да я шутниккак
Сколько ещё "девальваций" должно произойти, чтобы ты понял что во всем мире правит доллар, и в ближайшее время альтернатив не предвидится, а цена доллара как бы 1=1)))
Отправлено 29 Январь 2015 - 02:46
да я шутниккак
Сколько ещё "девальваций" должно произойти, чтобы ты понял что во всем мире правит доллар, и в ближайшее время альтернатив не предвидится, а цена доллара как бы 1=1)))
Отправлено 29 Январь 2015 - 02:47
а где я сказал, что правит белка))
цена и так понятно одна, но купить теперь можно больше
Сообщение отредактировал Змитер: 29 Январь 2015 - 02:48
Отправлено 29 Январь 2015 - 03:03
Вы знаете , я как продавала ГЛК за 37к так и продаю , за полтора года позвонили 2 раза , и один раз посмотрели ( видимо для ознакомления с машиной в принципе ) это азвается не продажей , это называется- у меня есть такое обьявление , сегодня мой авто стоит 25к , нужно будет потавлю такую цену и продам , пока не нужно
так ГЛК - это не е39. сравнивайте подобные ценовые категории.
а за пять? всё на том же популярном авбай. 5.7 в "брянске", 6 - орша ближайший и не факт что много скинешь.
Отправлено 29 Январь 2015 - 03:20
так ГЛК - это не е39. сравнивайте подобные ценовые категории.
а за пять? всё на том же популярном авбай. 5.7 в "брянске", 6 - орша ближайший и не факт что много скинешь.
и что кто то звонит ?
Отправлено 29 Январь 2015 - 03:30
таких обьявлений много
Отправлено 29 Январь 2015 - 03:32
и что кто то звонит ?
не знаю, не мои. а если не звонят, то зачем ставить цены 7 тыщ за живые автосы? прекрасно знаете, что в соседней теме дорест е39 бордовая за "пять" 97 года - и это адекватно.
Отправлено 29 Январь 2015 - 03:35
боюсь сегодня нет понятия адекватной цены , понятие высокой цены наверное есть всегда , понятие низкой цены сегодня ну скажем "размыто" чтоли , а вто адекватность того или иного предложения в такой ситуации просто неоценима
Сообщение отредактировал 740i: 29 Январь 2015 - 03:35
Отправлено 29 Январь 2015 - 03:39
Ну и зачем эта тема здесь ? Кому-то заняться больше нечем ?
одно могу сказать точно теперь , 10.000 просмотров и более 300 коментариев за три дня говорит о том что кроме вас есть еще люди и вопрос этот актуален , как никогда в прошлом , а тема создана не для флуда , а для реальной оценки и возможно поможет комуто продать или купить сегодня автомобиль , и именно поэтому она не размещена в Житейке
Отправлено 29 Январь 2015 - 03:43
Путём нехитрых математических вычислений, я подсчитал, что средняя стоимость моего автомобиля равна 5690 долларов!)))
Сложил все варианты е36 97 года бензина седанов и разделил сумму денег на количество машин!))) Я ни в рот ноги аналитик рынка!))))
Отправлено 29 Январь 2015 - 03:44
Ну и зачем эта тема здесь ? Кому-то заняться больше нечем ?
А здесь всем заняться нечем)))))))))))))
Отправлено 29 Январь 2015 - 04:15
А здесь всем заняться нечем)))))))))))))
здравая , но очень обобщенная мысль , мне к примеру просто интересно , но не до такой степени чтобы не работать
другие, т.к. в каждой стране своя цена доллара
главный " вброс " темы , как ни пытался понять написанное - не получилось
Отправлено 29 Январь 2015 - 04:16
а мне настолько интересно, что ну её нах эту работу)))))))))
Отправлено 29 Январь 2015 - 04:17
прикольно , не могу себе позволить