Показывает то, на сколько важно сделать правильные фото для успешной продажи. Текст порой даже не читают.
Ненене, просто с другого разговор начался. Вот я и попросил поделиться мнением опытного в этих делах товарища
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 03:43
Показывает то, на сколько важно сделать правильные фото для успешной продажи. Текст порой даже не читают.
Ненене, просто с другого разговор начался. Вот я и попросил поделиться мнением опытного в этих делах товарища
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 03:47
Интересно с какого расстояния вы определяете оригинальная мракета или нет?
Ну естественно с близкого, когда можно посмотреть зазоры, места креплений, в целом качество и плотность материала.
Не по объявкам уж точно, написать можно многое.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 03:48
реально ли продать е-60, туринг, 2006 г.в., 2500 м3 турбодизель за 12 000 у.е. или махнуть с моей доплатой на Х5 Е-70 года так 2007-2008 и какая станет моя доплата? как думаете? или лучше ездить и не выепватся?
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 09:31
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:17
Следом за ценой на нефть - пошел российский рубль, уже 62... И за рублем следом цены на машины ползут вверх
Да машинки как будто привязаны к курсу=) Просто продавцы хотят продать машину и при этом поехать купить лучшею в Россию не добовляя, поэтому они смотрят курс) Но им не понять что нельзя так=) придётся добовлять что бы скакнуть вверх)))) ну или кому то повезёт) На сколько я знаю с 1 январе с россии только евро 6 можно будет гнать? тогда то цены вырастут огого) у нас
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:19
вот только чушь про евро шесть писать не нужно ))
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:46
вот только чушь про евро шесть писать не нужно ))
На онлайнере статья есть почитай, там сказано евро 6!
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 09:08
На онлайнере статья есть почитай, там сказано евро 6!
отличный анегдот !!!
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 09:20
отличный анегдот !!!
Я только написал что там было написанно=)
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 09:36
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 10:37
какие прогнозы на ближайшее будщее рынка авто у нас? цены будут падать? или уже дно?
присматриваюсь к покупке авто, но сильной нужды в нем пока что нету, вполне могу и подождать...
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 10:44
какие прогнозы на ближайшее будщее рынка авто у нас? цены будут падать? или уже дно?
присматриваюсь к покупке авто, но сильной нужды в нем пока что нету, вполне могу и подождать...
ну на самом деле вы задаете вопрос самому - себе .
смотрите новости, следите за курсом , читайте прогнозы , анализируйте сайты продаж автомобилей в Раше , тут , в Германии
сейчас весь рынок в РБ привязан к курсу Рос. рубля , они там кричат что будет 50
ну если будет - все то что пригнали ( особенно дорогое ) в РБ будет стоить значительно дешевле чем в МСК
подымать цены тут трезвые продавцы не будут , но и торговаться как сейчас тоже могут перестать , запасы продадут и все !!
а теперь представьте себе что все эти прогнозы ПШИК и курс РУР к примеру к НГ становится не 50 а 100
вам решать где дно , где не дно ))
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 10:51
Напоминаю, что поддержание нецензурной беседы и ее комментарии так же приводят к бану.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 11:11
норм прайс