Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#5101 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 24 Январь 2018 - 05:18

просто ты несчастный человек, вокруг тебя постоянные катаклизмы, люди на грани голода, машины по 10 раз на день ломаются, дилеры закрывшиеся 10 лет назад тебе инфу какую то сливаются. По факту, я думаю что ты просто фантазер, который ляпает ради того, что бы ляпать.
Простите за наброс :)

Давай спорить на н-ную сумму.
Рефери 740-й, и увидим, кто ляпает, а кто нет.

#5102 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Январь 2018 - 05:20

свой ответ на вопрос  пост 5093  прочитайте и прочитайте еще раз вопрос  на который отвечали 

потом проанализируйте , если бы в семье была всего одна машина и это был бы бюджетник ( не Спортейж )  , просуммируйте пробеги 4 авто и еще раз ответьте на вопрос 

а если бы у бабушки был #уй она была бы дедушкой. Для чего эти домыслы? 4 разных машины у 4 человек, зачем их делить или складывать или умножать. Я руководствоваясь здравым смыслом не купил жене 83 кузов, а взял 3 летний Juke. За 30 тыс накатанных за 2.5 года, и ~70 общих, я менял только масло. Сколько раз я завез бы в ремонт любой 83 кузов за это время, одному Богу известно. 

#5103 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2018 - 05:21

это верно - нужно работать и зарабатывать .

Но все же есть момент  с покупкой новых премиумов  особенно не покидая МКАД , просто лично ты  скорее всего не сталкивался 

Алексейка конечно сейчас скажет что КУ7 собранная в Раше такая же как  завязанная бантиком  на подиуме в Ингольштате , но это увы не так 

Алексейка сядет в "не такую как на подиуме в Ингольштате", дожим нежно прикроет за ним дверку, бэнг энд олуфсен заиграет любимые мелодии, а глаз будет радовать полная отделка кожей мурило браун всего что только можно, на потолке будет алькантара с панорамной крышей, булки будет мять массаж сидений, освещать путь будут матрикс фары, а работать это все будет бесплатно 4 года. И Алексейке наср.ть кто что думает по поводу "сборки РФ", глядя с высока со своего премиум седана из Мюнхена))

#5104 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений
  • 325
  • Minsk

Отправлено 24 Январь 2018 - 05:27

а если бы у бабушки был #уй она была бы дедушкой. Для чего эти домыслы? 4 разных машины у 4 человек, зачем их делить или складывать или умножать. Я руководствоваясь здравым смыслом не купил жене 83 кузов, а взял 3 летний Juke. За 30 тыс накатанных за 2.5 года, и ~70 общих, я менял только масло. Сколько раз я завез бы в ремонт любой 83 кузов за это время, одному Богу известно. 

да у моей сестры как-то зимой лопнул расширительный бачок на е83, и это было последней каплей, чтобы купить новую машину, хоть и классом пониже. скоро уже три года как ездит, только масло меняет и резину с лета на зиму. еще тормозуху дилер уговорил поменять, да)

#5105 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Январь 2018 - 05:30

да у моей сестры как-то зимой лопнул расширительный бачок на е83, и это было последней каплей, чтобы купить новую машину, хоть и классом пониже. скоро уже три года как ездит, только масло меняет и резину с лета на зиму. еще тормозуху дилер уговорил поменять, да)

значит, ты меня понимаешь )

#5106 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений
  • на аватаре- SEMA
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2018 - 05:33

свой ответ на вопрос  пост 5093  прочитайте и прочитайте еще раз вопрос  на который отвечали 

потом проанализируйте , если бы в семье была всего одна машина и это был бы бюджетник ( не Спортейж )  , просуммируйте пробеги 4 авто и еще раз ответьте на вопрос 

У вас в семье 1 машина? Много знаете семей с 1 машиной? Открою секрет- если в семье 1 машина, то пробег не нужно умножать на 4....Талончики на троллейбус нужно умножать... 

Ну вот и еще фартовые подтянулись...

#5107 wrong

wrong

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • f48
  • Minsk

Отправлено 24 Январь 2018 - 05:40

У вас в семье 1 машина? Много знаете семей с 1 машиной? Открою секрет- если в семье 1 машина, то пробег не нужно умножать на 4....Талончики на троллейбус нужно умножать... 

Ну вот и еще фартовые подтянулись...

2 авто брались новыми. Одна -ру сборка, вторая -aus Regensburg.

Опять же - просто езжу на них. Обслуга у дилеров раз в 10ккм. Это получается раз в год. +Каска. +Топливо. вот в общем и все траты.

На бу пересаживаться не планирую. Надеюсь жизнь не заставит :)

Сообщение отредактировал wrong: 24 Январь 2018 - 05:48

#5108 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Январь 2018 - 05:42

Я еще про Ф25 свой могу рассказать, но боюсь сглазить)) Ситуация примерно как у новых бюджетников, только машине через пол года 7 стукнет  :rolleyes:

#5109 YasX

YasX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • е91 м47n2 07/2007
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2018 - 06:01

4 российских новых авто в семье...За 3 с лишним года и пробег от 8 до 50 тыр. ни одной поломки...Авто- от соляриса до спортяги...

это другой уровень, когда солярис удобнее такси
ломаться оно и не должно

#5110 Essc

Essc

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • -
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2018 - 07:12

Почитал ваши размышления, и все не могу понять, кроме дастера и полуседана других новых авто не существует? Новый Д - класс, например, начинающийся с тех же 20к. Зачем за эти деньги брать древний е70, ну или там примерно за эти деньги знаменитую 535D e60? Да и разница в пару тысяч, если и будет, то будет вложена в виде ремонта за первый год, если не полгода.

#5111 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 24 Январь 2018 - 09:01

А что тут непонятного, есть бедные, есть понтовилы, есть практичные, есть те кто может жить в кайф. У каждого свое понятие. Вот ты практичный))

#5112 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 24 Январь 2018 - 09:15

А что тут непонятного, есть бедные, есть понтовилы, есть практичные, есть те кто может жить в кайф. У каждого свое понятие. Вот ты практичный))

а есть в заначке авто для души а ?

#5113 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 24 Январь 2018 - 09:22

руководствоваясь здравым смыслом не купил жене 83 кузов, а взял 3 летний Juke. 

вот скажи Олег , классная же ветка , я реально только что узнал что ты семейный человек  :D

Алексейка сядет в "не такую как на подиуме в Ингольштате", дожим нежно прикроет за ним дверку, бэнг энд олуфсен заиграет любимые мелодии, а глаз будет радовать полная отделка кожей мурило браун всего что только можно, на потолке будет алькантара с панорамной крышей, булки будет мять массаж сидений, освещать путь будут матрикс фары, а работать это все будет бесплатно 4 года. И Алексейке наср.ть кто что думает по поводу "сборки РФ", глядя с высока со своего премиум седана из Мюнхена))

я  одного только боюсь когда Алексейка дверку закрывает , не вспоминает ли он  что ,  ссука хотельсь бы закрывать чуть другую дверку , но рещающий фактор баблище 

и имеено этот  фактор загнал страну в жопу 

#5114 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Январь 2018 - 09:31

вот скажи Олег , классная же ветка , я реально только что узнал что ты семейный человек  :D
я  одного только боюсь когда Алексейка дверку закрывает , не вспоминает ли он  что ,  ссука хотельсь бы закрывать чуть другую дверку , но рещающий фактор баблище и имеено этот  фактор загнал страну в жопу

польза на лицо :)))

#5115 cvartal 37

cvartal 37

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • G30
  • minsk

Отправлено 24 Январь 2018 - 09:31

добавьте вывод /  

каждый из этих людей либо счастлив , либо нет 

я купил авто и мне его хочется сжечь -  я однозначно  недоволен ... замечу нас много .

25 -летний паренек готов убиться на  убитом Е70 с лысым Китаем вместо колес  , но он  счастлив 

деда  получивший новый Дастер  имеет 5 лет прибавки к жизни от  плюс эмоций - не круто ли 

и все это не связано с этой темой !!

Рынок РБ в жопе - это по теме 

Темы с аналогичным тегами f34, e34, e38, e39, e65, e60, e70, е90, е83, f10

Яндекс.Метрика