Плюс 10 - это только если полный конфигуратор!Мг, G30 и плюс 10$ уже ждём?

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон
Отправлено 03 Июль 2017 - 03:15
Отправлено 03 Июль 2017 - 03:15
Мг, G30 и плюс 10$ уже ждём?
Ну это рановато еще, меня больше поражают автоблогеры которые опустили G30 в своих обзорах ниже канализации. Так что кто знает...
Отправлено 03 Июль 2017 - 03:23
Продалась недавно А5 спортбек 10г. в хор.Компл.
Изначально цена была 16, за неделю 0 звонков, пару обменов, вялые просмотры объявления.
Вторая неделя - цена 14.5, в среднем 170 просмотров день по ав, более 10 обменов в течении 4 дней, 35 просмотров телефона, около 15 звонков, на четвёртый день приехал покупатель и сразу купил с небольшим торгом.
Отправлено 03 Июль 2017 - 08:29
Логика в ваших словах есть для нормальной F10 готов докинуть и 5000$ больше не вижу смысла. F10 лучше е60 но только с правильным мотором и комплектацией, а иначе зачем пересаживаться на то что едет хуже, а выглядит как хороший красивый рейстайлинг. Поставьте рядом синюю F10-Е60-G30 одного цвета и спросите какая из них новее не фанат BMW таки и задумается, а есть ли между ними разница вобще, от того делать большую доплату не вижу смысла чтобы пересесть в машину чуть новее.
Вот между е34 и е39 был прыжок в дизайне и между е39 и е60 это как машины из разных десятилетий, а счас они чуть лучше но не намного.
Бред на 150%
Отправлено 03 Июль 2017 - 08:35
Бред на 150%
Бред 200% кто больше? Если у вас есть отличное мнение это ваше мнение вы б хотя бы писали аргументы было б интересно послушать почему оно у вас такое.
Отправлено 03 Июль 2017 - 08:48
Примерно так же мыслю по этому поводу.каждый невменяемый владелец старичка утешает себя, что его авто почти такое же как более новые 2-3 поколения, и конечно же в разы лучше чем предыдущее)
Отправлено 03 Июль 2017 - 09:04
Бред 200% кто больше? Если у вас есть отличное мнение это ваше мнение вы б хотя бы писали аргументы было б интересно послушать почему оно у вас такое.
ваш авто ,ничем не примечательная е60, пусть даже 535д, ничего кроме мотора там нету, ее стоимость в наши реалии 10-макс.12 тысяч, чтобы думать об норм.ф10,2.0д нужно доплатить минимум 10к, о 530д 14-15.
Неужели ваши продажи в течении 2-ух лет вам не о чем не говорят.
П.С. Продавал такую же 535д е60 в схожей комплектации, 2 года назад ,продали за 11 с хвостиком, авто был весь в родной краске, и новый хозяин год просто ездил.
Отправлено 03 Июль 2017 - 09:17
Конечно есть, по моему глубочайшему убеждению, дизайн е60, который создавался в концепции унисекс - это огромная потеря для настоящих ценителей БМВ, это касается и внешнего вида и внутреннего. Вот ф10, это логичное продолжение е39, после выхода этой модели, аж на душе полегчало - работа над ошибками сделана.
Что касается, едет/не едет, это вопрос мотора, не так ли?
Цена, за свою, вы просите выше рынка, вероятно есть за что. Имею в виду техсостояние. Продажа обусловлена конечно же привычкой менять хорошее на новое, а вот здравый смысл подсказывает отказаться от сомнительных вариантов. Вероятно так и следует поступить, тогда возможно и прекратится заслуженный троллинг от участников ветки, по поводу последней самой лучшей...
Отправлено 03 Июль 2017 - 09:17
ваш авто ,ничем не примечательная е60, пусть даже 535д, ничего кроме мотора там нету, ее стоимость в наши реалии 10-макс.12 тысяч, чтобы думать об норм.ф10,2.0д нужно доплатить минимум 10к, о 530д 14-15.
Неужели ваши продажи в течении 2-ух лет вам не о чем не говорят.
П.С. Продавал такую же 535д е60 в схожей комплектации, 2 года назад ,продали за 11 с хвостиком, авто был весь в родной краске, и новый хозяин год просто ездил.
2 года тому назад была иная ситуация на рынке и сейчас она несколько изменилась посмотрите на цены в РФ они вросли, а раньше как вы говорите 2 года назад там был другой курс и копеешные цены теперь эта холява кончилась. А для вашего спокойствия могу в пример привести неадекватные покупки е53 X5 2006 года который тут продали за 15300 дорого? Помоему да но его купили. Еще пример пожайлуста. 3 недели назад продалась 535d е60 2007/8 года и не поверите ушла ч.з неделю за 16700 $ я сам в шоке но это факты. Моя висит с первого дня как я ее купил уже 4 года и она мне нравится купят окей нет буду ездить. Однако машинка с каждым годом не становится хуже, а наоборот едет все лучше и лучше. Восстановил полностью подвеску по Лиму, перебрали АКПП, а на этой недели сделали рулевую рейку AFS ( сколько это стоит спросите у тех кто их делают) но я это сделал т.к делаю для себя потому как мотор едет турбины дуют, цвет и комплектация нравится от того и на ваше мнение мне как то глубоко и без разнице.
Совсем дешего есть смысл продавать хлам, а если машина в норме она всегда стоила денег и у нас и в Германии, просто исетрия с российским рублем создало время когда немцы приезжали покупать Porsche в два раза дешевле чем у них но этого больше не будет пора успакоится.
Отправлено 03 Июль 2017 - 09:26
не забывайте,что кроме РФ,есть еще Европа и США, и люди купят пусть и Шкоду октавию 2.0д ,но 2012 года, а не лохматую 535д.
Отправлено 03 Июль 2017 - 09:44
Мы еще вашего пепелаца лохматого не видели, а мне за мою машинку не стыдно, приехала из Европы все документы есть, на ремонты все заказы есть так что не стоит бросаться на то авто которое даже в глаза не видел.
Отправлено 03 Июль 2017 - 09:45
Поставьте рядом синюю F10-Е60-G30 одного цвета и спросите какая из них новее не фанат BMW таки и задумается
Тоже их постоянно путаю. Но я фанат бнв, а все не фанаты просто слепые и глупые неудачники. так, не?
Отправлено 03 Июль 2017 - 09:54
Мы еще вашего пепелаца лохматого не видели, а мне за мою машинку не стыдно, приехала из Европы все документы есть, на ремонты все заказы есть так что не стоит бросаться на то авто которое даже в глаза не видел.
от этого машина с каждым годом становится лучше и лучше? или как все стареют и превращаются в хлам?
Отправлено 03 Июль 2017 - 10:02
когда я этот "попелац лохматый "покупал, вы еще на такой авто в журнале на картинки смотрели.
А то.что вы сейчас вкладываете деньги,это называется поддерживать авто в рабочем состоянии, ибо с возрастом оно становиться только хуже.
Отправлено 03 Июль 2017 - 10:11
"Поставьте рядом синюю F10-Е60-G30 одного цвета и спросите какая из них новее не фанат BMW таки и задумается"
Для тех, кто не разбирается - это очень сложный вопрос. А вы упростите задание, спросите, какая
больше нравится.
Между Е60 и F10 - пропасть как в экстерьере, так и в интерьере.