Тему большой немецкой двойки (как многие утверждают тройки) подняли пару страниц назад и до сих пор споры не утихают. Происходит то что происходило всегда. Очень хорошо, что все мы разные и что маркетологи имеют возможность зарабатывать на хлеб.
Лично для меня ауди, например а6, абсолютно ничем не примечательный авто, завяжи мне глаза и посади за руль, никогда не отличу от пассата или опеля. Другое дело бмв или мерс - это машины с яркими фамильными чертами, с душой, с уникальных, присущим только этой марке характером, причем эти фамильные черты четко обозначены в мелочах. Мне всеравно какой у ауди мотор, сколько там турбин и какая топливная система, важно как позиционирует себя конкретная модель. Важна законченная мысль конструктора. И вот это напрочь отсутствует у обычной модели ауди, я не утверждаю про RS или какой-нибудь TT - это действительно авто из другого теста. А вот обычный ауди=пассат=опель=шкода
Повторю свою мысль - ауди, добротный востребованный автомобиль, но слишком переоцененный и разрекламированый, однако абсолютно без стержня, фамильных, родовых признаков и пафоса.
Согласен на 90...нет, на 80 процентов)))
Приведу пример. Вольво. Добротный европейский автомобиль. Его не суют в большую двойку/тройку. Но он явно не хуже Фольксвагена и Тойоты. Марка на уровне Ауди/люксовых японцев, может чуть попроще.
У Вольво есть история, традиции и четко сформулированная бренд-эссенс, как говаривал Витя Пелевин. Но! Тем не менее, она не в тройке, и уж тем более, не в двойке. Тупо не дотягивает качеством в целом.
Я к чему....Если птица выглядит как утка, летает как утка и плавает, как утка - то ето эта самая утка и есть.
Если Ауди будет ехать так же быстро и остро, как БМВ, и так же мягко и комфортно, как Мерседес, при этом превосходя их по качеству, то все забудут о легенде. А оно во многом уже так и есть.
И да....Мерседес и БМВ - это дорогой ширпотреб. Дорогой, качественный - но массовый автомобиль. Вот когда в СССР было два Мерседеса, у Брежнева и Высоцкого - вот тогда дааа)))
Сообщение отредактировал tatarski: 29 Апрель 2017 - 07:59