) в каком смысле человек ничего не понимает в них?

P. S. не гуру эксперт в бмв, в нюансах пока не сильно разбираюсь

#2103 alexparus

alexparus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 826 сообщений
  • a nik uya
  • Минск

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 09:11

Там белорашн тюнинх! Двухлитровая дизельная м-ка! С укалхоженным салоном и суровым пробегом! И что таке спец краска? Что такое правда есть?

#2104 gRAPov

gRAPov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 841 сообщений
  • e39
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 09:16

при заявленной цене  даже об обмене не стоит вести речи ( имхо)

Цена говорит такая, потому что достойная ухоженная, живая е39.

Но ты прав, намекнул сколько я должен доплатить, как он ее ценит, я сказал "нет спасибо".

Я просто думал может знает кто, ведь авто из Германии сам пригонял, наклейка клубная только здесь клеилась.

И что таке спец краска? Что такое правда есть?

Спец краска, я имел ввиду - специально покрашен в цвет, который не блестит как остальной кузов, я так понял по его словам, правды не знаю, судить не могу.

Сообщение отредактировал gRAPov: 09 Сентябрь 2015 - 09:22

#2105 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 09:24

не совсем понял, лучше уточню. имеете ввиду, что если М-обвес, то значит на ней сильно гоняли и довели, теперь продают?
а вот по дискам точно ничего не понял)) в каком смысле человек ничего не понимает в них?

P. S. не гуру эксперт в бмв, в нюансах пока не сильно разбираюсь

ну если коротко , диски которые  на фото и которые якобы с машиной не продаются , если и оригинальные в чем я очень сомневоюсь , то определенно не этого кузова , в лучшем случае с полноприводной Е60 , но опять же судя по фото они с Е46  провлены в арку и скорее всего Китайские ( не утверждаю ). М -пакет не заводской ,  им просто доонастили машину , фото салона нет ( не просто так ) , потолок не черный , зато черные задние фонари - будуте долго отмывать , прастик по салону покрытый по заводу пластидипом  видимо облез весь и поэтому его либо дунули с баллона в серебро , либо  затянули в пленку , вобщем испортили , все это можно исправить , НО ... я почти убежден , что там под капотом много всего привязано провочкой и т.д. (  я думаю вы поймете я выражаюсь образно и провочка под капотом лишь аллегория )

Там белорашн тюнинх! Двухлитровая дизельная м-ка! С укалхоженным салоном и суровым пробегом! 

ну так еще короче  и по сути верно 

#2106 BlackBY

BlackBY

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 320i е90 → 320d e90
  • Минск

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 09:38

ну если коротко , диски которые  на фото и которые якобы с машиной не продаются , если и оригинальные в чем я очень сомневоюсь , то определенно не этого кузова , в лучшем случае с полноприводной Е60 , но опять же судя по фото они с Е46  провлены в арку и скорее всего Китайские ( не утверждаю ). М -пакет не заводской ,  им просто доонастили машину , фото салона нет ( не просто так ) , потолок не черный , зато черные задние фонари - будуте долго отмывать , прастик по салону покрытый по заводу пластидипом  видимо облез весь и поэтому его либо дунули с баллона в серебро , либо  затянули в пленку , вобщем испортили , все это можно исправить , НО ... я почти убежден , что там под капотом много всего привязано провочкой и т.д. (  я думаю вы поймете я выражаюсь образно и провочка под капотом лишь аллегория )

ну так еще короче  и по сути верно 

спасибо большое за ответы! надо будет подъехать глянуть на нее, но что то вы все меня очень разочаровали с ней...

#2107 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 09:40

спасибо большое за ответы! надо будет подъехать глянуть на нее, но что то вы все меня очень разочаровали с ней...

если хотите купить смотреть нужно все машины , фото и описания могут быть обманчивыми 

#2108 BlackBY

BlackBY

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 320i е90 → 320d e90
  • Минск

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 09:46

если хотите купить смотреть нужно все машины , фото и описания могут быть обманчивыми 

согласен. спросил, чтобы знать на что обращать внимание при осмотре + мнение разбирающихся людей

#2109 gRAPov

gRAPov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 841 сообщений
  • e39
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 02:01

Мужики, может знает кто машинку:

http://www.abw.by/in...&adv_id=7883196

...

Понятно что цена завышена, но, тут об обмене идет речь. Покупалась в Минске, год назад, наклейка опять же клубная, может из предыдущих владельцев есть кто ? Или знаком. Или просто услышать Ваше мнение.

Есть небольшие нюансы по машинке не идеал (если честно сколько БМВ смотрел в РБ за последние два месяца, везде нюансы),здесь устраняемые, если верить словам, можно довести до ума.

Спасибо.

#2110 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 02:19

Мужики, может знает кто машинку:
http://www.abw.by/in...&adv_id=7883196
...
Понятно что цена завышена, но, тут об обмене идет речь. Покупалась в Минске, год назад, наклейка опять же клубная, может из предыдущих владельцев есть кто ? Или знаком. Или просто услышать Ваше мнение.
Есть небольшие нюансы по машинке не идеал (если честно сколько БМВ смотрел в РБ за последние два месяца, везде нюансы),здесь устраняемые, если верить словам, можно довести до ума.
Спасибо.

И кому-то интересна бензиновая е39, по цене е60?
Без монитора, ну х.з. ИМХО за такую сумму тут должен быть М57, и почти фулпо комплектации.

#2111 gRAPov

gRAPov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 841 сообщений
  • e39
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 02:24

И кому-то интересна бензиновая е39, по цене е60?
Без монитора, ну х.з. ИМХО за такую сумму тут должен быть М57, и почти фулпо комплектации.

На цену не обращайте внимания, потому как тут вариант обмена. Понятно что завышена, понятно что он ее не продаст за такую сумму. Человек предложил, я х.з. 

Я уже их столько пересмотрел, и за 6 и за 9, толку от этой цены мало. 

Мне лично не важен м-пак, ТВ, лишь бы уже живую найти, да хотя бы увидеть.)

Сообщение отредактировал gRAPov: 10 Сентябрь 2015 - 02:27

#2112 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 02:27

На цену не обращайте внимания, потому как тут вариант обмена. Понятно что завышена, понятно что он ее не продаст за такую сумму. 
Я уже их столько пересмотрел, и за 6 и за 9, толку от этой цены мало.

Смотреть надо на фото жуки, следы корявого ремонта тяжело увидеть, да и то как работает мотор и АКПП.
Ездите и смотрите, понятно, что надоело, но по-другому ни как.

#2113 alexparus

alexparus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 826 сообщений
  • a nik uya
  • Минск

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 02:29

эт точно! на фото даж салон вроде норм - приезжаешь...ухблээээ аж не понятно как его так усидели! 

#2114 Riesling

Riesling

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • E90
  • Минск

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 02:34

М54TU
Интересно, а в BMW AG знают, что они выпускали такой мотор?)

#2115 gRAPov

gRAPov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 841 сообщений
  • e39
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 02:41

Мужики, это все понятно, я думал может машинку эту кто знает, так как в Минске с клубными наклейками покупалась.

...

Согласен, что все надо ездить смотреть, тем более БМВ, тут без вопросов, и не обсуждается.

Еще бы и на холодный пуск договорится, а желательно эндоскопом мотор глянуть, АКПП само собой, рулевую рейку, насос ГУР, подвеску, по электрике шнурок с ноутом возить, ну и толщиномер для шпаклевки.)

М54TU

Тоже обратил внимание, техникал апгрейд, ну может ошибся человек)

Сообщение отредактировал gRAPov: 10 Сентябрь 2015 - 02:54

Темы с аналогичным тегами f34, e34, e38, e39, e65, e60, e70, е90, е83, f10

Яндекс.Метрика