Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#4441 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений
  • 325
  • Minsk

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 11:52

G30 на картинке посмотрел? Люди с деньгами просто думают иначе

Между любой F10 и G30 пропасть, даже визуальное восприятие, что это не следующее поколение, а между ними минимум два

даже за рулем сидел, г30 отличается, но не могу сказать, что поразила. может быть, не прочувстсвовал. поделись, что именно в ней крутого?

при этом мне очень нравится новая семерка

#4442 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 12:04

G30 на картинке посмотрел? Люди с деньгами просто думают иначе

Между любой F10 и G30 пропасть, даже визуальное восприятие, что это не следующее поколение, а между ними минимум два

людей с деньгами стало примерно в 4 раза меньше

моторы 4 цилиндра бенз в Г11 уже посыпались в рф, с совсем маленькими пробегами

#4443 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений
  • F10 "White Beauty"
  • Минск

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 12:05

Имхо, двух настолько похожих по дизайну поколений еще не было в истории 5ок.

Сбоку так вообще близнецы - все линии одни и те же (ну да, сделали окантовочку у задней двери и в крыло вставили кармашек). Зеркала одинаковые.

Контуры передних м-бамперов одинаковые, задний м- у Г30 - симбиоз м-ф10 и ///м4

Линии передней панели и компоновка в салоне - практически одинаковые.

Да, свежее, но это несерьезно для 8илетней разницы.

#4444 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 01:01

bmw-g30-5series-harakteristika-motor.jpg

846555489_5_1080x720_bmw-f10-2013-m-paki

как бы не сказать что 2 капли воды, но похожи. Просто у f10 очень классный дизайн, и уходить в сторону от него глупо. Сделали более футуристическую машину. Вообще, в потоке от f10 G-шку отличить не сложно, но вот от G01 - реально проблема. Как то в потоке увидел G30, сначала в заднем зеркале, потом спереди, долго вникал что за модель.

Все ровно в концепции цен - согласен с Малинычем, сейчас f10 достаточно стремительно пойдут вниз, G-шка в мультимедиа далеко вперед ушуршала, а по ходовым качествам отзывы вообще великолепные.

#4445 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 01:02

даже за рулем сидел, г30 отличается, но не могу сказать, что поразила. может быть, не прочувстсвовал. поделись, что именно в ней крутого?

при этом мне очень нравится новая семерка

В первую очередь я говорю о технологиях: кузов, подвеска, электроника.... все из другого мира, читай обзоры и сравнение моделей, их уже валом.  G30 постороена на базе G11 и все опции последней в ней доступны, прочувствуешь, поймешь, Е серия вообще каменный век

Имхо, двух настолько похожих по дизайну поколений еще не было в истории 5ок.

Сбоку так вообще близнецы - все линии одни и те же (ну да, сделали окантовочку у задней двери и в крыло вставили кармашек). Зеркала одинаковые.

Контуры передних м-бамперов одинаковые, задний м- у Г30 - симбиоз м-ф10 и ///м4

Линии передней панели и компоновка в салоне - практически одинаковые.

Да, свежее, но это несерьезно для 8илетней разницы.

Руслан!  ИМХО внутри F10 и G30 абсолютно разные.  Боковые зеркала тоже абсолютно разные, не знаю на что ты смотришь, это у последних годов Е60 и F10 они были одинаковые. Что касается вообщем внешнего вида то это тенденция последнего времени  и прослеживается у всех марок.  Есть некий консерватизм от перехода одной модели к другой и если выставить модельный ряд практически любого производителя, то покажется, что они отличаются только размерами. F и G все же лучше смотрится бэнгловских творений.  На мой взгляд G30 снаружи более агрессивная 

#4446 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений
  • 325
  • Minsk

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 01:10

В первую очередь я говорю о технологиях: кузов, подвеска, электроника.... все из другого мира, читай обзоры и сравнение моделей, их уже валом.  G30 постороена на базе G11 и все опции последней в ней доступны, прочувствуешь, поймешь, Е серия вообще каменный век

Кузов, двигатель, трансмиссия - по-моему, очень похожи

электроника - естественно новее, скажи, какие плюшки есть именно у тебя, которые радуют

подвеска - ок

не вопрос в том, что г30 свежее, а сколько за это платить

#4447 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 01:13

G30 на данный момент самая технологичная БНВ, даже в G01 нет некоторых плюшек.

Вообще я не пойму этих разговоров, ну ведь каждое поколение одно и то же, все пишут что новое не лучше старого, потом все ровно пересаживаются на новое и приходит в восторг. Правда жизни - каждое новое поколение БМВ лучше старого. Даже нет смысла спорить с этим.

#4448 chip

chip

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 210 сообщений
  • 318d
  • Minsk

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 01:41

Так вроде никто и не спорит с тем, что новое поколение лучше старого. Вопрос в том, стоит ли оно сейчас той переплаты, которую за него просят.

#4449 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 01:43

Можно подумать, когда то было иначе.

#4450 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 01:50

Кузов, двигатель, трансмиссия - по-моему, очень похожи

электроника - естественно новее, скажи, какие плюшки есть именно у тебя, которые радуют

подвеска - ок

не вопрос в том, что г30 свежее, а сколько за это платить

Уже кучу раз было написано, что G30 у нас стартовала с 37.100 евро с 20% НДС. Хорошая во всех смыслах F10 будет стоит 30.000 евро и это надо еще поискать. Лично для себя я это дилемму решил быстро. В итоге имеется новая машина с гарантией и принципиально технологически новый продукт. Стоимость всех плюшек можно посмотреть в российском конфигураторе, цены  у нас идентичные. Если говорить о новациях G30 в сравнении с F10, то это новая расширенная приборка, сенсорные дисплей и клима, ассистент парковки плюс (первый раз паркуясь задом думаешь, что персональный дрон взлетел), комфортная подсветка салона и куча разного баловства, машина стала намного информативней.... короче, все радует

#4451 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 03:13

G01 нет такого авто!!! G11/12 есть

#4452 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений
  • 325
  • Minsk

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 03:14

Уже кучу раз было написано, что G30 у нас стартовала с 37.100 евро с 20% НДС. Хорошая во всех смыслах F10 будет стоит 30.000 евро и это надо еще поискать. Лично для себя я это дилемму решил быстро. В итоге имеется новая машина с гарантией и принципиально технологически новый продукт. Стоимость всех плюшек можно посмотреть в российском конфигураторе, цены  у нас идентичные. Если говорить о новациях G30 в сравнении с F10, то это новая расширенная приборка, сенсорные дисплей и клима, ассистент парковки плюс (первый раз паркуясь задом думаешь, что персональный дрон взлетел), комфортная подсветка салона и куча разного баловства, машина стала намного информативней.... короче, все радует

37100 евро - это была бомба, согласен, там выбор был прост)

#4453 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 04:21

G01 нет такого авто!!! G11/12 есть

Есть G01, не отставай от BMW :)
Хотя MISTAKE, конечно, имел ввиду G11.