До того как навернулся SQL сервер и первая версия поста канула в лету, в ней было что "Нет, мне не нужен кабер"
Спасибо, но хочу купе. 135 тоже в потоке видел.
посмотри эту
http://www.bmwclub.r...ad.php?t=871982
Отправлено 29 Январь 2015 - 07:45
До того как навернулся SQL сервер и первая версия поста канула в лету, в ней было что "Нет, мне не нужен кабер"
Спасибо, но хочу купе. 135 тоже в потоке видел.
посмотри эту
http://www.bmwclub.r...ad.php?t=871982
Отправлено 29 Январь 2015 - 07:49
До тех пор, пока будет можно тащить авто из РФ, самый верный способ продать авто в РБ - ориентироваться на российские цены + скажем 500б. Забыть про все ав и абв, где висят тени прошлого по ценам 13г.
Эта нехитрая формула будет работать максимально точно при любом раскладе: нефть растёт РР укрепляется - дорожает ваш авто; нефть падает ... дешевеет ваш авто; из РФ по мере спроса вымываются определённые модели - они естессно дорожают там и ... дорожает ваш авто.
Отправлено 29 Январь 2015 - 07:49
Если не секрет, во что именно можно ввалить тысяч 5 в такую машину? Вот просто спортивный интерес. Я тоже в 2011 взял 525 автомат бензин, тогда пробег был 200к, я конечно не считал что и за сколько ремонтировал, но чисто субъективно мне кажется что она за все время столько не съела (естесственно расходы на бенз не считаются)
Например можно легонько налететь на островок безопасности, который оказался не особо безопасным ~2.5к (вместе с колесами (700), ибо своего диска не нашел).
Ну а остальное.. уже устал считать, до этого мелкого ДТП за 2014-ый было ~2.5к.
Тормоза, ГУР (2 штуки вроде), полностью вся ASC, всякие другие датчики, подвеска, подшипники. Всего точно не вспомню, но в сервисную бумажки с СТО собирал.
Сообщение отредактировал ne0zx: 29 Январь 2015 - 07:51
Отправлено 29 Январь 2015 - 07:51
До тех пор, пока будет можно тащить авто из РФ, самый верный способ продать авто в РБ - ориентироваться на российские цены + скажем 500б.
подход верен , ошибка в знаке , вмето плюса нужен минус , и цифра в зависимости от ценовой категории
Отправлено 29 Январь 2015 - 07:59
посмотри эту
Посмотрю (а скорее человек, который будет подбирать), но сразу попробую продать свою. Вроде сегодня все дочинил наконец
Немного боялся ПП (ломучая(?)), но понял что выбор невелик, и для разнообразия.. буду рассматривать.
Давай устроим показательную публичную продажу, заодно узнаем с какой ценовой планки начнут звонить, и с какой ценовой планки появится покупатель...
Ок, буду отписывать, как помою, сфоткаю и создам ветку.
Отправлено 29 Январь 2015 - 07:58
Например можно легонько налететь на островок безопасности, который оказался не особо безопасным
~2.5к (вместе с колесами (700), ибо своего диска не нашел).
Ну а остальное.. уже устал считать, до этого мелкого ДТП за 2014-ый было ~2.5к.
Я бы так не считал. Так можно об столб или грузовик её расх ерячить, а потом в неё вложить
Сообщение отредактировал andri: 29 Январь 2015 - 08:00
Отправлено 29 Январь 2015 - 07:59
подход верен , ошибка в знаке , вмето плюса нужен минус , и цифра в зависимости от ценовой категории
Понятное дело цифра условна. И всё-таки +. С минусом - продать быстро.
Отправлено 29 Январь 2015 - 08:01
Понятное дело цифра условна. И всё-таки +. С минусом - продать быстро.
авто в подписи видно ? продается с минусом от текущих цен в Раше уже больше месяца , два просмотра - оба ниочем , просто позырить , и одно СТО с дЭбилами
Сообщение отредактировал 740i: 29 Январь 2015 - 08:03
Отправлено 29 Январь 2015 - 08:02
Теперь уже даже не понятно, быстро ли даже с минусом?
Отправлено 29 Январь 2015 - 08:06
недвига оправится быстрее , ее из РФ не загоняют , это общий экономический фон помогает
Отправлено 29 Январь 2015 - 08:07
авто в подписи видно ? продается с минусом от текущих цен в Раше уже больше месяца , два просмотра - оба ниочем , просто позырить , и одно СТО с дЭбилами
Просто авто скажем, не на широкий круг.
Отправлено 29 Январь 2015 - 08:08
http://realty.tut.by...ney/433429.html
С недвигой таже фигня.
Это подтверждает, что не авто подешевели, а просто общий обвал, хотя подкреплённый напёртыми из РФ тачками после общего обвала в России.
Отправлено 29 Январь 2015 - 08:08
Просто авто скажем, не на широкий круг.
да ладно , по цене Е46 ??
Отправлено 29 Январь 2015 - 08:09
недвига оправится быстрее , ее из РФ не загоняют , это общий экономический фон помогает
Вспоминаем 2011 год, ничего нового, всё это уже проходили