Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#5026 ugen

ugen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
  • х3
  • Minsk

Отправлено 23 Январь 2018 - 07:22

по Е70 не скажу ,  а вот Х1 купил бы с удовольствием 

Самое трудное в продаже авто - поддерживать ее чистой снаружи и внутри, особенно если это машина жены :)

е70 в принципе довольно капризная машина, а за 14к это будет отчаянный вариант

Я это и пытаюсь понять - они убитые за 14-16к? Просто дороже особо и предложений нет... да и желания покупать е70 дороже тоже нет. По предыдущему опыту, в рамках предполагаемой эксплуатации, БМВ особых хлопот не доставляли, т.к. пробеги около 10к в год у этой машины. Просто х1 в огне по технике, и объективно нет смысла продавать, но какая-то погремушка и пустовата, е83 морально устарели и уже были, а ф25 не впечатлила, мягко говоря... а вот е70 офигенна внутри да и снаружи. Хочется только разобраться, стоит ли в принципе их искать в нижнем ценовом диапазоне.

#5027 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 23 Январь 2018 - 07:28

Подумываю неспешно продать х1 и купить взамен е70... видимо с 4.8 ну или пофиг с каким мотором, дорест, в объявках есть предложения в диапазоне 14-17к и не мало. Вопрос к знатокам :) - можно ли рассчитывать, что эти машины по такой цене будут в пристойном состоянии?

это фиаско, братан (с) особенно когда пофигу с каким мотором.

#5028 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 23 Январь 2018 - 07:31

ф25 не впечатлила, мягко говоря..

боюсь предположить почему , но почти уверен что это был Российский авто без мотора  

#5029 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 947 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 23 Январь 2018 - 07:51

Более свежее авто (Х1) менять на Е70 дорест, ну мне остается только посочувствовать вашим желаниям.  :facepalm:

#5030 Oleg__

Oleg__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
  • saraichik E46
  • Минск

Отправлено 23 Январь 2018 - 08:02

Очень интересно в какой я минус попал?

если честно, казалось, что именно в те времена был рынок, и с тех времён пошла привычка соотечественников пригнать авто, поездить пару лет и продать в плюс. Или не так все радужно было в 2000 годах?

#5031 ugen

ugen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
  • х3
  • Minsk

Отправлено 23 Январь 2018 - 08:51

Более свежее авто (Х1) менять на Е70 дорест, ну мне остается только посочувствовать вашим желаниям.  :facepalm:

Предлагаешь новый Логан втарить (еще новее ведь)? е84 и е70 в принципе разные машины, при чем тут возраст? Да, собственно вопрос был не об этом... совсем.

#5032 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 23 Январь 2018 - 08:55

если честно, казалось, что именно в те времена был рынок, и с тех времён пошла привычка соотечественников пригнать авто, поездить пару лет и продать в плюс. Или не так все радужно было в 2000 годах?

Олег, я ж объяснил, автомобиль брал в Германии и малопробежный, не пустой.
Оказалось, что это верх рынка или чуть выше, ну не получался он по цене литовских и перекрашенных такси.
Вот и гонял сам, меняя расходники и радуясь не ломучести.

Предлагаешь новый Логан втарить (еще новее ведь)? е84 и е70 в принципе разные машины, при чем тут возраст? Да, собственно вопрос был не об этом... совсем.

Имхо не вариант и Логан, и е70 (дорест).
На первом не сможете ездить, во второй надоест делать инвестиции

#5033 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 23 Январь 2018 - 09:17

Олег, я ж объяснил, автомобиль брал в Германии и малопробежный, не пустой.
Оказалось, что это верх рынка или чуть выше, ну не получался он по цене литовских и перекрашенных такси.
Вот и гонял сам, меняя расходники и радуясь не ломучести.

либо забудь об этом времени 

либо смирись что при продаже будут значительные потери 

автомобили из Германии остались теми же , альтернатива стала другой 

#5034 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений
  • 325
  • Minsk

Отправлено 23 Январь 2018 - 09:26

Самое трудное в продаже авто - поддерживать ее чистой снаружи и внутри, особенно если это машина жены :)

Я это и пытаюсь понять - они убитые за 14-16к? Просто дороже особо и предложений нет... да и желания покупать е70 дороже тоже нет. По предыдущему опыту, в рамках предполагаемой эксплуатации, БМВ особых хлопот не доставляли, т.к. пробеги около 10к в год у этой машины. Просто х1 в огне по технике, и объективно нет смысла продавать, но какая-то погремушка и пустовата, е83 морально устарели и уже были, а ф25 не впечатлила, мягко говоря... а вот е70 офигенна внутри да и снаружи. Хочется только разобраться, стоит ли в принципе их искать в нижнем ценовом диапазоне.

С бюджетом в 14к конечно ф25 не понравится

#5035 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 809 сообщений
  • e60 530d 01/2004
  • д.Бiбiкi\BELARUS

Отправлено 23 Январь 2018 - 10:45

Может не в тему...но совет. Проверено не раз. Если на заправке длинный очереди становитесь там где стоят больше БМВ. Она пройдет быстрее))))) Они больше 10л.не заливают)))) Последнее наблюдение на Белоруснефти заправке Стал за Е60 и не прогадал....Чувак залил ровно 3литра.)))))))

Тут всё просто.е60- очень экономичная машина

#5036 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 947 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 23 Январь 2018 - 10:48

Дело твоё. Видимо нужно пройти через автомобиль, который не было возможности купить в эпоху их популярности. Как по мне живой е70 первых годов дёшево не продадут, если такие остались. На форуме есть человек, Martin. У него живой е70, 3.0 бенз, он его собирался продавать, если не продал. Этот человек купил его Новым в 2007-2008гг и до сих пор следит за ним не жалея сил и денег. Я видел лично этот авто и скажу что этот варик я бы купил. Удачи в поисках :)

#5037 cvartal 37

cvartal 37

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • G30
  • minsk

Отправлено 23 Январь 2018 - 11:09

Дело твоё. Видимо нужно пройти через автомобиль, который не было возможности купить в эпоху их популярности. Как по мне живой е70 первых годов дёшево не продадут, если такие остались. На форуме есть человек, Martin. У него живой е70, 3.0 бенз, он его собирался продавать, если не продал. Этот человек купил его Новым в 2007-2008гг и до сих пор следит за ним не жалея сил и денег. Я видел лично этот авто и скажу что этот варик я бы купил. Удачи в поисках :)

ой не надо покупать никаких вариков Е70  первых годов - это патология 

#5038 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 23 Январь 2018 - 11:17

Просто норм бэу машины в основном забирают свои у своих, ибо бэу это лотерея. Но когда ты видишь что было с машиной до тебя, шанс влететь уменьшается многократно. Точно так же покупался Х3 шуриным у моего друга, а потом и его соседом, который также видел всю историю машины своими глазами. И моя ку7 точно также продалась родственнику (притом был ещё один клиент, готовый забрать если вдруг с продажей х3 не сложится). Более того, я почти уверен, нынешняя ку7, учитывая что я первый владелец, тоже потом уедет к кому то из родственников/знакомых. Просто есть парадокс: та цена, которая устраивает рынок, это либо жутко пробежный хлам либо битый хлам. Все что дороже покупается либо с историей либо лохами, коих в последнее время все меньше и меньше, особенно при наличии прекрасной возможности пробивать машины по вину))

#5039 ugen

ugen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
  • х3
  • Minsk

Отправлено 23 Январь 2018 - 11:25

ой не надо покупать никаких вариков Е70  первых годов - это патология 

Так а что тогда покупать? Я езжу на е60 2006 и она мягко говоря, сильно лучше х1 по-моему :) Просто у жены была заморочка - хотела х1, продали е83, купили, поездила... кмк стоит купить посолиднее машину.

Просто нужен паркетник... е70 очень нравится. А что с ними не так? Проскроллил авбай по е70 до 2009г включительно - первые бензинки появляются на 20к , но единичные экземпляры... т.е. в худшем случае вилка выглядит 14-20к.

Блин, заглянул на автомалину - прицениться к х1 - офигеть... 30 авто в продаже... ТРИДЦАТЬ! Жесть какая...

Сообщение отредактировал ugen: 23 Январь 2018 - 11:31

#5040 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 23 Январь 2018 - 11:29

Так а что тогда покупать? Я езжу на е60 2006 и она мягко говоря, сильно лучше х1 по-моему :) Просто у жены была заморочка - хотела х1, продали е83, купили, поездила... кмк стоит купить посолиднее машину.
Просто нужен паркетник... е70 очень нравится. А что с ними не так? Проскроллил авбай по е70 до 2009г включительно - первые бензинки появляются на 20к , но единичные экземпляры... т.е. в худшем случае вилка выглядит 14-20к.

Я посмотрел в соседней ветке про е70 4.0д что сломалось в период 100-140ткм и офигел: даже относительно свежий рест по надежности полное г. Что говорить о корчах за 15-20к...

Темы с аналогичным тегами f34, e34, e38, e39, e65, e60, e70, е90, е83, f10

Яндекс.Метрика