Я бы таким колхозом не хвастался!
Да и на месте ГАИ дрючил бы сильно, на фиг спереди стопы?
а ты включи ближний и подсветки линзы не видно будет
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 06:30
Я бы таким колхозом не хвастался!
Да и на месте ГАИ дрючил бы сильно, на фиг спереди стопы?
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 06:40
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 06:44
Прошу прощения за грубость, а на xep это?
ну люди просят - я делаю, вопросы "а зачем?" не привык задавать в таких ситуациях, да и вы первый заявили, что бемсист делает подсветку
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 06:47
ну люди просят - я делаю, вопросы "а зачем?" не привык задавать в таких ситуациях, да и вы первый заявили, что бемсист делает подсветку
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 07:49
ну да , это к школьнику - он сам вас найдет , вам даже не нужно будет подымать опу со стула
http://www.av.by/pub...lic_id=10610244
заметьте бесплатно
у вас есть 2-3 часа думаю
проблемный двигатель))
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 09:30
Добрый день.подскажите какая цена авто на сегодня? 2000 г 3.0 д. На механике. Состояние отличное.
Ничё так...
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 10:04
Добрый день.подскажите какая цена авто на сегодня? 2000 г 3.0 д. На механике. Состояние отличное.
Продажная цена авто 5-6к. Цена выше, если только попасть на ценителя состояния авто, а это в данный момент не актуально.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 10:07
Продажная цена авто 5-6к. Цена выше, если только попасть на ценителя состояния авто, а это в данный момент не актуально.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 10:10
человек постит фото с онлайнера и спрашивает о цене , хмм , я нахожу это достаточно странным
там девять выставленно и не звонят ? так с онлайнера и не будут звонить , там можно поменять машину на домик у дереуне или на айфон
ну а если серьезно какая проблема остортировать обьявления на AV по цене ? я думаю никакой
выбираете модель , мотор, год выпуска и смотрите самое дешовое предложение , звоните , если авто не продано , значит самая низкая цена на сегодня слишком высокая , нужно выставлять еще дешевле ,жирная точка . Атгоритм упрощенный - но работает .
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 10:23
Откуда ты такой умный? Чёт многовато тебя стало на форуме.
Аргументы ?
Я тебя забыл спросить, сколько мне быть на форуме. Не нравится ? Проходи мимо и не читай.
ПС. Не буду разводить пустое, не в тему, "сильнейший и умнейший уступит"...
Сообщение отредактировал gRAPov: 17 Сентябрь 2015 - 10:29
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 10:34
Добрый день.подскажите какая цена авто на сегодня?
давайте я прокоментирую, вверху вопрос , внизу ответ ))
то что выделено краным лишнее
отсюда и комент про " умный "
Сообщение отредактировал GFS Tori: 17 Сентябрь 2015 - 10:35
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 10:42
Не будь затычкой в каждой теме и все получится у тебя. А то прям тошнить уже начинает.Аргументы ?
Я тебя забыл спросить, сколько мне быть на форуме. Не нравится ? Проходи мимо и не читай.
ПС. Не буду разводить пустое, не в тему, "сильнейший и умнейший уступит"...
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 10:46
Я аргументирую это предложение.
В нынешнее время, никто не оценит состояния авто, вложения в нее, может и найдутся ценители, но их очень мало, все смотрят на цену, дешевизну, поэтому, если поставишь авто на 1-2к выше рынка, то авто не продать. Если раньше, можно было продавать авто по цене выше рынка, достойного досмотренного состояния, и дождаться того кто оценит и купит, то сейчас это уже не актуально, в нынешнее время. Я сам отношусь к числу ценителей, и считаю лучше адекватно переплатить, нежели взять ведро с гайками, такова суровая реальность. Я сам сейчас в роли продавца.
Даже и не пытался сумничать, все и так знаете. Высказал свое мнение и точка.
ПС. Мне лично кажется, что дело далеко не в этой фразе...
Сообщение отредактировал gRAPov: 17 Сентябрь 2015 - 10:48
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 10:51
Не будь затычкой в каждой теме и все получится у тебя. А то прям тошнить уже начинает.
Это твои проблемы.
Еще раз повторю, аргументируй свои слова, из той оперы, лишь бы ляпнуть, а потом подумать.