Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#3751 franz

franz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 046 сообщений
  • 518d
  • Кобург

Отправлено 28 Апрель 2017 - 05:48

Вижу ваше мнение и мнение некоего друга. Но это сугубо ваши предубеждения,а не истина. После таких вещей ставьте ИМХО, будет правильней. Реальные факты / примеры/   есть ?  На чем основан личный опыт ?  А лучше давайте цены на авто обсуждать. 

я тоже понял, что у многих отстутствует опыт в данной теме.

я лично за последний год с небольшим только себе купил 3 авто переездив кучу салонов и пощупав как новое, так и бу

да я выбрал бмв, но это не отменяет тот факт, что а3, а4 или ку7 внутри на голову переплювывают бмв

а про двери тоже интересно, закройте дверь с открытым окном в ж30 и в ауди а4 = разница разительна

по дооснащению кстати, в ф20 у жены только монитор, сколько стоит поставить нави??? в ауди а3 нави надо только программно активировать, все блоки стоят (так и не понял, чего она выбрала ф20)

#3752 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 29 Апрель 2017 - 11:14

Цена вопроса 500б из них ~300 собственно голова, камера, гпс антена, проводка и даже изолента оригинал с ебая и экзиста. Остальное работа у дилера с сохранением гарантии на авто и работу. Как видиш ничего космического. Полистай драв для саморазвитя, удивишься. На дорест полуседаны бес проблем ставится средняя голова от нового тигуана, которому еще и года производства нет. Ваг недооснащают официально, потому что официально привести голову стоит 2к. А через ибэй либо восстановленная либо для китайского рынка =200-300 в зависимости от производителя (десай, харман, континенталь) и модели. Дельше там пара болтов крутится и неслжные действия по кодированию, вот и все. Нахрена за этим к дилеру ехать если там дел на полчаса?

Улыбнуло.
Родственник на полуседан хотел поставить пару-тройку наворотов, цены были аховые, или пшел вон из гарантии.(хотел мультируль и нормальное головное)

#3753 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 29 Апрель 2017 - 11:32

Вижу ваше мнение и мнение некоего друга. Но это сугубо ваши предубеждения,а не истина. После таких вещей ставьте ИМХО, будет правильней. Реальные факты / примеры/   есть ?  На чем основан личный опыт ?  А лучше давайте цены на авто обсуждать.

Считаю цены на Ваг сильно завышеными.
Зы вопрос к Вам можете тоже пречислить в л.с. руководящий состав Атлант-М с 1996г и по наши дни , и Ваши отношения с ними (друг, брат, сват и т.д)

#3754 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 29 Апрель 2017 - 11:50

Костя мне всегда напоминает героя этого рассказа)

http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt

#3755 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 29 Апрель 2017 - 11:54

Костя мне всегда напоминает героя этого рассказа)
http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt

Искрене рад за плотное знакомство с творчеством Шукшина, но к ценам на авто это каким боком?

#3756 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 29 Апрель 2017 - 11:59

"срезал, ей богу срезал!!"

#3757 boolli

boolli

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • G31
  • Мозырь

Отправлено 29 Апрель 2017 - 12:10

Тему большой немецкой двойки (как многие утверждают тройки) подняли пару страниц назад и до сих пор споры не утихают. Происходит то что происходило всегда. Очень хорошо, что все мы разные и что маркетологи имеют возможность зарабатывать на хлеб.

Лично для меня ауди, например а6, абсолютно ничем не примечательный авто, завяжи мне глаза и посади за руль, никогда не отличу от пассата или опеля. Другое дело бмв или мерс - это машины с яркими фамильными чертами, с душой, с уникальных, присущим только этой марке характером, причем эти фамильные черты четко обозначены в мелочах. Мне всеравно какой у ауди мотор, сколько там турбин и какая топливная система, важно как позиционирует себя конкретная модель. Важна законченная мысль конструктора. И вот это напрочь отсутствует у обычной модели ауди, я не утверждаю про RS или какой-нибудь TT - это действительно авто из другого теста. А вот обычный ауди=пассат=опель=шкода 

Повторю свою мысль - ауди, добротный востребованный автомобиль, но слишком переоцененный и разрекламированый, однако абсолютно без стержня, фамильных, родовых признаков и пафоса.

#3758 Doktor_Morfeus

Doktor_Morfeus

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • E 39
  • Minsk

Отправлено 29 Апрель 2017 - 12:11

Считаю цены на Ваг сильно завышеными.
Зы вопрос к Вам можете тоже пречислить в л.с. руководящий состав Атлант-М с 1996г и по наши дни , и Ваши отношения с ними (друг, брат, сват и т.д)

Ахха-ха ))) 

По поводу цен на Ваг : Ваг это что ?   Этим словечком можно обозвать все от  полуседана/рапида да фаэтона/A8L. Seat Leon X-Perience, Skoda Kodiaq это опять Vag. Давайте конктернее. Жду ответ в формате: катал, смотрел eos за 15к, не понравилось работа кпп. Считаю что он не стоит этих денег, поэтому взял z4 за 16к и тд. 

Сообщение отредактировал Doktor_Morfeus: 29 Апрель 2017 - 12:15

#3759 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 29 Апрель 2017 - 12:14

Bооlli - очень лаконично сформулированная мысль .

Рубль - 56,93

Евро - 1,0897 

#3760 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 29 Апрель 2017 - 12:37

невозможно отличить а6 от пассата или опеля - только если не ездил ни на а6, ни на пассате, ни опеле.

#3761 racer-ok

racer-ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
  • BMW e46 M52B28TU
  • Минск

Отправлено 29 Апрель 2017 - 12:46

невозможно отличить а6 от пассата или опеля - только если не ездил ни на а6, ни на пассате, ни опеле.

Факт

#3762 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 29 Апрель 2017 - 01:02

Ахха-ха ))) 
По поводу цен на Ваг : Ваг это что ?   Этим словечком можно обозвать все от  полуседана/рапида да фаэтона/A8L. Seat Leon X-Perience, Skoda Kodiaq это опять Vag. Давайте конктернее. Жду ответ в формате: катал, смотрел eos за 15к, не понравилось работа кпп. Считаю что он не стоит этих денег, поэтому взял z4 за 16к и тд. 

Т.е испытали, журналисты и просто люди тестирующие авто, должны обязательно купить авто?
Ибо не купив все бла-бла?

#3763 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 29 Апрель 2017 - 01:06

Тему большой немецкой двойки (как многие утверждают тройки) подняли пару страниц назад и до сих пор споры не утихают. Происходит то что происходило всегда. Очень хорошо, что все мы разные и что маркетологи имеют возможность зарабатывать на хлеб.
Лично для меня ауди, например а6, абсолютно ничем не примечательный авто, завяжи мне глаза и посади за руль, никогда не отличу от пассата или опеля. Другое дело бмв или мерс - это машины с яркими фамильными чертами, с душой, с уникальных, присущим только этой марке характером, причем эти фамильные черты четко обозначены в мелочах. Мне всеравно какой у ауди мотор, сколько там турбин и какая топливная система, важно как позиционирует себя конкретная модель. Важна законченная мысль конструктора. И вот это напрочь отсутствует у обычной модели ауди, я не утверждаю про RS или какой-нибудь TT - это действительно авто из другого теста. А вот обычный ауди=пассат=опель=шкода 
Повторю свою мысль - ауди, добротный востребованный автомобиль, но слишком переоцененный и разрекламированый, однако абсолютно без стержня, фамильных, родовых признаков и пафоса.

Хорошо сказал.
Фолькваген-добротный и качественный авто, изначально весьма бюджетный, благодаря этим 3-м качествам и стал популярным.
Но маркетологи решили, что надо срочно сей продукт сделать дорогим.

Хорошо сказал.
Фолькваген-добротный и качественный авто, изначально весьма бюджетный, благодаря этим 3-м качествам и стал популярным.
Но маркетологи решили, что надо срочно сей продукт сделать дорогим.

#3764 Doktor_Morfeus

Doktor_Morfeus

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • E 39
  • Minsk

Отправлено 29 Апрель 2017 - 01:39

Т.е испытали, журналисты и просто люди тестирующие авто, должны обязательно купить авто?
Ибо не купив все бла-бла?

Обсуждать вкус устриц можно с тем, кто их ел. Тому кто не ел- стоит попробовать, сформировать свое мнение по этому вопросу и только тогда обсуждать.

#3765 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 29 Апрель 2017 - 01:44

Обсуждать вкус устриц можно с тем, кто их ел. Тому кто не ел- стоит попробовать, сформировать свое мнение по этому вопросу и только тогда обсуждать.

Ответ конкретный будет?
Надо покупать авто или все же достаточно поездить?
ЗЫ А бред про устриц писать, мове тон!
Хоть бы про трюфели писали-не так скучно и банально.
ЗЫ2 сами напишете, какие машины и за какую сумму покупали, как и Ваши партнеры по цеху?
ЗЫ3 Весь мир прежде чем купить авто тестить их, кто у диллера, кто у друга и т.д. Затем только покупает.
У Вас видно наоборот, сразу покупаете, потом составляете мнение?

Сообщение отредактировал Костя Кот: 29 Апрель 2017 - 01:52

Темы с аналогичным тегами f34, e34, e38, e39, e65, e60, e70, е90, е83, f10

Яндекс.Метрика