Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#436 cASPer

cASPer

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 30 Январь 2015 - 11:40

E90 335i, 2007 г.в., темно синяя, кожа беж,  АКПП, большой моник, 179т. км пробега. Карфакс чист.

Диапазон цен?

#437 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 30 Январь 2015 - 11:49

предлагаю еще одно нововведение , отмечайте  плюсом то обьявление на форуме , которое вы считаете адекватным по цене , таким образом вы будуте помогать  держать обьявление в ТОПе , тем самым говоря о свем принципиальном согласии   с ценой  и облегчите задачу автору 

пост перенесен в шапку раздела ))

#438 cvartal 37

cvartal 37

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • G30
  • minsk

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:35

E90 335i, 2007 г.в., темно синяя, кожа беж,  АКПП, большой моник, 179т. км пробега. Карфакс чист.

Диапазон цен?

РФ - 10%

#439 cASPer

cASPer

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:37

РФ - 10%

я бы понял если сказали - цена как РФ.

-10 % как объяснить? 2 одинаковых авто тут и в Московии и человек поедет туда?

#440 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:38

2 одинаковых авто тут и в Московии и человек поедет туда?

100%  , даже не увидит тут обьявления , бо не смотрит 

Сообщение отредактировал 740i: 30 Январь 2015 - 12:38

#441 cASPer

cASPer

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 30 Январь 2015 - 01:03

100%  , даже не увидит тут обьявления , бо не смотрит 

Ок. Подам на автору.

Белую за 16500 плюсут - минус на пробег, литье, салон, руль и ацикй выхлопник.

Ну идею я уловил.

#442 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 30 Январь 2015 - 01:07

ну где то в районе 15к реальная цена , белая в седане это плюс гражданскому авто 

#443 cASPer

cASPer

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 30 Январь 2015 - 01:09

Белая в седане BMW я б сказал.

Alpinweiss шикарен

#444 cvartal 37

cvartal 37

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • G30
  • minsk

Отправлено 30 Январь 2015 - 02:17

любопытное наблюдение

Разговаривал сегодня с очередным интересным человеком  как ни странно еще не сменившим автомобиль и находящимся в поиске . Не от первого слышу что в РФ не поедет ни за какие коврижки , но и Германия отпадает по причине поиска авто с довольно внушительным обьемом  ДВС . Поэтому поиск ведется исключительно в РБ , так вот , обзванивая обьявления с более менее приемлемой ценой , мой собеседник в первую очередь выясняет откуда ввезен автомобиль , а когда слышит что из РФ  разговор просто не продолжает , это меня особо не удивило , но далее он поведал мне следующее

Цитата :

А эти придурки , которые свои машины продают , спросить не успеваешь , как они тебе сообщают " У меня машина из Германии , я единственный владелец , все обслужено и ухожено чуть ли ни у золотого дел мастера , вы не сравнивайте трупы из России с моей машиной , у меня ляля , а это на прождажу пригнали самое дешовое"

Я спрашиваю просто - так а что не устраивает: из Раши не хочешь , тут тебе не нравится как с тобой разговаривают или то что цена немного выше?

А он мне в ответ  -ты говорит знаешь я сам не знаю чего хочу

И вот как продать машину такому человеку ?

#445 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 30 Январь 2015 - 02:44

Бугага )))

#446 alexparus

alexparus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 826 сообщений
  • a nik uya
  • Минск

Отправлено 30 Январь 2015 - 02:46

Мне кажется такие люди всегда и были, кто хоть раз продавал машину (не важно свою или перекуп) с ними встречался, это люди "ищу 10летнюю машину без царапин сколов ..вобщем под стеклом стояла специально для меня хранили" - им нужно заипаться самим, заипать всех вокруг и потом купить самый дешевый кусок гомна и потом еще и с ним заипаться))) Просто сейчас меньше людей кто имеет возможность покупать, а предложение есть много - рай для покупателя и ад для продавана. Тут похоже тока ждать мона при условии рыночной цены. 

#447 alexparus

alexparus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 826 сообщений
  • a nik uya
  • Минск

Отправлено 30 Январь 2015 - 02:52

..... - ну извините, я если что перезвоню. ))))

Во ! Один в один! Почти! Тока батя сам звонил два дня - прямо на коленях по телефону плакал скинуть ему 500$ - я отказал, все ровно приехали из не минска на автобусе с сыном, 1 ЧАС смотрели машину (я устал курить) потом, нашли "подозрительный зазор между капотом и фарой" (не битой к слову) и уехали сравнивать с другой тачкой))) нафсегда. Через пару дней приехали два парня (по обьяве с клубного форума) под дождем открыли двери - закрыли двери (я даже к машине не подходил - мокро мне было) На следующий день сервис и act - продана! 

#448 ALDO

ALDO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 30 Январь 2015 - 03:04

расскажу другую историю.

кореш тайпр сивика продавал. а там контингент специфический, небогатая молодежь с мечтой о гонке.

все как полагается, 2008 год, самая дешевая в газете, 200 сил, рекаро-6мкпп, ну вобщем налетай-нескупись.

день 1. приезжает чел, прокатились, понравилась, обошел кругом, посмотрел - говорит поехали на станцию - ок, поехали.

день 2. поехали на станцию, протрясли машину, ничего особенного не нашли, сивик довольно простая машина, да и чел не запускал ее. после станции покупатель говорит - хочу к маляру сьездить. ок, поехали.

день 3. поехали к маляру - маляр ходил-ходил, тыкал прибором, цокал языком, чмокал губами, вердикт - норм машина, чета крашено, чета нет, "не саженная". покупатель - ок, поехали ко мне.

приезжают они к дому, выходит батя "покупателя" и говорит - "че? че это ты привез мне? не, мне это говно не нравится, денег не дам!" молодой человек тогда - ну извините, я если что перезвоню. ))))

Я так както 65-ку продавал, сначала мажору, который по всем сто прогнал ее, а потом пришлось папе его насовывать тачку, т.к. папа начальником кошелька был :D

#449 ALDO

ALDO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 30 Январь 2015 - 03:17

Мне не давно с Гродно дядька по машине звонит, расспрашивает все, высылаю ему по почте доки, что машина с Германии и в РБ у авто один хозяин. Дядьке всё понравилось. Звонит через день сообщить, что с семьёй согласовал дома через день приедет и купит тачку. На следующий день расстроенный звонит и говорит, что передумал, т.к. его сосед настрашчау нестабильным курсам. Говорит вот сидим с женой и сыном расстроенные, так машина понравилась, а тут сосед... И не переубедить его было, что сосед ему тупо сцуко завидует.

Потом ещё один клоун с Лиды позвонил, сказал что выехал ко мне за машиной, по итогу приехал, позвонил, сказал, что в Минске и спросил где я нахожусь. Я ему предложил,что могу подъехать где он находится, что бы он не крутился, после чего он тупо пропал. Через 2 часа звонит, спрашивает куда подъехать, я ему объяснил. Гад приезжает уже на купленной им машине, причём совершенно другой марки. Спрашиваю на поинта так делать, придорок ответил, что так из любопытства позырить, что не купил. Реально хотелось голову ему в дверях зажать :D

Сообщение отредактировал ALDO: 30 Январь 2015 - 03:17

#450 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 30 Январь 2015 - 03:23

последний полный идиот , много встречал разных людей , небыло такого в практике 

а ваще историй  не хватит и десяти страниц и все  "сказочней-сказки" 

Темы с аналогичным тегами f34, e34, e38, e39, e65, e60, e70, е90, е83, f10

Яндекс.Метрика