мы сегодня наблюдаем достаточно долгую стабильность РУР с его небольшим но непрерывным ростом ( график в доказательство постить не буду ) , но нас все средствами пытаются уже пару месяцев убедить что РУР снова пойдет вниз , я прочитал наверное уже с сотню самых разных статей самых разных аналитиков которые во все трубы поют о снижении курса РУР , однако он продолжает медленно ползти вверх даже без увеличения цен на нефть , не буду высказывать свои мысли по этому поводу , но считаю что рубль продолжит оставаться достаточно высоким , а цены на автомобили продолжат рост , большого скачка мы уже не увидим , но стабильный прирост цены к весне я вам обещаю , а при скудном предложении многие отчаявшись купить что то тут, будут либо продолжать пытаться купить авто в РФ , либо поедут на Запад ( чего мне лично хотелось бы больше ) .
На сегодня люди которые ищут автомобили в разных ценовых категориях ( от 3 до 5 лет ) сталкиваются с тем что выбор отсутствует в принципе , подходящих по критериям авто к примеру 2-3 экземпляра , посмотрев их больше им посмотреть нечего , а анализ тех же моделей на западе приводит к тому что покупка авто там не то чтобы выгодней , но по крайней мере удовлетворяет критериям поиска и с большего ценой и соответственно огромный Европейский рынок зоны евро предлагает просто не сравнимое с РФ количество вариантов , а если плюсануть сюда USA , то выбор просто не поддается оценке .
Кому остается смотреть в сторону РФ ?
Ну наверное в первую очередь тем кто хочет купить новую или почти новую машину ( до 3 летнего возраста )
Также тем кто хочет покататься на эксклюзиве типо Мазератти и т.п.
Возможно еще интересны некоторые модели с большим обьемом ДВС с таможней больше 9-10 тыс евро