13,2$ старт и на понижение
а зачем спрашивал цену ?
Отправлено 05 Июнь 2017 - 11:23
13,2$ старт и на понижение
а зачем спрашивал цену ?
Отправлено 05 Июнь 2017 - 11:57
а зачем спрашивал цену ?
по озвученному выше коридору цен, спрос превысит предложение
Сообщение отредактировал pahatik: 05 Июнь 2017 - 11:57
Отправлено 06 Июнь 2017 - 06:57
не в обиду но за 13,5 р я бы смотрел в сторону 3,0, и комплектация не айс
Сообщение отредактировал sharman: 06 Июнь 2017 - 06:59
Отправлено 06 Июнь 2017 - 07:48
Непонятки с Катаром могут привести к отмене ограничений на добычу. Жижу прогнозируют в районе 40 по средневзвешенной цене. Как следствие - рур уйдет за 60.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 08:40
блаженны верющие
Непонятки с Катаром могут привести к отмене ограничений на добычу. Жижу прогнозируют в районе 40 по средневзвешенной цене. Как следствие - рур уйдет за 60.
рубль прогнозируют 60 вот уже скоро пол года как
к тому же 60 за рулбь ничего не изменит , цены настольку ушли вверх в Раше что даже ближе к 70 не очень повлияет на общую ситуацию
Отправлено 06 Июнь 2017 - 09:22
рубль прогнозируют 60 вот уже скоро пол года как
к тому же 60 за рулбь ничего не изменит , цены настольку ушли вверх в Раше что даже ближе к 70 не очень повлияет на общую ситуацию
К осени если будет около 70, то и у нас $ может за 2 перевалить. На фоне спадающего спроса может дать общее снижение
Отправлено 06 Июнь 2017 - 10:04
К осени если будет около 70, то и у нас $ может за 2 перевалить. На фоне спадающего спроса может дать общее снижение
так вам надо на форекс , раз вы знаете что будет к осени
Отправлено 06 Июнь 2017 - 10:09
да плевать рубль хотел на ваши прогнозы
слишком много в РБ привязали к рублю , живите своим рынком , анализируйте аукционные цены в пиндосии , есть огромный рынок Европы , курс евро наконец и т.д.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 01:55
)))) Железо в стране за чем запустили?
слишком много в РБ привязали к рублю , живите своим рынком , анализируйте аукционные цены в пиндосии , есть огромный рынок Европы , курс евро наконец и т.д.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 07:46
три одинаковых графика много
Отправлено 07 Июнь 2017 - 10:38
прикольно то что графики эти стали одинаковым с декабря прошлого года
и теперь долго долго будут одинаковыми по крайней мере в том смысле в котором они нас интересуют
ту аномальную картину цен которую мы наблюдали несколько лет большинство из нас в своей жизни больше никогда не увидят , а возможно не увидят и наши дети
С этой мыслью просто нужно смириться и наконец посмотреть на существующую реальность .
Даже на форуме ветка покупки автомобилей стала огромной , но никто ничего купить не может
А ветка продаж просто мертва .
Минимальное количество машин конечно поступает из-за пределов СНГ , но она настолько мала что таможенники четко знают что сегодня к примеру растаможилось 5 машин из них 4 пригнаны просто себе и продаваться в ближайшее время не будут . Так что можно купить в РБ ? а НИ-ЧЕ-ГО . разваливающийся хлам пригнанный из РФ 2 года назад , немецкие авто которые заехали до 2010 года и тоже в основном в плачевном состоянии ... А что впереди . а впереди все еще хуже , дали отсрочку на год на ввод и сертификацию Глонасс , дальше модельный ряд сократиться еще больше , возвращейтесь господа к реальности , привыкайте к новым ценам
Отправлено 07 Июнь 2017 - 10:45
Так что можно купить в РБ ? а НИ-ЧЕ-ГО .
можно купить новое авто. можно купить авто у 1ого владельца, который купил его новым. есть варианты.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 11:08
и кстати появляется дох%я машин с "до 1.5" моторами турбо, с вменяемой растаможкой. вариантов стало ещё больше.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 11:40
можно купить новое авто. можно купить авто у 1ого владельца, который купил его новым. есть варианты.
новое авто можно было купить всегда
теперь ничего не изменилось новое авто купить можно
друг недавно делал наборный новый F48 на Автоидее , очень адекватно получилось по сравнению с ценой в РФ , есть момент правда ожидания такого авто , но цена вполне вменяемая .
что касается всего остального , я не согласен в корне и я очень хорошо знаю о чем говорю
Отправлено 08 Июнь 2017 - 01:07
новое авто можно было купить всегда
теперь ничего не изменилось новое авто купить можно
друг недавно делал наборный новый F48 на Автоидее , очень адекватно получилось по сравнению с ценой в РФ , есть момент правда ожидания такого авто , но цена вполне вменяемая .
что касается всего остального , я не согласен в корне и я очень хорошо знаю о чем говорю
в чем проблема найти 3-х летний вариант БМВ в США ? Если конечно не речь о 10к, то здесь солидарен с Биммером насчет нового авто.