Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон
Отправлено 09 Июнь 2017 - 03:44
Отправлено 09 Июнь 2017 - 03:51
Ну я так случайно смотрел инфинити FX35, 8-10 года, в РФ есть дешевле наших, в ту же цену полно. Это исключение или кто то не весь рынок РФ изучил?) про другие не в курсе, автобизнесом не занимаюсь
я действительно не изучал рынок Инфинити , но касательно предложений с двух первых страниц в любой категории с авто ру сортированных по цене купить реально что то из предложеноого не получается - либо автомобиля нет , либо он полный труп , чтобы было понятней можно взять любую модель авто по кличеству предложений РФ и РБ будут приблизительно в той же пропорциональности что и их население , предположим что в РБ продается 10 авто марки Х , тоесть в РФ эта цифра будет равна 140
соответственно на два трупа в РБ в РФ приходится приблизительно 28 трупов , а с учетом из дорог и обслуживания эта цифра в районе 40 , это как раз и есть те авто которые вы смотрите .
Ну и к тому о чем я уже говорил , просто посмотрите Инфинити 2013 года в Америке или европе и все станет на свое место
Ну и что с ценой нефти? Дальше точно только вверх? Как можно безапеляционно утверждать что будет с рублем, если даже Путин не может его контролировать))
да без разницы что будет с рублем - халявы больше все равно не будет
Отправлено 09 Июнь 2017 - 03:53
вас парни рассудит время , но рвать волосы на голове не стоит , то что упущено - то упущено , не будет таких цен на авто больше
Отправлено 09 Июнь 2017 - 04:05
Добрый день. Подскажите, вот интересует авто е36 с объемом от 2,5л бензин на палке. Просматривая объявления наткнулся на такой экземпляр, так сказать "конструктор". Продавец пишет, что авто в оригинале 318, но двигло (мощнее), коробка и тд от кабрика из Англии. Так вот вопрос, стоит ли вообще связываться с такой тачкой, и может ли она существенно потерять в управляемости из-за таких свапов. Но с виду чел вроде как занимается восстановлением и продает еще одну е36 но в 2 раза дороже...Кто что думает?
https://cars.av.by/bmw/3-reihe-e36/12781000
Отправлено 09 Июнь 2017 - 04:58
Отправлено 09 Июнь 2017 - 07:40
Ну не будет так не будет, надо больше зарабатывать, а не меньше тратить) лично я ничего не жду, просто интересна логика рассуждений и уверенность в нестабильных вещах)
что бы было понятней я поясню свой прогноз
движение рубля как и движение цен на нефть не будет в ближайшее время так лавинообразно расти либо обваливаться , процессы могут происходить в любую сторону , но не так как это уже случилось в недалеком прошлом , кризисы заканчиваются и начинаются снова, из них извлекают определенные уроки , таким образом даже если курс рубля изменится значительно , это не произойдет за один час , день , неделю , соответственно корректировки цен в рублевой зоне , опять же на основании полученного опыта последних лет , будут более оперативно реагировать на ситуацию в целом , приблизительно так как это происходит во всем мире , отсюда простой прогноз ( конечно лично мой ) что в ближайшие годы ситуация с ценами на автомобили как на первичном рынке РФ так и на вторичном не будут привлекательными для экспорта оных из данного региона, однако наработанные связи с РФ остануться и какая то часть автомобилей все же будет продолжать поступать с Востока , но реекспрта в Германию , ОАЭ и т.д. уже не будет , аномальное явление которое мы наблюдали на потоке уже прекратилось , тоесть скорее всего мы вернемся в старое более привычное для нашей страны русло , а именно транзит авто Запад- Восток на не наоборот , тоесть иными словами Немецкие авто из Еврозоны в страны восточной Европы и дальше , а не немецкие машины назад в Германию.
Повторюсь что это мой прогноз , у вас могут быть какие угодно другие мысли
Отправлено 09 Июнь 2017 - 07:53
Отправлено 09 Июнь 2017 - 08:07
электромобили потиху едут , тут все логично . какой то период предпочтения все рано будут отдавать гибриду . это уже пройдено в Европе , чистые электрички не очень популярны
с резким падением цен на нефть,
повторю еще раз - не ждите , не будет этого , просто не допустят этого больше . плавно - сколько угодно - резко не в этом 10 летии
Отправлено 12 Июнь 2017 - 04:05
Кто может сказать пробег по VINу?
в лс или вайбер очень срочно.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 10:52
А разве VIN меняется с пробегом? Разве что ржавеет.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 02:44
Кто может сказать пробег по VINу?
в лс или вайбер очень срочно.
А разве VIN меняется с пробегом? Разве что ржавеет.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 07:24
кто там насчёт роста курса рубля РФ не верил ?
скоро и белкорубль поскачет вслед
Отправлено 21 Июнь 2017 - 10:02
60 Однако
Отправлено 22 Июнь 2017 - 02:20
повторю еще раз - не ждите , не будет этого , просто не допустят этого больше . плавно - сколько угодно - резко не в этом 10 летии
Отправлено 22 Июнь 2017 - 10:38