в прогнозах можно упражнятся долго , хотелось бы что бы была практическая польза от темы
просто на примере машины которую знаю неплохо поделюсь последними впячетлениями . может кому то поможет в продаже
это конечно Е46
прайс ноября 12 000
прайс сегодня 8500
а что есть за 8500 ? ну понятно что есть куча 320Д , я их не смотрю , шанс найти машину представляющую интерес почти нулевой , я смотрю все бензы в том чисе и четверки , ну и 330Д , так вот в ресте довольно много предложений уже и в РБ , причем это машины не ездившие по РФ , но состояния нет , реально почти все хлам или полухлам , начинаешшь смотреть доресты , люди по телефону торгуются до 5к , ниже не хотят , но там ситуация еще хуже , приезжаешь машины просто нет , либо если уж отковенно высокий прайс , то остатки машины всеже есть ( но она за 6-7 к не нужна ) , и совсем не в том состоянии о котором говорит владелец , я это к чему , искать конечно можно и в категории 10к , но смысл ускользает потому что при осмотрах Е90 чуть дороже 10 к , состояние в разы лучше и торги более ощутимы . Получается что совсем дешовых машин как не было так и нет . Тут вырисовывается противоречие - вроде рынок падает и предложений увеличивется , а купить нечего