Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#5581 zaybur

zaybur

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
  • BMW
  • Могилев

Отправлено 01 Июль 2018 - 10:38

А почему хотите именно бмв?) Рено за свои деньги может и норм вариант, если в рассрочку. Коллега купил себе, за 10к пробега 4 обращения по гарантии, машина уже на половину перекрашена)

А что за Рено? И чего перекрашена? Может он ее в столбы паркуется каждый день

А насчёт почему именно бмв..нравятся модели визуально внутри и снаружи, важна динамика и управляемость(хоть вообще и не гонщик), привык к заднему приведу, живой форум, отличная поддержка, доступность любых запчастей, х орошая изученность доступных для меня моделей, ну и сам за столько лет хоть знаю с какой стороны и куда смотреть. Против новой машины-малые пробеги и большой влет при продаже. Юн, для машины на всю жизнь не созрел, хоть и хочется.
Конечно мониторю еще другие марки, кроме японцев разных ничего не приглядывается больше, пока не теряю надежды на бмв

Сообщение отредактировал zaybur: 01 Июль 2018 - 10:39

#5582 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 224 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 01 Июль 2018 - 11:20

Не буду спорить, но я думаю там тоже самое. В названный бюджет стоят машины 2008+ от того и цена такая, а состояние как и младших братьев.
Плюс катастрофически напрягает вот эти цепи, выемы мотора, тнвд и форсы на бензинах. ну как же так бмв аг ((

кто ищет тот найдет. но дешево хорошую машину отдают крайне редко. 

2008 года за 12000 будет н47. со всеми описанными и неописанными болячками. брать надо 30д

#5583 Slipofff

Slipofff

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • BMW 316i E30 Touring
  • Minsk, BLR

Отправлено 01 Июль 2018 - 11:57

А что за Рено? И чего перекрашена? Может он ее в столбы паркуется каждый день

А насчёт почему именно бмв..нравятся модели визуально внутри и снаружи, важна динамика и управляемость(хоть вообще и не гонщик), привык к заднему приведу, живой форум, отличная поддержка, доступность любых запчастей, х орошая изученность доступных для меня моделей, ну и сам за столько лет хоть знаю с какой стороны и куда смотреть. Против новой машины-малые пробеги и большой влет при продаже. Юн, для машины на всю жизнь не созрел, хоть и хочется.
Конечно мониторю еще другие марки, кроме японцев разных ничего не приглядывается больше, пока не теряю надежды на бмв

Рено каптюр. В столбы не паркуются. Была проблема с кпп, заменили. Была проблема со сквозняком из водительской двери, не смогли исправить. На капоте, крыле и багажнике вылезли жуки и пятна, перекрасили. Плюс дверные карты трут по двери и протирают ее до металла, перекрасили и наклеили плёнку. Я себе купил бюджетник новый, оставил себе е30 для души. Через 3 года сдам бюджетник в трейд ин и возьму машину классом выше. Всяко дешевле, чем ремонтировать бу премиум)

Темы с аналогичным тегами f34, e34, e38, e39, e65, e60, e70, е90, е83, f10

Яндекс.Метрика