...получаеЦЦо, кто кого переждет?
Отправлено 18 Февраль 2015 - 03:16
...получаеЦЦо, кто кого переждет?
Отправлено 18 Февраль 2015 - 05:00
Попадают хохол (не в обиду моим друзьям-украинцам, а для красного словца) и русский на необитаемый остров. Жрать вообще нечего. И тут русский замечает, что хохол спрятал сало и точит его втихоря.— Браток, поделить салом-то, а то пухну уже от голода!— Поделиться не могу, браток! Если хочешь, можем в "рынок" сыграть.— А это как?— Ну смотри: я выкладываю сало, как на прилавке на рынке, а ты подходишь и спрашиваешь.— ? ? ? Ну ладно, давай играть.Разложил хохол сало, подходит русский, интересуется:— Продавец, а почем сало?— Сало? Вкусное сало! 1 кг сала — 1 кг золота!— Да ты что? О. .уел совсем?!— Так а ты походи по рынку, поторгуйся!
гыы))...зачетно)
Отправлено 18 Февраль 2015 - 05:47
Только не понял, кто здесь в роли хохла ? Владельцы металлолома ? А тот кто с золотом - покупатель с реальными деньгами ?
Отправлено 18 Февраль 2015 - 06:00
тут роль сала только понятна, это мой гольф
Отправлено 18 Февраль 2015 - 08:11
Только не понял, кто здесь в роли хохла ? Владельцы металлолома ? А тот кто с золотом - покупатель с реальными деньгами ?
самое смешное, что купить хорошую машину в Минске все еще проблема.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 08:22
самое смешное, что купить хорошую машину в Минске все еще проблема.
не правда , просто хорошие машины не торопятся слить дешево , тут как раз работает принцип " не продам буду ездить дальше " я сам такой
Отправлено 18 Февраль 2015 - 08:27
не правда , просто хорошие машины не торопятся слить дешево , тут как раз работает принцип " не продам буду ездить дальше " я сам такой
Отправлено 18 Февраль 2015 - 08:54
Отправлено 18 Февраль 2015 - 09:03
я не говорю сейчас о цене. в целом, найти в Минске в продаже хорошую машину.
например, покажи мне хорошую е92 в продаже.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 09:15
плииииз
http://www.av.by/pub...blic_id=4887448
Отправлено 18 Февраль 2015 - 09:20
Могу свою показать. Вроде не продаю, но в соседней ветке Мка интересуетя не говорю сейчас о цене. в целом, найти в Минске в продаже хорошую машину.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 09:22
Отправлено 18 Февраль 2015 - 09:26
да тут за 20-25к набежит народа желающих продать Е92 замучаешься отбиваццо , люди видят прайс в Раше в районе 15к и даже не пытаются выставлять машины в продажу , это абсолютно бесполезно , никто не даст сегодня за Е92 даже 20к думаю , просто добавят пятак и купят Ф30, я бы по крайней мере так сделал , но если есть желание Е93 335 плиз за 20к хотьЩас
325? Ой не знаю...Да за такие деньги...
это хороший Е92 цена тут не причем
Отправлено 18 Февраль 2015 - 09:26
Цена просто конская! Что там за такие деньги хорошего? Стоимость можно на 2 делить и отдавать
Отправлено 18 Февраль 2015 - 09:29
Цена просто конская! Что там за такие деньги хорошего? Стоимость можно на 2 делить и отдавать
еще раз повторяю цена не причем - меня попросили показать хорошую машину - я показал
ну правда не в Минске