Нефть подорожала? (Не слежу за котрировками, извините)не только автоидея поверьте
ЗЫ из компетентных источников, со сл.недели дорожает топливо на 20-30%.
Отправлено 25 Январь 2018 - 12:20
Нефть подорожала? (Не слежу за котрировками, извините)не только автоидея поверьте
Отправлено 25 Январь 2018 - 01:31
Нефть подорожала? (Не слежу за котрировками, извините)
Правда надо объяснять элементарщину? Почему автомобиль с совершенно прозрачной историей и пробегом 20 тыс продается с дилерской площадки в кредит, по лизингу или рассрочке, а всякое гавно за те же деньги сразу с 200+ стоит на автомалиновке годами.
Сообщение отредактировал wrong: 25 Январь 2018 - 01:32
Отправлено 25 Январь 2018 - 01:49
Правда надо объяснять элементарщину? Почему автомобиль с совершенно прозрачной историей и пробегом 20 тыс продается с дилерской площадки в кредит, по лизингу или рассрочке, а всякое гавно за те же деньги сразу с 200+ стоит на автомалиновке годами.
там продается все подряд, они не вписываются в прозрачность истории
Отправлено 25 Январь 2018 - 02:11
К сожалению у нас да. Вот в в расеи надо отдать должное, хлам не берут, а за хорошими машинами напротив охотятся, я как то писал как они с удовольствием забрали в трейдин хороший е70 под покупку ф15, и забрали реально дорого. Так же как считал и считаю, что чем дальше, тем больше людей будет сдавать машины в трейдин дилерам, а не самостоятельно продавать, в замен новых тачек. Пока это еще не так актуально, потому, что наши ОД оценивают машины неадекватно мало, но все еще впереди.
Отправлено 25 Январь 2018 - 07:50
https://cars.av.by/b...he-e65/13246672
Как вариант- на фоне дорожающего топлива ?
Сообщение отредактировал Mpower: 25 Январь 2018 - 07:54
Отправлено 25 Январь 2018 - 08:00
а что делать с этой ссылкой ?
Отправлено 25 Январь 2018 - 08:10
кто то предлагал подождать
1,2490 +0,0081 +0,65%
Доллар продолжает падать; нефть, золото и сырьевые товары в плюсе
Отправлено 25 Январь 2018 - 08:15
а что делать с этой ссылкой ?
Перейти, обсудить...
Отправлено 25 Январь 2018 - 08:19
Перейти, обсудить...
эти автомобили не имеют рынка , старый премиум класс интересен новый , за него платят один раз , затем это либо игрушка для богатых фантиков , либо гроб для недалеких , в обеих случаях покупается только дешево , продается еще дешевле , либо хоронится вместе с владельцем
конечно это только мнение , ностальгия по " последним " двигателям от БМВ у меня тоже присутствует
Отправлено 25 Январь 2018 - 08:46
эти автомобили не имеют рынка , старый премиум класс интересен новый , за него платят один раз , затем это либо игрушка для богатых фантиков , либо гроб для недалеких , в обеих случаях покупается только дешево , продается еще дешевле , либо хоронится вместе с владельцем
конечно это только мнение , ностальгия по " последним " двигателям от БМВ у меня тоже присутствует
Так а цена данного экземпляра, или бесценна или имеет денежный эквивалент- обсуждения цен.Сколько сегодня - дешево, Просто интересно цена указана с учетом - сел поехал, или-сел доехал ?
Отправлено 25 Январь 2018 - 08:52
на мой взгляд это обычная цена для такого авто
Отправлено 25 Январь 2018 - 10:41
Нефть подорожала? (Не слежу за котрировками, извините)
а если не подорожает?
Отправлено 25 Январь 2018 - 10:42
а если не подорожает?
Димка такой , он просто не будет использовать этот источник
Отправлено 25 Январь 2018 - 10:45
Димка такой , он просто не будет использовать этот источник
откажется от лифта?
Отправлено 25 Январь 2018 - 10:47
откажется от лифта?
поднял настрой Коля . спасибо