Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#5086 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Январь 2018 - 03:42

Предлагаю взглянуть на эту ситуацию еще под одним углом зрения.

1. Каков ресурс у новых полуседанов?

2. Какова цена будет 3-5 летних корчей, когда на рынке их доля дойдет до процентов 80?

Если с 10-летним "ведром" е90 придется повозиться покупая новые запчасти, то вот с 5-летним поло, возиться не придется, потому, что крепить эти запчасти будет не к чему, а для того что бы "свежая пятилетняя" машина не выглядела бомжповозкой, придется перешивать салон.

это заблуждение или обычный способ убедить себя в том, чего на самом деле нет. Все эти бюджетники начали завозиться к нам лет 10 назад, в возрасте 2-4 года, и ездят по сей день.

#5087 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 24 Январь 2018 - 03:49

это заблуждение или обычный способ убедить себя в том, чего на самом деле нет. Все эти бюджетники начали завозиться к нам лет 10 назад, в возрасте 2-4 года, и ездят по сей день.

завозились и завозятся чуть другие  бюджетники , в процентном соотношении тех бюджетников ( из Европы и Америки ) которым сегодня 10 лет  совсем мало и это  другие машины . Когда пересматривал Киа Соул видел один автомобиль из Америки ,  тут на киа даже про  ДВС такой не знали 

#5088 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Январь 2018 - 03:53

завозились и завозятся чуть другие  бюджетники , в процентном соотношении тех бюджетников ( из Европы и Америки ) которым сегодня 10 лет  совсем мало и это  другие машины . Когда пересматривал Киа Соул видел один автомобиль из Америки ,  тут на киа даже про  ДВС такой не знали 

американский форд фокус в базе - это весла, ohc двигатель и 4 ст автомат. У меня какое то время был такой, продался. Это далеко не европейская версия такого же фокуса. И так практически с каждой моделью, на US рынок тот еще ширпотреб среди бюджетников шел.

#5089 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 24 Январь 2018 - 04:03

американский форд фокус в базе - это весла, ohc двигатель и 4 ст автомат. У меня какое то время был такой, продался. Это далеко не европейская версия такого же фокуса. И так практически с каждой моделью, на US рынок тот еще ширпотреб среди бюджетников шел.

ну и уж совсем точно не Рос. версия , там же собранная ,  и я даже не про сборку ,  авто которым сегодня 10 лет  , имели запас прочности  куда меньше чем авто которым сегодня 30 лет , а то что выпускают сегодня в бюджетном сегменте  стало еще более одноразовым , плохо это или хорошо не стану говорить , но то что срок службы изделий ( к минимум в этом сегменте ) уменьшается  постоянно ,думаю спорить никто не станет , то что выпускают сегодня может и не дожить до возраста 10 лет , оно и не нужно никому 

#5090 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Январь 2018 - 04:07

Ну так это касается любой марки, и БМВ втч.

#5091 ugen

ugen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
  • х3
  • Minsk

Отправлено 24 Январь 2018 - 04:11

Я год назад пересел с новой РИО на е60 и хочу сказать, что бюджетные автосы очень неплохи - если тебе нужно из А в Б - это отличный вариант. Я себе РИО купил т.к. работа далеко - ездить стал много - по 25к+ в год, и расчет оказался верным - машинка не ломается, жрет мало, АКПП, подогревы всех возможных мест... Полное ТО с оригинальными фильтрами и хорошим маслом - 50 баксов. Выдержал полтора года, потом продал и купил е60. Т.к. мне мало просто ездить из А в Б, мне нужно удовольствие получать от процесса. А эта РИО отлично отъездит и 5 лет и даже 10, а потом можно и не анализировать, что с ней будет и сколько она будет стоить, ибо она новая 11к стоила - всем пофиг что она будет из себя представлять через 10 лет.

Похожие впечатления были когда-то когда сменил е46 на мазда6 - все зашибись, только удовольствия нет, пришлось покупать БМВ и тогда :)

#5092 RICHARD

RICHARD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 535d e60 + 850i e31
  • Cтрана для Жизни!

Отправлено 24 Январь 2018 - 04:12

Прочитав последние 3 страницы взял  тряпочку протер свою е60 535d и успокоился нормальная у меня машина, вон люди совсем головой бьются(отчаиваются) примеряя себя к клиентам киа-поло-солярис. В какой то степени начинаешь уважать то что имеешь - понимая что это лучше чем то новое что берут 90% беларусов. В такой непонятной ситуации как сейчас неясно совсем ничего - быстрее скидывать и брать f10 или ездить если ездит и не дурить голову. Но падать в объятья дилеров новых бюджетников низко даже после 10 летнего премиума. 

Время когда можно было пригнать свежее авто из ЕС приучило беларусов  нормальным машинам, а вот клиенты бюджетников это как правило те кому не нужна была машина раньше но т.к цены на бюджетник упали с некогда 15-20 тыс до разумных 9.5 тыс $ вот тут народ и ломанулся брать то что раньше никогда не мог себе позволить.

#5093 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений
  • на аватаре- SEMA
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2018 - 05:03

А что, тут есть есть реальне владельцы "полуседанов"? Когда он один на семью?

4 российских новых авто в семье...За 3 с лишним года и пробег от 8 до 50 тыр. ни одной поломки...Авто- от соляриса до спортяги...

#5094 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 24 Январь 2018 - 05:04

2. Какова цена будет 3-5 летних корчей, когда на рынке их доля дойдет до процентов 80?
Если с 10-летним "ведром" е90 придется повозиться покупая новые запчасти, то вот с 5-летним поло, возиться не придется, потому, что крепить эти запчасти будет не к чему, а для того что бы "свежая пятилетняя" машина не выглядела бомжповозкой, придется перешивать салон.

Качество материалов и качество изготовления салона-оставляют желать лучшего, в Дастере, о ручку двери можно палец порезать.
И ресурс чем новее модель тем все меньше.
Поправьте, если это не так.

#5095 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений
  • на аватаре- SEMA
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2018 - 05:06

Бред...

#5096 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 24 Январь 2018 - 05:09

Бред...

а по корректней никак ?

это всего лишь ваше ИМХО 

к тому же вы отвечали на предыдущий вопрос даже не прочитав его 

#5097 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 24 Январь 2018 - 05:09

4 российских новых авто в семье...За 3 с лишним года и пробег от 8 до 50 тыр. ни одной поломки...Авто- от соляриса до спортяги...

Повезло.
Могу выложить фото и Вин нового Дастера, кторый за 3 месяца, 5 раз был на гарантийном ремонте.

#5098 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений
  • на аватаре- SEMA
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2018 - 05:11

а по корректней никак ?

это всего лишь ваше ИМХО 

к тому же вы отвечали на предыдущий вопрос даже не прочитав его 

Какой предыдущий вопрос? Кто что не прочел?

Почему бред - написал на своем примере 1 постом выше...прочтите..

#5099 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Январь 2018 - 05:14

Повезло.
Могу выложить фото и Вин нового Дастера, кторый за 3 месяца, 5 раз был на гарантийном ремонте.

просто ты несчастный человек, вокруг тебя постоянные катаклизмы, люди на грани голода, машины по 10 раз на день ломаются, дилеры закрывшиеся 10 лет назад тебе инфу какую то сливаются. По факту, я думаю что ты просто фантазер, который ляпает ради того, что бы ляпать.

Простите за наброс :)

#5100 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 24 Январь 2018 - 05:16

Какой предыдущий вопрос? Кто что не прочел?

Почему бред - написал на своем примере 1 постом выше...прочтите..

свой ответ на вопрос  пост 5093  прочитайте и прочитайте еще раз вопрос  на который отвечали 

потом проанализируйте , если бы в семье была всего одна машина и это был бы бюджетник ( не Спортейж )  , просуммируйте пробеги 4 авто и еще раз ответьте на вопрос 

Темы с аналогичным тегами f34, e34, e38, e39, e65, e60, e70, е90, е83, f10

Яндекс.Метрика