Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#3361 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 08 Март 2017 - 01:55

Не пойдут, тяжело сломать стереотипы. Пример обвал цен в РФ, тащили бу шрот не хуже новых бюджетных

#3362 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 08 Март 2017 - 02:04

Божечки,да кикие тут прогнозы?закончилась пора В4,французов и Жданов ,был там,огромная територия заполнена процентов на 15,9 из 10 белорусов имея каким то чудом 15к$ пойдут за новым бюджетом,не надо им эти немцы с пробегами ,наелись уже,я вот буквально вчера ездил на новом тигуане и материалы отделки в нем хуже чем в старом туареге,и я считаю это плохо,как и 530 которая имеет 4 цилиндра и 2 литра честного объема,но это несомненно прогресс,хоть для некоторых непонятный.

поток шизофрении, тигуан новый не равен 15к

и рынки пустые потому что те кто за тигуаном не пошли всё скупили

#3363 Деник

Деник

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • 525
  • Минск

Отправлено 08 Март 2017 - 02:15

Не пойдут, тяжело сломать стереотипы. Пример обвал цен в РФ, тащили бу шрот не хуже новых бюджетных

Согласен,тянули и шрот,ну я же не писал что все купят новую,я бы не купил,езжу каждый день на новом логане,рабочий,гоняю его в хвост и гриву,пробеги до 300км по городу каждый день,отличная рабочая лошадка,но даже в е46 после нее попадаешь как в другое измерение,себе бы я такое не купил.

#3364 Деник

Деник

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • 525
  • Минск

Отправлено 08 Март 2017 - 02:19

поток шизофрении, тигуан новый не равен 15к
и рынки пустые потому что те кто за тигуаном не пошли всё скупили

Я далек от бизнеса продаж авто но когда свою продавал люди которые приезжали с областей смотрели и говорили что еще есть кандидаты на просмотры,типа сьездим посмотрим,и несколько человек которые заговорили про рынок упоминали трупы с ароматом плака и силикона,это я про жданы.

#3365 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 08 Март 2017 - 08:41

А дайте прогноз по f45/46 пожалуйста. Очень интересно, т.к. авто специфическое имхо

о боюсь даже самой  BMW AG сложно оценить что произошло с автомобилем  после его презентации , вы можете сами поизучать  насколько противоречивы мнения о его продажах , перспективах и т.д. , на  восточном рынке модель однозначно провалилась ,  " Опельзафире " по концепции с ценой БМВ сложно пробиваться в люди 

о ценах на фторичке можно судить по мобиле , на восточном рынке этого автомобиля просто нет ,  две машины которые продает автоидея по цене просто подарок , это в принципе и говорит о востребованности такой машины у нас .

Божечки,да кикие тут прогнозы?закончилась пора В4,французов и Жданов ,был там,огромная територия заполнена процентов на 15,9 из 10 белорусов имея каким то чудом 15к$ пойдут за новым бюджетом,не надо им эти немцы с пробегами ,наелись уже,я вот буквально вчера ездил на новом тигуане и материалы отделки в нем хуже чем в старом туареге,и я считаю это плохо,как и 530 которая имеет 4 цилиндра и 2 литра честного объема,но это несомненно прогресс,хоть для некоторых непонятный.

ну и при чем тут то что вы написали к прогнозированию цен на рынке ?

#3366 cvartal 37

cvartal 37

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • G30
  • minsk

Отправлено 08 Март 2017 - 09:23

новый бюджет клево 

есть момент .. дядя Петя  запомнил цену на Солярис в районе 7-8 тысяч USD , некоторое время он ковырял в носу , а когда решился на покупку цена почему то стала 12 тысяч , мечта о ДУСТере разбита напроч , так теперь и Соряриса не купить , поэтому В4 снова вполне актуален , подлатает , купит новую белку и все в порядке . Вы скажете это грустно - нет , это не правда . Это привычка такая пагубная , которую никак не вырубить топором - а причина  простая- бедность , отсутствие нормальной работы и привычка пользоваться вещами и не платить за это , наверное даже не потому что платить не хочется - а потому что платить нечем .

Вот попоробуйте обьяснить водителю автобуса , который продает вам ворованную солярку , что он ворует сам у себя , ничего не получиться , он не поймет Вас . тем не менее ворует он именно у себя 

#3367 arthur.sorokin

arthur.sorokin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
  • instagram.com/arthursorokin
  • Беларусь, Минск

Отправлено 08 Март 2017 - 09:27

новый бюджет клево
есть момент .. дядя Петя запомнил цену на Солярис в районе 7-8 тысяч USD , некоторое время он ковырял в носу , а когда решился на покупку цена почему то стала 12 тысяч , мечта о ДУСТере разбита напроч , так теперь и Соряриса не купить , поэтому В4 снова вполне актуален , подлатает , купит новую белку и все в порядке . Вы скажете это грустно - нет , это не правда . Это привычка такая пагубная , которую никак не вырубить топором - а причина простая- бедность , отсутствие нормальной работы и привычка пользоваться вещами и не платить за это , наверное даже не потому что платить не хочется - а потому что платить нечем .
Вот попоробуйте обьяснить водителю автобуса , который продает вам ворованную солярку , что он ворует сам у себя , ничего не получиться , он не поймет Вас . тем не менее ворует он именно у себя

Полностью согласен

Сообщение отредактировал arthur.sorokin: 08 Март 2017 - 09:28

#3368 Slipofff

Slipofff

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • BMW 316i E30 Touring
  • Minsk, BLR

Отправлено 08 Март 2017 - 09:41

о боюсь даже самой BMW AG сложно оценить что произошло с автомобилем после его презентации , вы можете сами поизучать насколько противоречивы мнения о его продажах , перспективах и т.д. , на восточном рынке модель однозначно провалилась , " Опельзафире " по концепции с ценой БМВ сложно пробиваться в люди

о ценах на фторичке можно судить по мобиле , на восточном рынке этого автомобиля просто нет , две машины которые продает автоидея по цене просто подарок , это в принципе и говорит о востребованности такой машины у нас .

Видел живьем неоднократно. Приятный автомобиль любимой марки для молодой семьи) с зафирой сравнить трудно, т.к. от нее воспоминания не самые приятные в плане материалов и надежности некоторых узлов. Цена, конечно, кусачая, но гранд турер симпотишный)

#3369 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 08 Март 2017 - 09:48

Видел живьем неоднократно. Приятный автомобиль любимой марки для молодой семьи) с зафирой сравнить трудно, т.к. от нее воспоминания не самые приятные в плане материалов и надежности некоторых узлов. Цена, конечно, кусачая, но гранд турер симпотишный)

я не сравнивал двойку и  зафиру , я говорил о концепции , а вот про цену ты все понял правильно 50к за " зафиру " не готовы платить молодые семьи в РБ , да и в РФ не готовы , покупется 2 годовалый Ф15  за них, это если надо БМВ 

#3370 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений
  • пятачок
  • Gonduras

Отправлено 08 Март 2017 - 10:47

откройте мобиле .де и посмотрите , автомобили 2014 года с пробегами 200-250 тыс , потом вернитесь к 2013 году ( это время , когда хорошие немецкие автомобили еще пригонялись в РБ )   , дальше мы просто проводим небольшую аналогию , автомобиль 2010 года выпуска с мотором N47C пригоняется в РБ , пробег у такой машины будет  в пределах ( 180-250 тыс ) , напоминаю это 2013 год , автомобиль обслуженнный и ухоженный от педантичных немцев , поэтому купили его не для того чтобы чинить , а по причине нужды в средстве передвижения , вот и передвигаемся  в среднем по 50-70 тыс в год , это всего 6-7 длинных поездок к примеру в западную Германию  , получаем 250 было и 200 накатали . вот и  пиЦЦот почти , никаких рекордов , все просто и понятно . а мотор до сих пор не очень продается с разборок и стоит дешевле предшествениика 2,0Д 

вопрос ни в тему, на 60-61 я так понимаю такой мотор тоже ставился? последние года выпуска

Сообщение отредактировал saijman: 08 Март 2017 - 10:59

#3371 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 08 Март 2017 - 10:59

вопрос ни в тему, на 60-61 я так понимаю такой мотор тоже ставился? последние года выска

нет,только ф10

на е60,совсем неудачный н47в20 А

Сообщение отредактировал Pit: 08 Март 2017 - 10:59

#3372 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений
  • пятачок
  • Gonduras

Отправлено 08 Март 2017 - 11:04

а как же n47d20c? о нем я так понимаю речь шла?

Сообщение отредактировал saijman: 08 Март 2017 - 11:06

#3373 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 08 Март 2017 - 11:07

а как же n47d20c?

на е60 это попытка доработки А мотора. На ф-серии его усовершенствовали

#3374 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений
  • пятачок
  • Gonduras

Отправлено 08 Март 2017 - 11:10

попытка удачна то? стоит его рассматривать для приобретения? 3.0 и тем более 3.5 в расчет не берем

#3375 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 08 Март 2017 - 11:17

попытка удачна то? стоит его рассматривать для приобретения? 3.0 и тем более 3.5 в расчет не берем

на ф10 да, на е60 я бы не рискнул

Темы с аналогичным тегами f34, e34, e38, e39, e65, e60, e70, е90, е83, f10

Яндекс.Метрика