За 2 года владения е61 так и не привык к дизайну, пересел на е91- авто более правдоподобен дизайну BMW,если вычеркнуть кузов е60 из модельного ряда 5-й серии, то переход с Е39 к F10 более правдоподобно со стороны инженерной мысли...

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон
Отправлено 03 Июль 2017 - 10:34
Отправлено 03 Июль 2017 - 10:49
е60 это тоже БМВ, БМВ -5-ой серии, но никак не может стоить е60 дорест почти как ф10, е60 устарела,как технически ,так и морально. ЕЩЕ в ресте с СИС это более менее близко к современным авто.
Отправлено 04 Июль 2017 - 12:45
Е60 это ошибка консерна в плане дизайна ( имхо ) , до и после у пятой серии все вполне сносно
Отправлено 04 Июль 2017 - 01:08
На этом завод в Бмв в Мюнхене ,стал.
Звонки были ,что бы в музей забрать 535????
Тысячи за 8.000 Ойро?
Забыл ,это же в Гермашке )))
У нас таких машин нет ,"Бентли " .
А хочу .... 2 рубля и .....
е65 более ,менее)))
Сообщение отредактировал boommeer530: 04 Июль 2017 - 01:15
Отправлено 04 Июль 2017 - 08:33
Прочитал цитаты человека выше так и не понял что это за бессвязная речь была написана курите вы там что ли сами хоть читали этот набор слов? Хотя праздник понимаю...
Сообщение отредактировал RICHARD: 04 Июль 2017 - 08:33
Отправлено 04 Июль 2017 - 09:14
Хотя бы тут Вы понимаете.Прочитал цитаты человека выше так и не понял что это за бессвязная речь была написана курите вы там что ли сами хоть читали этот набор слов? Хотя праздник понимаю...
Только видно опять не за цену))))
Сообщение отредактировал boommeer530: 04 Июль 2017 - 09:17
Отправлено 04 Июль 2017 - 09:26
Прочитал цитаты человека выше так и не понял что это за бессвязная речь была написана курите вы там что ли сами хоть читали этот набор слов? Хотя праздник понимаю...
Очень редко пишу, но вот тут Вас полностью поддерживаю, потому что "глубокие" мысли данного персонажа- читать и тем более пытаться понять не возможно. И это во всех ветках и постах уже долгое время. Как бы его вежливо попросить, хоть немного, самому пытаться читать то, что пишешь, а уж потом отправлять?
Отправлено 04 Июль 2017 - 09:43
А я думал, что только владельцы Е34 и Е39 такие упоротые в плане "паследняя настаяшчая". Ан нет, время не стоит на месте... Плюс 2к, говоришь, доплаты за обмен на Ф10? Ну-ну, удачи в сейлзах...
Отправлено 04 Июль 2017 - 10:41
Отправлено 04 Июль 2017 - 11:29
Да все нормально))), был вчера в районе мирского замка, там частный сектор в округе, дома обычные, на одном из домов объявление - меняю на 3 комнатную в Минске
Ну вы сравнили Минск и Мир так то для иностранцев это болшая достопримечательность чем город застроенный одинаковыми панельками по типу Каменной горки, вы еще не знаете что живете на окраине, а Полоцк считается центром Европы - так президент говорит.И я ему верю))) А если зайдете на центральную почту города вам даже официальный сертификат выдадут. С таким раскладом ценники на квартиры в Полоцке и вовсе надо подымать
Сообщение отредактировал RICHARD: 04 Июль 2017 - 11:29
Отправлено 04 Июль 2017 - 11:32
Господа хорошие
прочтите пожалуйста название ветки и раздел в котором она находится , это не житейка
придерживайтесь темы
Отправлено 04 Июль 2017 - 01:22
Недавно писал в другой ветке как месяц искал себе рестовую ф10. Выбирать особо нечего, хорошая стоит от 30к, а совсем хорошая от 35. Поэтому добавить 5к вряд ли получится, скорее надо продать две очень хороших е60)))
Отправлено 04 Июль 2017 - 02:45
А Вы по Лиму подвеску восстанавливаете?!?когда я этот "попелац лохматый "покупал, вы еще на такой авто в журнале на картинки смотрели.
А то.что вы сейчас вкладываете деньги,это называется поддерживать авто в рабочем состоянии, ибо с возрастом оно становиться только хуже.
Отправлено 04 Июль 2017 - 02:55
Недавно писал в другой ветке как месяц искал себе рестовую ф10. Выбирать особо нечего, хорошая стоит от 30к, а совсем хорошая от 35. Поэтому добавить 5к вряд ли получится, скорее надо продать две очень хороших е60)))
Все так все так, но у меня нет таки заморочек как тут некоторые пишут:
только M пакет,
только черный потолок,
только космосшвац
только не битые
только одного владельца
только комфорт салон
только...
Я порой читаю и думаю, а такие покупатели давно в дурке были? Ну реально ищут ну такие комплектация что прям шейхи себе Роллс выбирают. Мои предпочтения по поиску F10 гораздо попроще. Потому и ценник авто который меня интересует ниже так что все логично.
А если есть у кого 30К на покупку F10 так идите к дилеру уже и G30 можно смотреть и комплектацию соберет хоть розового цвета.
P/S
Счас проблема в другом когда я брал себе е39 и е60 их были сотни и постоянно пригоняли новые было из чего выбрать и по дешевле и тем кому подороже. Сейчас мы живем в новой реальности скинуть машину можно, а выбрать уже и нет что среди f10 что среди f30 в сравнении со старыми кузовами предложения на Бел рынке смех. Либо недо моторы либо цена как на новую G30.
Сообщение отредактировал RICHARD: 04 Июль 2017 - 03:00
Отправлено 04 Июль 2017 - 03:31
Все так все так, но у меня нет таки заморочек как тут некоторые пишут:
только M пакет,
только черный потолок,
только космосшвац
только не битые
только одного владельца
только комфорт салон
только...
Я порой читаю и думаю, а такие покупатели давно в дурке были? Ну реально ищут ну такие комплектация что прям шейхи себе Роллс выбирают. Мои предпочтения по поиску F10 гораздо попроще. Потому и ценник авто который меня интересует ниже так что все логично.
А если есть у кого 30К на покупку F10 так идите к дилеру уже и G30 можно смотреть и комплектацию соберет хоть розового цвета.
P/S
Счас проблема в другом когда я брал себе е39 и е60 их были сотни и постоянно пригоняли новые было из чего выбрать и по дешевле и тем кому подороже. Сейчас мы живем в новой реальности скинуть машину можно, а выбрать уже и нет что среди f10 что среди f30 в сравнении со старыми кузовами предложения на Бел рынке смех. Либо недо моторы либо цена как на новую G30.
В моём понимании новая машина это должен быть однозначно шаг вперед. Если у меня был комфорт салон, то в обычный я уже не сяду, либо в цене должен быть задел для его дооснащения. Так по аналогии и с остальным (мощность, музыка, экстерьер, интерьер....) поэтому не вижу ничего зазорного в том, что люди хотят комплектацию не беднее той, что была, а не просто новую будку.
А с ценами на б\у да, что-то непонятное происходит, поэтому собственно к дилеру и поехали. G30 сейчас стартует от 37,1 евро и живьем оказалась намного интересней чем на картинках, а уж технологии само собой