ну, очевидно, чтобы ЛЮра не мог определить износ номерного знака
это пяць
Отправлено 16 Январь 2018 - 03:02
ну, очевидно, чтобы ЛЮра не мог определить износ номерного знака
это пяць
Отправлено 16 Январь 2018 - 03:25
может еще окошко с вином в лобовике закрывают?
окошко с вин с момента покупки закрывают
Отправлено 16 Январь 2018 - 03:34
я почти уверен что на сегодня ни один владелец ( именно настоящий владелец ) 2-3 летнего БМВ в некоторых случаях и более старых авто не даст вам ВИН своего !!! автомобиля по телефону с общедоступного ресурса , а вот перекуп его может и прямо в общий доступ выложить , Более того : детальная информация о дорогих авто которые Вы собираетесь купить в общем доступе не выгодна прежде всего покупателю оного , Если нужно обьяснять и это ( почему ? ) то лучше создать для этого отдельную тему .
Мне ли вам объяснять, что ребята, специализирующиеся на изготовлении двойников, имеют массу возможностей отыскать любой вин по своему желанию, независимо от осторожности продавцов и потенциальных покупателей и я более, чем уверен, что подобная мнительность, всего лишь поведенческая характеристика наших белорусских граждан.
Здесь вопрос находится в практической плоскости - хочешь продать машину, нужно искать компромисс с покупателем. Что значит не могу сказать вин и не покажу свидетельство о регистрации? Это абсурдная ситуация, вы не находите?
Отправлено 16 Январь 2018 - 03:40
Мне ли вам объяснять, что ребята, специализирующиеся на изготовлении двойников, имеют массу возможностей отыскать любой вин по своему желанию, независимо от осторожности продавцов и потенциальных покупателей и я более, чем уверен, что подобная мнительность, всего лишь поведенческая характеристика наших белорусских граждан.
Здесь вопрос находится в практической плоскости - хочешь продать машину, нужно искать компромисс с покупателем. Что значит не могу сказать вин и не покажу свидетельство о регистрации? Это абсурдная ситуация, вы не находите?
согласен. не представляю, как можно купить машину, не зная вина.
Отправлено 16 Январь 2018 - 08:05
. Из того, что знаю лично я, калькулятор бмв винов был у крадунов еще 10 лет назад.
и какой вывод вы делаете из этого ?
у вас есть реальный ВИН и ? и ничего , я могу конечно продолжить . но поскольку Вы написали то что написали , понятия Вы об этом ни имеете ни малейшего
Отправлено 16 Январь 2018 - 08:11
Середина октября 201..
Повторюсь,продал за 8400$ и на тот момент считал, что это была удачная сделка, сейчас в этом уже сомневаюсь.
Особенно глядя на рынок сейчас...
представьте сколько автомобилей вы бы смогли приобрести за эти деньги в 1910-20 году , а сколько золота , а никеля , ох страшно подумать
Сообщение отредактировал cvartal 37: 16 Январь 2018 - 08:12
Отправлено 16 Январь 2018 - 09:11
как отличить , пере... от не пере ..
а зачем
ВОТ ссыллКО
ну согласитесь прелесть
https://cars.av.by/bmw/3-reihe-e46/13230913
Отправлено 16 Январь 2018 - 09:18
описание от меня
отличный двигатель,не дымит, работает ровно. По тех. паспорту - 2001г., рестайлинг, комплектация black edition, черный потолок black edition , заводская тонировка black edition. Кузов ровный black edition , без дтп, вмятин, царапин вобщем black edition. Пороги, арки, днище без проблем сами понимаете black edition . Тормоза и сцепление black edition Электрика black edition , ошибок нет. Все стекла, включая лобовое -black edition Новые тормозные диски, колодки как и положено black edition АКБ как ни странно тоже black edition. Новая зимняя резина - Р16 black edition Кондиционер работает, заводская шторка + сетка black edition 3 ключа все как есть black edition
стрнно но автор забыл совсем про тетефон от сименс по всей видимости Блек эдишин ( ну блин не белого же цвета ) и щещ надо обязательно написть что мАтор не парит и работет Ровно
Отправлено 16 Январь 2018 - 09:54
описание от меня
отличный двигатель,не дымит, работает ровно. По тех. паспорту - 2001г., рестайлинг, комплектация black edition, черный потолок black edition , заводская тонировка black edition. Кузов ровный black edition , без дтп, вмятин, царапин вобщем black edition. Пороги, арки, днище без проблем сами понимаете black edition . Тормоза и сцепление black edition Электрика black edition , ошибок нет. Все стекла, включая лобовое -black edition Новые тормозные диски, колодки как и положено black edition АКБ как ни странно тоже black edition. Новая зимняя резина - Р16 black edition Кондиционер работает, заводская шторка + сетка black edition 3 ключа все как есть black edition
стрнно но автор забыл совсем про тетефон от сименс по всей видимости Блек эдишин ( ну блин не белого же цвета ) и щещ надо обязательно написть что мАтор не парит и работет Ровно
до полноты картины еще на руле чехла не хватает
Отправлено 17 Январь 2018 - 09:08
Отправлено 17 Январь 2018 - 03:09
если ориентироваться на"гри ГОРЕ я "
то даааа
https://cars.av.by/b...he-e90/13207032
тут важно что едет хорошо ...
отзыв оставили..)
Отправлено 17 Январь 2018 - 03:21
серьезный спец
Отправлено 17 Январь 2018 - 04:32
Кто-нибудь по делу скажет ?Так подорожали автомобили б/у или вырасли хотелки у продавцов?
Как пример е90, е83.
Отправлено 17 Январь 2018 - 04:47
Кто-нибудь по делу скажет ?
а вопрос где ?