так вы явно БМВ купили, а не то что осталось от е70 по 13.000-документы и набор запчастей
Имхо и номер перлюбит

Отправлено 07 Апрель 2017 - 03:24
так вы явно БМВ купили, а не то что осталось от е70 по 13.000-документы и набор запчастей
Отправлено 08 Апрель 2017 - 12:27
однако рубль выдал к концу дня 1,5% падения , это оч. круто
Отправлено 08 Апрель 2017 - 09:25
Господа что скажете за 13?
VIN ....L025536 надо карфакс расписать.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 09:41
карфаксы не в этой теме
Отправлено 08 Апрель 2017 - 10:14
Отправлено 08 Апрель 2017 - 10:36
до осени далеко
страшно делать прогноз
я считаю что РУР будет относительно стабильным
не стану говорить того же самого про ЕВРО
суть прогноза такова , цены в РБ больше не вырастут , но и не упадут , к лету начнут ехать машины из Америки и Германии
Это будут хорошие машины , не дешевые , они позволят качественно укрепить рынок и как следствие возможно небольшое снижение цен на шрот , который продается сегодня дорого
Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:22
Отправлено 09 Апрель 2017 - 07:33
до осени далеко
страшно делать прогноз
я считаю что РУР будет относительно стабильным
а вот здесь так не думают и заодно объясняют почему рос рур
http://www.finanz.ru...ssii-1001907221
Отправлено 09 Апрель 2017 - 10:25
блин , вот выгодно же кому писать это , честно говорю даже не дочитал до конца , мулька по смыслу новая , а по концепции старая и смешная
я кстати уже как пару лет наблюдаю как только СМИ РФ начинают трубить что РУР падает - он укрепляется и наоборот , убейте не могу понять зачем это делают
Отправлено 09 Апрель 2017 - 11:54
Всегда можно найти тех, кто утверждает, что рубль будет падать, и тех, кто говорит, что укрепитсяблин , вот выгодно же кому писать это , честно говорю даже не дочитал до конца , мулька по смыслу новая , а по концепции старая и смешная
я кстати уже как пару лет наблюдаю как только СМИ РФ начинают трубить что РУР падает - он укрепляется и наоборот , убейте не могу понять зачем это делают
Отправлено 09 Апрель 2017 - 11:55
Всегда можно найти тех, кто утверждает, что рубль будет падать, и тех, кто говорит, что укрепится
поэтому я и говорю что рубль будет стабильным
Отправлено 10 Апрель 2017 - 04:41
подергался рубль и встал на 57 , абы что короче
Отправлено 11 Апрель 2017 - 08:27
блин , вот выгодно же кому писать это , честно говорю даже не дочитал до конца , мулька по смыслу новая , а по концепции старая и смешная
У них он хоть "падает и укрепляется".....
А у нас - глава Национального Банка РБ П.П. Прокопович ответственно заявил, что никакой девальвации не будет. На завтра - куяк-с, и в два раза
Отправлено 11 Апрель 2017 - 08:50
Дезинформируют всех и всяблин , вот выгодно же кому писать это , честно говорю даже не дочитал до конца , мулька по смыслу новая , а по концепции старая и смешная
Отправлено 11 Апрель 2017 - 09:02
Так же не забываем про намеренный вброс в массы, так сказать для паники, чтобы попытаться искусственно изменить курс.
Например в РБ эта паника работает еще как, вспоминая моменты с валютой и в частности долларом.
Сообщение отредактировал gRAPov: 11 Апрель 2017 - 09:03