Вот уже ближе к теме. Точнее не надо забывать, что это BMW (большинство машин в заказной/индивидуальной комплектации), а не, грубо говоря, Форд (с 2-3 пакетами). И у этих машин особая категория покупателей (я бы сказал диких мозгоебов). У этой марки почти нет одинаковых авто по комплектации и состоянию (которое абсолютно нельзя оценить по фото), поэтому все они стоят по-разному.
Мне эта ветка в продаже 2 машин в июне и сентябре прошлого года никак не помогла. Ориентировался сразу на цены специализированных интернет-ресурсов, а потом на отзывы о просмотрах других машин от потенциальных покупателей. Итог: продажа обоих за 1 день, в +1.200 и + 1.700 от озвученных тут цен
что касается ближе к теме , могу пояснить только один момент , анализ о котором я написал , как и любой другой подобный анализ это серьезная работа , а раз это так - то соответственно и подробная информация ( отчет скажем ) просто не может появиться в открытом доступе.
Что касается продаж и покупок выше и ниже рынка и индивидуального подхода к каждому автомобилю скажу так
Дело не в том БМВ или Фиат Вы продаете , не в его состоянии и комплектации и даже не в цене
Умение продавать дорого - это нечто другое , не просто доскональные знания рынка и модели авто , не просто реклама , не просто внешний вид и репутация продавца , это нечто большее и нужно это не всем . Людям достаточно просто продать свой автомобиль , без особых подготовок и долгих проверок , именно такие цены и будут озвучены в этой ветке , услышав которые никто не мешает Вам побороться за дополнительные 500-1000-2000 уй при продаже , а вот получите ли вы дополнительные деньги или наживете дополнительный гемор это вопрос и в этой ветке прочитать ответ на него наверное не получится .
Кстати покупать дешего это еще более сложная задача , люди умеющие это делать по обыкновению скептически относятся к умеющим продавать дорого и сами тоже дорого не продают , хотя есть таланты сочетаюшие первое и второе - это и есть профи .