даже за рулем сидел, г30 отличается, но не могу сказать, что поразила. может быть, не прочувстсвовал. поделись, что именно в ней крутого?
при этом мне очень нравится новая семерка
В первую очередь я говорю о технологиях: кузов, подвеска, электроника.... все из другого мира, читай обзоры и сравнение моделей, их уже валом. G30 постороена на базе G11 и все опции последней в ней доступны, прочувствуешь, поймешь, Е серия вообще каменный век
Имхо, двух настолько похожих по дизайну поколений еще не было в истории 5ок.
Сбоку так вообще близнецы - все линии одни и те же (ну да, сделали окантовочку у задней двери и в крыло вставили кармашек). Зеркала одинаковые.
Контуры передних м-бамперов одинаковые, задний м- у Г30 - симбиоз м-ф10 и ///м4
Линии передней панели и компоновка в салоне - практически одинаковые.
Да, свежее, но это несерьезно для 8илетней разницы.
Руслан! ИМХО внутри F10 и G30 абсолютно разные. Боковые зеркала тоже абсолютно разные, не знаю на что ты смотришь, это у последних годов Е60 и F10 они были одинаковые. Что касается вообщем внешнего вида то это тенденция последнего времени и прослеживается у всех марок. Есть некий консерватизм от перехода одной модели к другой и если выставить модельный ряд практически любого производителя, то покажется, что они отличаются только размерами. F и G все же лучше смотрится бэнгловских творений. На мой взгляд G30 снаружи более агрессивная