Есть один момент (криминальный) из за которого лично я бы не рисковал с покупкой бэушки в рф. Но это я, остальным пох)
Есть , и не один , как показала практика )
Отправлено 30 Январь 2018 - 12:25
Есть один момент (криминальный) из за которого лично я бы не рисковал с покупкой бэушки в рф. Но это я, остальным пох)
Есть , и не один , как показала практика )
Отправлено 30 Январь 2018 - 02:00
https://auto.onliner.../01/30/lada-269
в тему про бюджетники
и даже не вариант что "купил и продал за те же деньги" как любят у нас делать , а продал еще и дороже ))))
Отправлено 30 Январь 2018 - 04:56
Легко, видел А8, 4,2 тди с почти таким пробегом за год (215тыс.), потерто водительское сидение, остальное "в целофане".250 000 за год, если убрать выходные и несколько праздников, то по 1000 в день, как?
Отправлено 30 Январь 2018 - 05:05
Сосед купил когда-то в РФ новый, или почти новый полоседан-сонату-рио, и среднестатистический беларус, хочет так же дешево, как сосед, при этом знания языка не надо, знакомых-родственников полно. ( криминальная сторона и очумелые хачек-ручки не в счет).на самом деле едут и дорогие авто из РФ , правда люди даже забывают сравнить цены на такие авто в Европе и USA , вот такие вот дела
Как раз при создании этой темы была ситуация еще комичней сегодняшней , люди мониторили авто ру сутками выискивая себе авто " подешевле " а точно такое же авто как они искали в РФ продавалось в Минске не дороже , а то и дешевле , но его просто не видели , потому что совсем перестали смотреть наши сайты , была даже реальная история с Е90 в то время , сейчас приблизительно тоже самое .
Отправлено 30 Январь 2018 - 05:52
Отправлено 30 Январь 2018 - 06:39
А что по реальной цене на конкретную машину, которую в примере указал? Какая реальная цена по вашему методу расчета?Легко, видел А8, 4,2 тди с почти таким пробегом за год (215тыс.), потерто водительское сидение, остальное "в целофане".
Машина возила документы из одного конца Германии в другой.
ЗЫ вопрос какая машина быстрее будет продана в РБ, описанная выше или с пробегом в 30тыс., прозрачной историей и соответствующей ценой?
ЗЫ2 сам бы лично купил в 2 раза дороже рынка,машину с прозрачной историей и малым пробегом??
Сообщение отредактировал Oleg__: 30 Январь 2018 - 06:53
Отправлено 30 Январь 2018 - 06:50
А8 4,2 v8 в Германии возит документы, что то непохоже на расточительных немцев.Легко, видел А8, 4,2 тди с почти таким пробегом за год (215тыс.), потерто водительское сидение, остальное "в целофане".
ЗЫ вопрос какая машина быстрее будет продана в РБ, описанная выше или с пробегом в 30тыс., прозрачной историей и соответствующей ценой?
ЗЫ2 сам бы лично купил в 2 раза дороже рынка,машину с прозрачной историей и малым пробегом??
Отправлено 30 Январь 2018 - 08:38
В следующий раз когда увидишь этих придурков, подскажи, что документы быстрее и дешевле отправлять DHL.Легко, видел А8, 4,2 тди с почти таким пробегом за год (215тыс.), потерто водительское сидение, остальное "в целофане".
Отправлено 30 Январь 2018 - 08:47
Отправлено 30 Январь 2018 - 09:22
я немного не уловил смыл последней страницы
все хорошо парни
???
Отправлено 31 Январь 2018 - 12:36
Как по мне, авто с пробегом до 100ка, целый с манхейма в 20ку и выше,а не иааи или уебан..ой копартом, смотреть только в США. Цена лучше чем Европа, пробеги честные, проверить можно, ехать никуда не надо сами привезут. Там сча цены не плохие на х1 свежий.
Живой пример: товарищ ищет сейчас х1 старый годов 2011-2012 в районе 17 и никуя нету! Или калина пустая или немец с ценой и пробегом конь! Ну ладно смотрим калины, а они битые и пробеги мотанные, немец даже в эти бабки смотреть не хочется, т.к. продавцы неодекваты думают что модельный ряд БМВ на их машинах закончился. Предложите что??? Он бедняга уже на киа, хуйдай глаз положил...
Отправлено 31 Январь 2018 - 08:25
А сколько получается с манхейма такой х1?Как по мне, авто с пробегом до 100ка, целой с манхейма в 20ку и выше,а не иааи или уебан..ой копартом, смотреть только в США. Цена лучше чем Европа, пробеги честные, проверить можно, ехать никуда не надо сами привезут. Там сча цены не плохие на х1 свежий.
Живой пример: товарищ ищет сейчас х1 старый годов 2011-2012 в районе 17 и никуя нету! Или калина пустая или немец с ценой и пробегом конь! Ну ладно смотрим калины, а они битые и пробеги мотанные, немец даже в эти бабки смотреть не хочется, т.к. продавцы неодекваты думают что модельный ряд БМВ на их машинах закончился. Предложите что??? Он бедняга уже на киа, [censored]дай глаз положил...
Отправлено 31 Январь 2018 - 09:21
На онлайнере продавался S63 двух летний с пробегом 200000,кроме как прокат других объяснений не вижу,по номерам видно что на юр лицо оформлен.сори за офф.Легко, видел А8, 4,2 тди с почти таким пробегом за год (215тыс.), потерто водительское сидение, остальное "в целофане".
Отправлено 31 Январь 2018 - 11:09
Живой пример: товарищ ищет сейчас х1 старый годов 2011-2012 в районе 17 и никуя нету!
красный смотрели ?
Отправлено 31 Январь 2018 - 01:11
Водитель отсутствует на трассе?Сиденье больше износиться при эксплуатации в городе, частые посадки высадки , а в трамсовых режимах они как новые