Для статистики, может интересует кого, паджеро 4, 3.2 дид, акпп, 2008г., 179 т.км., 2 месяца - 2 звонка, второй приехал смотреть, 3 СТО для диагностики, оставлен залог под цену 14300
первый дельный пост за страницу
Отправлено 19 Май 2018 - 10:59
Для статистики, может интересует кого, паджеро 4, 3.2 дид, акпп, 2008г., 179 т.км., 2 месяца - 2 звонка, второй приехал смотреть, 3 СТО для диагностики, оставлен залог под цену 14300
первый дельный пост за страницу
Отправлено 20 Май 2018 - 07:03
Ваши слова не подтверждаются никакой конкретикой.так в оооообщееееммммм.понятием кузово,не более
а твои слова? много новых машин сьездил?
Вроде у вага такое же не только с бусами.
Я про гемор, с практически новой машиной за $30+/-К. И какой-нибудь ... будет у всех.
а с какими не было?) просто сколько себя помню - в рб если машина 3-4 зимы - то что ее новой купили, что 10и летней из германии - начинаются какие-то жуки то се.
а про жуки на каравелле - Серега верно написал - бусы вообще не показатель. в нашем климате влюбленные бусоводы красят своих ластавак регулярно)
Отправлено 20 Май 2018 - 08:36
а с какими не было?) просто сколько себя помню - в рб если машина 3-4 зимы - то что ее новой купили, что 10и летней из германии - начинаются какие-то жуки то се.
а про жуки на каравелле - Серега верно написал - бусы вообще не показатель. в нашем климате влюбленные бусоводы красят своих ластавак регулярно)
Отправлено 20 Май 2018 - 08:39
Отправлено 20 Май 2018 - 09:38
В новой шанс поиметь секс гораздо меньше, причем даже если и поимеешь, то за него заплатит дилер)
Отправлено 20 Май 2018 - 10:07
Ну новая ломается меньше и всяких кнопочек больше)
Это какие-то предвыборные лозунги
Реальный случай был - товарищ купил гольфа, а потом в течение первого месяца 3 раза посещал сервис дилера. Потому что зампочка в заднем фонаре, с третьего раза ее поменяли
Я бы предпочем заплатить за сэкс лампочку
Отправлено 20 Май 2018 - 10:27
ну это знаешь из разряда, я не пристегиваюсь, потому что у меня у товарища свата кума брата жены по матери был случай, ехал 250 по встречной и в фуру врезался, бац, вылетел через заднее стекло, упал в речку, вылез и пешком ушел домой, а был бы пристегнут - помер бы.
все бывает, но почему-то старые тачки чаще ломаются чем новые.
Отправлено 21 Май 2018 - 06:43
Дофига людей, для которых "закапывание" денег в Б/У авто - хобби + бизнес.
Почему отнимающая свободное время и уйму денег регулярная рыбалка где-нибудь в Норвегии - крутое хобби, а постоянная возня с тачкой - нет ?
Таким людям не упала новая машина.
Отправлено 21 Май 2018 - 08:41
С каждым годом машины становятся хуже, надеюсь с этим спорить никто не будет?
в 1983 году, для рекламы 2,3 190 мерседеса, три автомобиля ехали со скоростью 249 50 тысяч км за 8,5 дня, с питстопами не более 3х минут. При оборотах 6000 мотор отработал свыше 220 часов. Менялось только масло и шины, все запчасти были в стоке. По результатом заезда, мотор был практически как новый. Возможно ли такое в 2018? Да современная машина и десять не проедет.
А сейчас стандартная история, ты купил себе бмв/ауди/порше/мерседес АМГ новой за 100к+ и риск ездить ругаться/судиться с дилером весьма велик. Можно сколько угодно говорить, мол нет денег на новую машину, но БМВ 2012-2014 года стоит как новая шкода, но у меня даже мысли нет посмотреть в ту сторону.
По крайней мере, N20 ненадежный мотор, я проезжаю 25-30к в год, то есть уже через 2-3 года риск столкнуться с заменой мотора? И это причина отдать 45к за нее?
Сообщение отредактировал NoiseInc: 21 Май 2018 - 08:54
Отправлено 21 Май 2018 - 08:57
все бывает, но почему-то старые тачки чаще ломаются чем новые.
Отправлено 21 Май 2018 - 09:51
С каждым годом машины становятся хуже, надеюсь с этим спорить никто не будет?
в 1983 году, для рекламы 2,3 190 мерседеса, три автомобиля ехали со скоростью 249 50 тысяч км за 8,5 дня, с питстопами не более 3х минут. При оборотах 6000 мотор отработал свыше 220 часов. Менялось только масло и шины, все запчасти были в стоке. По результатом заезда, мотор был практически как новый. Возможно ли такое в 2018? Да современная машина и десять не проедет.
А сейчас стандартная история, ты купил себе бмв/ауди/порше/мерседес АМГ новой за 100к+ и риск ездить ругаться/судиться с дилером весьма велик. Можно сколько угодно говорить, мол нет денег на новую машину, но БМВ 2012-2014 года стоит как новая шкода, но у меня даже мысли нет посмотреть в ту сторону.
По крайней мере, N20 ненадежный мотор, я проезжаю 25-30к в год, то есть уже через 2-3 года риск столкнуться с заменой мотора? И это причина отдать 45к за нее?
ну во-первых, тот рекорд был на косвортах специальных, еще за месяц до показа машины на автошоу - сам понимаешь, насколько это релевантно
а во-вторых, современные тачки классные, езжу на н20 каждый день и все хорошо
Отправлено 21 Май 2018 - 05:49
ну во-первых, тот рекорд был на косвортах специальных, еще за месяц до показа машины на автошоу - сам понимаешь, насколько это релевантно
а во-вторых, современные тачки классные, езжу на н20 каждый день и все хорошо
Косворт разрабатывал этот мотор и декларировали, что мотор пошел в серию. Понятно, что детально правду узнать сложно.
А я уже писал про ф30: шумка плохая, качество приборной панели стало хуже, звук так вообще просто баварское позорище.
P.s. Про н20 неплохо еще уточнять пробег, моя е60 проехала 400к и дальше ездит (дизельная), я уверен что это будет не менее трех моторов в случае с N20 ) Я думаю, что N20 на скорости 250 км в час постоянно проедет 3 тысяч и умрет) 88 страниц на бмвклубе РФ как бы намекают, что проблема с ним далеко не единичный случай.
Сообщение отредактировал NoiseInc: 21 Май 2018 - 05:59
Отправлено 21 Май 2018 - 05:52
Отправлено 21 Май 2018 - 06:03
е84 с н20 проехал 315 тысяч на бмвклуб ру
Ну давайте учитывать статистику. То есть люди 88 страниц обсуждают теоретические проблемы (с клином) мотора N20? Им всем делать нечего? Вы готовы поиграть в рулетку ценой 20 тысяч долларов (это средняя цена машины с н20) или отдать сколько там... 3500 за мотор? Я не спорю, кто-то может ездит и проблем нет, но раз люди пишут и плюются, я не верю, что такое количество дураков, меняют масло там раз в 30 тысяч и поэтому у них мотор проблемный. Наверное все же БМВ сделали плохой мотор, но если есть желание поиграть в баварскую лотерею, то пожалуйста... я выбор для себя сделал и купил дизель)
Сообщение отредактировал NoiseInc: 21 Май 2018 - 06:03
Отправлено 21 Май 2018 - 06:09
нормально они ездят, если бы не чиповали не было б 88 страниц