Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#2341 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 09:22

Дай ка Сергей ссыль на свой мерин-предложу его одной даме! ;)

это скорее ко мне

никто не купит эту машину ни сегодня ни завтра , просто тыкнут в Рашинское обьявление где  рест на четыре года моложе  с пробегом  в четыре раза меньше стоит столько же , я бы сама не купила , но и продавать дешевле не буду , но если хотите предложить мою машину , в личке все можно обсудить ))

#2342 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений
  • 3246cc
  • Minsk

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 09:28

да пофих . можно и про Рашу и про Дойчлянд ,  суть не поменяется , самое дорогое не есть самое лучшее , самое дешевое не есть самое худшее , чтобы  ориентироваться где клюет - надо прикармливать  периодически хотябы , а лучше постоянно ,  можно конечно сдуру поймать щуку в собственной ванне , правда нужно чтобы кто нить ее туда сначала положил и налил воды , если же ловить просто на удачу скорее всего опять же кто нить из родных вызовет бригаду , скажете  нейки бред , да не , я ж не пью ... . Два раза открыв  авбай или мобиле или автору  дешево хорошую машину не купить ,  тоже самое и с "продать  авто " ,  ну типо "будь или не будь"  если " небудь"  можно конешНА рыпнуться - но это пук в воду  

забрали кстатя саааамую дешовую Ф30 320 д,  с авто ру 990.000 рур стоила ,  акуенная машина 

Плюсану ... но...

это скорее ко мне

никто не купит эту машину ни сегодня ни завтра , просто тыкнут в Рашинское обьявление где  рест на четыре года моложе  с пробегом  в четыре раза меньше стоит столько же , я бы сама не купила , но и продавать дешевле не буду , но если хотите предложить мою машину , в личке все можно обсудить ))

Даже вы за дешево не готовы продавать хорошую машину... -) 

#2343 Nomad198

Nomad198

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • P85D
  • Мястэчка пад Вiльняй

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 09:29

Ну какая вероятность того, что я продам (предположим) свою 328 действительно ухоженную, по вашему за 4000, и куплю действительно ухоженную, хотя бы в состоянии как у меня, е46 купе 2,5 - 3.0 бенз дорест за 5000 (опять же исходя из  предоставленного вами прайса выше)?

Я бы немножко скорректировал ценники. Продать за 3 -3.5 и взять за 5.5-6 очень даже вероятно

#2344 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений
  • 3246cc
  • Minsk

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 09:32

Я бы немножко скорректировал ценники. Продать за 3 -3.5 и взять за 5.5-6 очень даже вероятно

Все реально ... только 6 это 2 раза по 3....  

#2345 Nomad198

Nomad198

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • P85D
  • Мястэчка пад Вiльняй

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 09:34

Все реально ... только 6 это 2 раза по 3....  

Все правильно. Но мы же хотим продать (а не продавать год) и купить машинку поновее, так? 

#2346 ylv

ylv

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • теперь езжу на велосипеде
  • Минск

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 09:36

просто пока ты смотрел пять и ржал как конь , мы посмотрели 60 , и парочку купили , улавливаешь разницу 

просто это твоя работа, а у меня совсем другое направление. и разницу эту мы с тобой улавливаем. 

#2347 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений
  • 3246cc
  • Minsk

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 09:38

Все правильно. Но мы же хотим продать (а не продавать год) и купить машинку поновее, так? 

продать что-нибудь хорошее за дешево то ты продашь, а вот купишь ли что-нибудь хорошее ... вопрос -) 

Но это не отменят общего снижения цен, даже хорошие машины стали намного дешевле, но не на столько, на сколько иногда пытаются представить.

Сообщение отредактировал v0.81: 23 Сентябрь 2015 - 09:45

#2348 Nomad198

Nomad198

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • P85D
  • Мястэчка пад Вiльняй

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 09:40

продать что-нибудь хорошее то ты продашь... а вот купишь ли что-нибудь хорошее??? ... -) 

Нууу, ты уже перегибаешь) У кого деньги - тот и на коне, сам знаешь...Никто же не торопит...Походи, поторгуйся...Вон как Сергей написал - 50 пепелацов пересмотрели...Зато смотри - может не только дорест купе в хорошем состоянии, но и даже рест...А добавишь пару рублей - и Е90 хапнешь...Все возможно...

#2349 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 09:45

Даже вы за дешево не готовы продавать хорошую машину... -) 

а зачем ?  у нас есть привычка если авто есть - оно должно продаваться , вот и висит обьявка , нужно будет продать - продадим ,  видели же наверное бус продавался  Вито 2010 года здесь на форуме  ,  надо было продать - продали . ну не нужна стала такая машина и продали , могу чесно сказать за 10к ( минус не поддается описанию ) , пойдите найдите Вито 2010 года за 10к еще на команде  и немца , и близко не найдете , но больше никто не предложил

#2350 ylv

ylv

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • теперь езжу на велосипеде
  • Минск

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 09:48

Ну какая вероятность того, что я продам (предположим) свою 328 действительно ухоженную, по вашему за 4000, и куплю действительно ухоженную, хотя бы в состоянии как у меня, е46 купе 2,5 - 3.0 бенз дорест за 5000 (опять же исходя из  предоставленного вами прайса выше)?

тут один форумчанин ранее писал, что даже хорошая машина при покупке потребует элементарных вещей на 500$ + (замена масла, фильтров и т.д. и т.п.) чтобы привести ее в порядок. тоже учитывайте это

продать что-нибудь хорошее за дешево то ты продашь, а вот купишь ли что-нибудь хорошее ... вопрос -) 

Но это не отменят общего снижения цен, машины стали намного дешевле. 

740i неплохо учился и хорошо усвоил диалектический материализм )) закон перехода количественных изменений в качественные

когда нибудь количество переходит в качество. поэтому купить что-то хорошее можно, но нужно как и 740i посмотреть 60 машин. 

#2351 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 09:56

вот это и есть глобальная ошибка на сегодня приводящая в конечном счете  к еще большим потерям при смене авто ,  все задают себе такой вопрос и чтобы перестраховаться  сначала находят и покупают  "новый" авто , а потом пытаются продать уже не нужный "старый" , по итогу по истечении времени обнаруживется , что новый авто уже можно купить еще дещевле , а за старый вообще не дают никаких денег , в итоге разница доплаты превосходит  преполагаемую . Купили  уже догоро на сегодня , старая еще подешевела .

Рискните разок , нажмите в отсечку на педаль , можете ведь !!! , продайте машину за сколько дают и спокойно ищите новую .

#2352 Nomad198

Nomad198

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • P85D
  • Мястэчка пад Вiльняй

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 09:59

продайте машину за сколько дают и спокойно ищите новую .

Золотые слова. Именно так я и поступил в декабре прошлого года, когда первая волна массово ломанулась в рашку за машинами. Минус два к рынку того времени. Зато забрали за три дня...

#2353 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений
  • 3246cc
  • Minsk

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 10:02

вот это и есть глобальная ошибка на сегодня приводящая в конечном счете  к еще большим потерям при смене авто ,  все задают себе такой вопрос и чтобы перестраховаться  сначала находят и покупают  "новый" авто , а потом пытаются продать уже не нужный "старый" , по итогу по истечении времени обнаруживется , что новый авто уже можно купить еще дещевле , а за старый вообще не дают никаких денег , в итоге разница доплаты превосходит  преполагаемую . Купили  уже догоро на сегодня , старая еще подешевела .

Рискните разок , нажмите в отсечку на педаль , можете ведь !!! , продайте машину за сколько дают и спокойно ищите новую .

У меня уже один такой пример месяц пешком ходит ... уже и бюджет на на покупку поднял, а достойный экземпляр за дешево так и не попадается. Я тут говорю про человека у кторого нет возможности 50-60 объявлений просматривать --)

Сообщение отредактировал v0.81: 23 Сентябрь 2015 - 10:04

#2354 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 10:09

У меня уже один такой пример месяц пешком ходит ... уже и бюджет на на покупку поднял, а достойный экземпляр за дешево так и не попадается. Я тут говорю про человека у кторого нет возможности 50-60 объявлений просматривать --)

можно поступить значительно проще , в ноябре -декабре будут скидки на новые автомобили  обязательно,  даже ничего искать не нужно , приехал и купил  

#2355 Nomad198

Nomad198

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • P85D
  • Мястэчка пад Вiльняй

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 10:10

Нужно в корень смотреть. Зачем ты хочешь продать свой "дагледжаны" авто. Если мутишь апгрейд - при любом раскладе должно быть некоторое количество денежных знаков на доложить, как минимум пару косариков. Если же продаешь, скажем, Е36 за 3 с мифической надеждой взять Е46 за трипиццот - затея абсолютно лишена смысла...Ну или 50-60 вариантов, и всем "приеду и забираю, бабки на капот..." Авось кто и согласится...

Сообщение отредактировал Nomad198: 23 Сентябрь 2015 - 10:11

Темы с аналогичным тегами f34, e34, e38, e39, e65, e60, e70, е90, е83, f10

Яндекс.Метрика